Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Nickelback в России!

Nickelback в России!

Сообщений 101 страница 120 из 183

1

http://s1.uploads.ru/t/k/2/d/k2duj.jpg
Very excited to confirm we will be playing two shows, in Russia, in October. Oct. 25 in Moscow and Oct. 28 in St. Petersburg. Can't wait!-
Никеля твинтули! Ну что поздравляю всех!!!!Ура!

Билеты по спец-цене (с 20 июня по 02 июля) для фанатов:

Санкт-Петербург

Танцпол - 1500 рублей (*2000)
Фан-зона - 2500 рублей (*3500)
Gold VIP - 5500 (*7500)
Центральная трибуна первые ряды 3500 (*4000)

* обычная цена

Подробности: http://vk.com/club40100831

Москва

http://redkassa.ru/events/53300-bilety_ … ickelback/

Отредактировано dina (30-06-2012 00:48:12)

+1

101

Nickelbacker
А Ты в фан-зону хочешь?)Да не вроде,на Концертах Никелей очень редко)Разве что до пояса обнаженные девушки в толпе)))Ну это не в счет))

0

102

Chad_Kroeger_NB написал(а):

Разве что до пояса обнаженные девушки в толпе)))Ну это не в счет))

Ахахаха нно, не в счёт))) Я б конечно не советовала одной идти, мало ли)

+1

103

Что дарить будем никелям? Может матрешек закажем авторских с их изображением? Будет прикольно. Такую матрешку фаны  Стингу подарили.

0

104

Чёрт, ну почему все хорошие концерты всегда назначают на осень
Надеюсь, что конца света не будет и когда-нибудь ещё Никели опять приедут в Россию)

0

105

Кто там о жестокой несправедливости! Несправедливость, что меня в это время кладут в больницу! Поэтому пойти на концерт не смогу! Вот это несправедливость!!!!!!!! Остается надеяться, что концерт будут показывать на каком-нибудь музканале или кто-нибудь выложит видео с концерта!

0

106

Уважаемые форумчане!
Продам билеты на концерт Nickelback в Москве. Сами не сможем пойти.
фан зона. 2 билета.
цена - отдам по номиналу. без комиссии РэдКассы и стоимости доставки. 6000р каждый.
телефон: восемь - девятьсот три - пятьсот сорок восемь - двадцать два - шестьдесят четыре!

0

107

Привет, всем ценителям прекрасного!
Очень бы хотелось узнать за сколько вы собираетесь приходить на концерт и в какой ряд при этом планируете попасть?
Была летом на концерте известной немецкой группы в Дрездене, там пришлось приходить за 7,5 часов до концерта, чтобы попасть в первый-второй ряд. Но на Никелях будет уже осень, не хотелось бы за зря задницу морозить.
И кто-нибудь знает будет ли afterparty в Москве? Будут ли Никели раздавать автографы? Можно ли как-нибудь приобщиться к подобному счастью?

+1

108

Продам два билета на концерт в Питере. Фан зона по номиналу.

0

109

а кто-то знает, в какой гостинице они остановятся?

0

110

Yuki написал(а):

И кто-нибудь знает будет ли afterparty в Москве? Будут ли Никели раздавать автографы? Можно ли как-нибудь приобщиться к подобному счастью?

Существенный вопрос! Действительно очень интересно узнать!!! :cool:

0

111

каким образом можно добыть подобную информацию!? этот вопрос всех интересует!!!

0

112

Всех приветствую! Поздравляю всех поклонников с приездом Nickelback в Россию! Кто может подскажет где возможно приобрести лицензионные альбомы (коллекцию) группы. Желательно регион Северо-запад (С- Петербург- Мурманск)

Отредактировано мухамор (10-09-2012 10:51:55)

0

113

watanabe написал(а):

Уважаемые форумчане!
Продам билеты на концерт Nickelback в Москве. Сами не сможем пойти.
фан зона. 2 билета.
цена - отдам по номиналу. без комиссии РэдКассы и стоимости доставки. 6000р каждый.
телефон: восемь - девятьсот три - пятьсот сорок восемь - двадцать два - шестьдесят четыре!

:rofl: Там никакой комиссии и нет, доставка есть - 300 р. Цена самих билетов в кассе и на редкассе 6000.
Отдам за 4000 фан зону. Остался один билет.

Отредактировано meloman (10-09-2012 13:10:46)

0

114

Все замечают мои вопросы про личной общение с Никелями, но почему-то пропускают не менее важный, хоть и более приземленный: "Очень бы хотелось узнать за сколько вы собираетесь приходить на концерт и в какой ряд при этом планируете попасть?"
Буду рада, если все-таки получу на него ответ.

0

115

Даже не знаю, в мои планы не входило приходить за полдня до концерта, максимум за час, а ряд - как повезет, толкаться локтями не умею.

И у меня тоже есть свой животрепещущий вопрос - ЧТО все-таки надо сделать, чтобы сфоткаться с никелями и заполучить автограф????

0

116

По идее нужен осведомленный человек, который подскажет где и с кем они будут пить после концерта, ну, или через какой вход и в какое время собираются улизнуть из Олимпийского. Можно еще узнать, каким рейсом они прилетают, если повезет. Все это как-то сложно:( Раньше никогда не приходилось доставать подобную информацию, ибо не было желания получить автограф. А вот с Никелями хочется хоть парой слов перекинуться! Сказать, какие они замечательные, как много для меня значат. Эх, нет у меня нужных знакомств.
Я думала, может, на форуме что-то известно станет. Вдруг у кого-то есть связи в Олимпийском или аккредитованные журналисты из музыкальных журналов...
Печально:( Буду пока надеяться, что какая-то информация появится.

Отредактировано Yuki (10-09-2012 22:44:31)

0

117

Привет всем....вот и закончился отпуск.....кто идет на концерт в Москве а кто в Питере?...давайте договоримся о встрече и обменяемся телефонами....вместе :flag:  веселее!!!

0

118

Yuki написал(а):

Все замечают мои вопросы про личной общение с Никелями, но почему-то пропускают не менее важный, хоть и более приземленный: "Очень бы хотелось узнать за сколько вы собираетесь приходить на концерт и в какой ряд при этом планируете попасть?"
Буду рада, если все-таки получу на него ответ.

я прихожу за 1,5 часа до начала....фан зона....надеюсь что буду там не одна

0

119

NickOle написал(а):

Даже не знаю, в мои планы не входило приходить за полдня до концерта, максимум за час, а ряд - как повезет, толкаться локтями не умею.

И у меня тоже есть свой животрепещущий вопрос - ЧТО все-таки надо сделать, чтобы сфоткаться с никелями и заполучить автограф????

Подпись автора

We'd see the day when nobody died

нужно было покупать пакет VIP гостя на концерт в Хельсинки...туда входили презенты (сумка, кепка и еще что-то) и фото после шоу....но цена кусалась 500$

0

120

Я с двумя подругами иду. Мы будем в танцпартере №4. К сожалению, на фанзону бедным студентам денег не хватило:( Придем где-то часов в 5. Решили предаться дзен и сильно не беспокоиться в какой ряд попадем. Хотя плакат сделаем, вдруг Чад заметит и прокомментирует:)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Nickelback в России!