Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Верите ли вы,что Nickelback посетит Россию?

Верите ли вы,что Nickelback посетит Россию?

Сообщений 1 страница 20 из 141

1

:clapping: Жду ваших мнений!

0

2

Думаю за эти 5 лет у Никелей должно состояться хоть одно мировое турне,походящее через Россию.
Но в целом суть не в этом.Если найдутся спонсоры то я думаю приедут точно.Но в ближайшее время таких спонсоров не предвидится.

Отредактировано Nitro (06-10-2006 16:57:52)

0

3

Без вопросов конечно будет!!!!

0

4

Приедут - 95%.
У нас в Е-бурге такой Дворец Спорта отбабахали, что рано иил поздно
мы их позовём! Надеюсь... ))))))

0

5

Наверняка хоть раз да и приедут. жаль вот только мою деревню они точно не поситят. Вы только предствате приехали никели в деревню Боровое, и закатили концерт на главной площади рядом с памятником. Зашибись круто было бы.

0

6

нет,Ярик пусть в Питер приезжают  :tongue2:  :D а вообще мне кажется если они и приедут,то в Москву :crazy:

0

7

А кто сказал,что они приедут в один город?
Понятное дело, что они сначала в Москву, потом в Питер, потом в Е-бург
и может быть в Новосибирск (хотя у них вроде негде...) - или наоборот =)

0

8

А кто сказал,что они приедут в один город?

что-то я сомневаюсь,что они несколько городов посетят...хотя кто знает..))

0

9

Называйте меня пессимистом, но думаю что они не приедут в ближайшие 10 лет точно и потом наверно тоже, хотя кто знает как изменится Россия за эти
10 лет. Есть группы поизвестнее, поименитее которые в Россию ни ногой, хотя в ближайшее зарубежье - пожалуйста. Никеля ещё недостигли того
уровня чтобы устраивать концерты по всему земному шару. В России они не настолько популярны, чтобы приезжать. К тому же гастроли по СНГ
считается уделом старых, увядающих групп, пример - Scorpions( после их выступления на фабрике звёзд я окончательно разочаровался в них ), отчасти
Deep Purple ( только отчасти, потому что видно - у стариков есть ещё порох в пороховницах).

0

10

dina написал(а):

а вообще мне кажется если они и приедут,то в Москву

:D  :tongue2:

0

11

Они приедут и это не зависит от известности группы.
Например, Мэнсон уже два раза был и в Питере и в Москве, хотя его музыку слушает более узкий круг людей.
Так что известна группа или нет, от этого не зависит!

0

12

хотя его музыку слушает более узкий круг людей

Не уверен... :blush:

Ну в Россию это конечно хорошо, но было бы лучше если б сначала они посетили Украину... ^_^

0

13

Нет, ник в чём-то прав, но я также почему-то уверен,что они приедут!

0

14

:pleasantry: Я думаю,что Чад точно посетит нас,неужели ему хотя бы не захочется увидеть огромную великую державу как РОССИЯ!

0

15

Не особо верю, но очень этого хочу! Эх, знают ли Никели вообще о том, что в Росси тоже существуют их фанаты? :yahoo:

0

16

конечно приедёт,буквально на днях,ща звякну своему корешу Владимиру Путину и всё будет организовано :lol:

0

17

Мне кажется, зов Путина на них не очень повлияет ))))))
Но ты позвони всё же, sector! ;)

0

18

А Путину то от этого что? Он о них вообще никогда не слышал и не услышет...
Не знаю как вы, но я думаю, что они лучше у себя выступят, собрав при этом сотни тысяч человек.
Какой идиот будет лететь в Россию из за капризов 20-и человек, может чуть больше?.. Или вы предлагаете наврать им, сказав, что их здесь ждёт тьма народу, которая сохнет по ним скока-то лет, а про свою Канаду могут вообще забыть.
Что ж, давайте попробуем. Они обязательно поверят и на следующий день будут бродить по берегам Невы или где нить ещё...

0

19

а они разве этим летом не приезжали??? я видела плакаты с объявой концерта перед Максидромом... они его отменили чтоли?

0

20

По телику их не показывали...Значит не было...

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Верите ли вы,что Nickelback посетит Россию?