уж не помню что меня побудило вспомнить не только этот форум, но и пароль к своему пользователю.
Давно я тут не был, но как это ни странно ничто не изменилось за то время что я бродил по просторам нашей Великой и Необъятной, такой сонное царство вращающееся вокруг четырёх парней играющих хорошую музыку.
Посмотрел ники последних посещавших последними форум и ни одного знакомого, неужели все "старичики" ушли искать иные тропы в жизни ? или админы всётаки не забросили своё детище ?
И что самое забавное даже мои темы сохранились, почитал что я писал и сам себя не узнал, прям интелектуал вырывающих мысли людей супростив их воли.
По сути просто хотел поздароваться и не поленился создать для этого отдельную тему =)
доброго времени суток
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться104-06-2012 00:14:21
Поделиться204-06-2012 01:08:27
И тебе привет
Поделиться304-06-2012 09:40:35
Ну ты лол ))))
Да, старичков как было так и осталось по пальцам.
Поделиться405-06-2012 06:20:00
sector
Приятно поприветствовать "старичка")) Я из относительно новеньких) Мне интересно, как ВЫ могли забыть этот сайт? Вы вернулись или так проездом?)
Отредактировано colibri (06-06-2012 15:06:21)
Поделиться506-06-2012 02:04:50
Ярик
знаешь я уже и отвык от таких словечек как "лол" и им подобным. Остаётся только надеяться что количество твоих пальцев не сильно разнится с Хомой обыкновенным.Но ты как я погляжу от рождения и до заката времён тут.
colibri
забыть я могу всё что угодно, я про свой собственный день рождения и то не всегда сам вспоминаю, в мире есть куда более интересные вещи. Как сказать, я и раньше тут был проездом, не смотря на давность моего тут прибывания количество времени проведённого мной поменьше чем у вас многоуважаемая. Я в пути и нет у меня никаких ни хлопот, ни забот, моя лодка рассекая волну плывёт ...
Ваша приязнь мне напоминает восторг детей увидивших в зоологическом окаменелого мамонта =) ощущаю себя раритетом и даже не хочу задумываться с кем можно сравнить Ярика который является одним из создателей этого субмира.
Tais
драсти))
Поделиться606-06-2012 09:48:09
Хомой обыкновенным
Кто такой Хома обыкновенный? %)
Поделиться706-06-2012 15:05:34
Ваша приязнь мне напоминает восторг детей увидивших в зоологическом окаменелого мамонта =) ощущаю себя раритетом
Я, многоуважаемый, Вас с мамонтом не сравнивала) Восторг детей? Ну что ж пусть так) Просто интересно, что заставило Вас опять зайти на этот форум, после долгого отсутствия. Можете не отвечать, если это вас затруднит))
Поделиться806-06-2012 16:32:40
Ярик
Homo Sapiens
colibri
я отрицаю существование причино-следственно связи) просто вдруг ударило в голову "а ведь был такой форум и я на нём был зарегистрирован, дайка загляну". Приблизительно так это было.
Поделиться907-06-2012 06:24:57
sector
Всё ясно) Спасибо за ответ.
Поделиться1007-06-2012 21:00:09
Здравствуй! Ты тоже нисколько не изменился. Даже и не знаю хорошо это или плохо))
Кстати, раз уж не поленился создать отдельную тему, рассказал бы еще и о себе немножко. Успел ли чего полезного для человечества (ну или может только для себя любимого) за время отсутствия сделать?
Поделиться1108-06-2012 00:18:07
dina
здравствуй-здравствуй. Увы, ты не угадала, я-то как раз в отличае от форума изменился сильно, многое увидел по своей жажде знаний, а ещё больше против своей воли. Для человечества в целом я кое-что сделал, но это будет не заметно в масштабе всего мира. Я в отдельно взятом месте сохранял присутствие правды и справедливости, но я оттуда к счастью уже ушёл и более не обременён такой ответственностью. Для себя тоже кое что сделал, если верить людям специализирующимся на экспертном анализе меня, то я благополучно утратил свою душу и крылья(да-да именно так мне сказали). Побывал там-сям, пожил в лесах/болотах, я бы даже с казал что успел поработать сторожем "БОЛЬШОГО", а потом я заскучал и там, и решил вернуться в Питер , тут как выяснилось ничего интересного за моё отсутствие не произошло и не намечается. В общем мир я не спасал и не разрушал, я просто шёл туда куда дул ветер.
Отредактировано sector (08-06-2012 00:23:11)
Поделиться1208-06-2012 00:21:40
colibri
пожалуй всётаки 1 мотив у меня был, это любопытство, так сказать решил убедиться что после того как я потушил свет и вышел из комнаты она никуда не делась, вернувшись обнаружил всё на тех же местах, ну разве что пару новых жильцов, подозреваю что если посчитать пылинки то их количество даже не изменилось за минувшие годы.
Поделиться1308-06-2012 16:18:39
sector
Хм.. интересно) Вас видимо любопытство много куда заносило?)
Поделиться1413-06-2012 02:00:55
colibri
Не так далеко как хотелось бы,но и мотнула руз другой по просторам нашей необъятной. Думаю более корректно было бы сказать не много куда, а много когда, имеются в виду разного рода условия в которые оно заводило. Пытливый ум желает познать непознанное, увидеть невиданное.
Поделиться1513-06-2012 14:03:00
Пытливый ум желает познать непознанное, увидеть невиданное.
да, да) понимаю)