Действительно классный "хэнд-мейд", RockerGirl. Профессионально и красиво.
Мерси за комплеман))Краснею))
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наше творчество
Действительно классный "хэнд-мейд", RockerGirl. Профессионально и красиво.
Мерси за комплеман))Краснею))
Прикольно, а лук настоящий или на фотошопе сделан?
Прикольно!!!
Прикольно, а лук настоящий или на фотошопе сделан?
Лук настоящий)
nice ))
good)
Красиво вышло!Чем рисовано?
Ярик, aloxa, RockerGirl большое вам спасибо, your comments make me happy!
В этот раз рисовала только цветными карандашами и восковыми мелками и чуть-чуть пастелью на фоне. Хотела ещё использовать гуашь, но я её где-то потеряла...
15-летняя канадская актриса Джоделль Ферланд. Кроме Сайлент Хилла, сыграла в 47 фильмах и сериалах плюс ещё 6 ролей камео.
DAYONE это ты нарисовала? а точнее написала такую картину)) Это великолепно))Ты умничка большая**
А я вот фенечками такими увлекаюсь)))
ТОлько эта волосатая рука не моя
Ну а еще мой недавний креатив заключался в том, что я сделала самодельный каподастр для гитары из карандаша и двух резинок для волос
Отредактировано SvetlanaFan (25-08-2010 13:11:42)
Detect Life, красотень такая ващееееее))))))))
3 часа это еще ничего)))
я в уроках фотошопа скачала урок создания из себя аватара)Я просидела над этим 5 часов!!!!Не вы только представьте, 5 часов корпела. У меня не было бесперебойника для компа и внезапно вырубили свет и у меня вся работа бааааааах и отрубилась!!!ничего не сохранилось
Прикольные фенечки,а я все вышиваю)))Вот как украсила старую футболку-
http://vkontakte.ru/photo28794794_174865591
RockerGirl,красиво
Мерси))Заняло немного времени,т.к. для мордахи Китти у меня был рисунок 1х1 см -пока пропорции соблюдешь,уже и делать ничего не захочется)))А сама вышивка-несколько минут -тамбурный шов ,паетки 2х цветов и бисер))
Мерси))Заняло немного времени,т.к. для мордахи Китти у меня был рисунок 1х1 см -пока пропорции соблюдешь,уже и делать ничего не захочется
Героиня
SvetlanaFan
очень круто))) я всегда пыталась сделать с рисунком, но получаются только простые)
Вау...вы тут фенечки плетете,вышиваете. Молодцы!
RockerGirl, Очень интересно
Я тоже вышиваю))крестиком))есть несколько картин, только они пока на старой квартире как перевезу вам всем покажу
Когда-то в детстве еще бисером плела, но это мне быстро надоело)))
SvetlanaFan, просто офигенные феньки. Реально классные! Кстати, что такое каподастр?
Насчёт футболки, RockerGirl, вообще отлично придумала! Вот так нужно реанимировать старые вещи, а не выбрасывать на тряпки!
КОНКУРС: "Наше творчество" | Игры, юмор, отдых | 20-11-2008 |
Наши каверы на Nickelback | Музыка и вопросы по закачиванию | 17-02-2013 |
Древо истории: сначала и до наших дней | Обо всем | 05-12-2007 |
Наши фотки | О себе | 03-09-2008 |
Наши подписи | О себе | 12-11-2008 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наше творчество