Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Nickelback в России!

Nickelback в России!

Сообщений 61 страница 80 из 183

1

http://s1.uploads.ru/t/k/2/d/k2duj.jpg
Very excited to confirm we will be playing two shows, in Russia, in October. Oct. 25 in Moscow and Oct. 28 in St. Petersburg. Can't wait!-
Никеля твинтули! Ну что поздравляю всех!!!!Ура!

Билеты по спец-цене (с 20 июня по 02 июля) для фанатов:

Санкт-Петербург

Танцпол - 1500 рублей (*2000)
Фан-зона - 2500 рублей (*3500)
Gold VIP - 5500 (*7500)
Центральная трибуна первые ряды 3500 (*4000)

* обычная цена

Подробности: http://vk.com/club40100831

Москва

http://redkassa.ru/events/53300-bilety_ … ickelback/

Отредактировано dina (30-06-2012 00:48:12)

+1

61

Да,везет же Вам,Ребята!..Я скорее всего,не смогу поехать,я же из Украины.Тут еще вообще все против.Но Никели Реально Приедут!Вот Их Слова в Твиттере:"Very excited to confirm we will be playing two shows,in Russia.Oct.25 in Moscow and Oct.28 in St.Retersburg.Can't wait!"Вот если б в Украину Приехали!..Невезуха,Ребятки..

0

62

Ребят,а сколько билетик стоит?

0

63

3500 - фан-зона

0

64

Круто! в москве- фан-зона 6 тыс.

0

65

Хотите прикол?Самая Худшая Несправедливость в Мире!На крнцерт Никелей-то я могу пойти,но проблема-в Билетах.Через Курьера Нельзя(Я в Днепропетровске)достать,забронировать тоже...Кататься туда-сюда,это круглая сумма получится,таких средств нет,итак все выложили.Родственники...50/50,что помогут,вряд ли..Черт,ну что мне делать?...Я в полном отчаянии...Это Единственная Мечта Всей Моей Жизни.И тут такой облом...Ребята,может кто сможет Помочь?..Кто в Москве Живет?Может,я перешлю кому-нибудь деньги,а Вы мне обратно Билеты?..Хотя,тут тоже..Я конечно Вам наполную здесь Всем Доверяю,но мало ли...Мне Родители говорят,что,типа "заберут твои деньги,а билеты не получишь..."Вот такая дилемма.Мне так обидно...

0

66

бронируешь билет/10% от стоимости билета-это точно/, а потом берешь билет, хоть в день выступления. лично я, так себе представляла, хотя можно просто позвонить, уточнить.

0

67

Ребят,я хотел спросить после концерта в Москве или Питере будет after party?
Если да,то где взять билет,сколько он будет стоить,и 17 летнего туда пустят?)
А то я из маленького городка в Приморском  крае.До Москвы билет 18500 стоит,хочу прилететь ради концерта.
И последнее никто мне билет выслать не может наложенным платежом?А то боюсь раскупят))

0

68

А будут по телеку показывать концерты Никелей в Москве или в Питере?Хоть так посмотрю.(Кстати,а почему нет полных концертов Никелят даже в Инете?Только один есть полный и в нормальной записи.)

0

69

А Никели в Украину Приедут?

0

70

irafil
Так вот!Звонили,уточняли-Бронировать Нельзя.Почему- я не понимаю.

0

71

я сейчас звонила в единую справочную ск олимпийский. можно бронировать, только в течении двух дней выкупить надо, затем бронь снимается. есть в фан-зону 50 билетов на данный момент. я сейчас в отпуске, не в москве. я бы могла съездить купить желающим, но буду дней через 10-14. а отправлять по почте надо?

0

72

Chad_Kroeger_NB, так хочется помочь, но я-то не в Москве, так что хотя бы советом - может, тебе стоит на месте поискать турфирму, которая занимается организацией туров на концерты, через нее все и оформишь, да и поедешь не один, с фанами....   мы так в Хельсинки собираемся..... Вдруг что-то подобное и у вас там есть???

0

73

девчонки.....запускают за полтора часа....мы должны быть в первом ряду!!! Я только не пойму....в Питер билеты взяла в фан-зону за 3700.... а здесь, в Москве отстегнула 6000...это грабеж!!!

0

74

Chad_Kroeger_NB написал(а):

Хотите прикол?Самая Худшая Несправедливость в Мире!На крнцерт Никелей-то я могу пойти,но проблема-в Билетах.Через Курьера Нельзя(Я в Днепропетровске)достать,забронировать тоже...Кататься туда-сюда,это круглая сумма получится,таких средств нет,итак все выложили.Родственники...50/50,что помогут,вряд ли..Черт,ну что мне делать?...Я в полном отчаянии...Это Единственная Мечта Всей Моей Жизни.И тут такой облом...Ребята,может кто сможет Помочь?..Кто в Москве Живет?Может,я перешлю кому-нибудь деньги,а Вы мне обратно Билеты?..Хотя,тут тоже..Я конечно Вам наполную здесь Всем Доверяю,но мало ли...Мне Родители говорят,что,типа "заберут твои деньги,а билеты не получишь..."Вот такая дилемма.Мне так обидно...

Подпись автора

I love my Girl,my Country,My Friends and I don't Want some moron gave currency to the weapons of mass destruction.(Chad Kroeger)

Зачем тебе в Москву.....бери билеты в Питер!!! Заходишь на сайт.там есть раздел для иногородних.....распечатываешь реквизиты и оплачиваешь через сбербанк или другим удобным способом...там все написано 3800.  Забираеш билеты в день концерта в Питере. Я тоже так покупала. http://spb.kassir.ru/spb/txt/Gdx5anIKfF.html

Отредактировано Elen (02-07-2012 00:29:34)

0

75

"colibri"

А у меня проблема в другом - я из Ростова-на-Дону. мне пообещали дать денег на билет и поездку только в том случае, если будет С КЕМ.(((( Вот сижу и печалюсь(((

0

76

Elen написал(а):

Девчонки давайте договоримся и поедем в Питер!!!! Вместе зажжем танцпол. Я сейчас смотрела на сейте в ССК билетов нет.....кто подскажет как купить билеты в Питере? В Москве будет пафосная публика...я думаю они даже с мест не встанут....а вот в Питере будет супер, там народ другой .....и очень хочется сделать фотки после шоу с Чадиком....Что скажете девчонки?

Elen, почему так про Москву?? Там же не только москвичи будут. Мы из Ростова-на-Дону приедем обязательно, и постараемся зажечь и в Москве ;)

0

77

irafil
NickOle
Спасибо,Ребятки!..Но я уже не смогу поехать...Деньги,все деньги...Кто их вообще создал?...Оплата поездки,по-мойму поезда у Вас там не каждый день ходят-оплата проживания,билеты не беру в счет...Родители говорят еще,что,мол,что ты там,в России один будешь делать?...Они хотели со мной,заодно и Русь посмотреть,но им,видите ли,на работе больше 3-х дней "отпуска"никто не даст...А если в Питер,у Вас там поезда каждый день ходят?Я например приезжаю в день концерта к полдню,вечером концерт,а после него и уехать...Так можно у Вас?

0

78

KiraLeto написал(а):

Elen написал(а):

Девчонки давайте договоримся и поедем в Питер!!!! Вместе зажжем танцпол. Я сейчас смотрела на сейте в ССК билетов нет.....кто подскажет как купить билеты в Питере? В Москве будет пафосная публика...я думаю они даже с мест не встанут....а вот в Питере будет супер, там народ другой .....и очень хочется сделать фотки после шоу с Чадиком....Что скажете девчонки?

Elen, почему так про Москву?? Там же не только москвичи будут. Мы из Ростова-на-Дону приедем обязательно, и постараемся зажечь и в Москве ;)

Я родилась здесь....поэтому я так про Москву

0

79

Chad_Kroeger_NB
Не расстраивайся. Я вот тоже не еду. У тебя хоть какая то возможность есть, у меня её вообще нет(( к сожалению. Я попаду на их концерт, но не очень скоро( А может и не попаду вовсе. Но мне в это верить не хочется)

0

80

Если все срастется то ПОЕДУ В МОСКВУ!!!!!!!!!! Не передать как я рада, что они приезжают! КЛАС!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Nickelback в России!