Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Nickelback в России!

Nickelback в России!

Сообщений 121 страница 140 из 183

1

http://s1.uploads.ru/t/k/2/d/k2duj.jpg
Very excited to confirm we will be playing two shows, in Russia, in October. Oct. 25 in Moscow and Oct. 28 in St. Petersburg. Can't wait!-
Никеля твинтули! Ну что поздравляю всех!!!!Ура!

Билеты по спец-цене (с 20 июня по 02 июля) для фанатов:

Санкт-Петербург

Танцпол - 1500 рублей (*2000)
Фан-зона - 2500 рублей (*3500)
Gold VIP - 5500 (*7500)
Центральная трибуна первые ряды 3500 (*4000)

* обычная цена

Подробности: http://vk.com/club40100831

Москва

http://redkassa.ru/events/53300-bilety_ … ickelback/

Отредактировано dina (30-06-2012 00:48:12)

+1

121

Elen написал(а):

нужно было покупать пакет VIP гостя на концерт в Хельсинки...туда входили презенты (сумка, кепка и еще что-то) и фото после шоу....но цена кусалась 500$

А где его нужно было покупать?

0

122

NickOle написал(а):

Elen написал(а):

нужно было покупать пакет VIP гостя на концерт в Хельсинки...туда входили презенты (сумка, кепка и еще что-то) и фото после шоу....но цена кусалась 500$

А где его нужно было покупать?

Подпись автора

We'd see the day when nobody died

Были здесь VIPS    http://www.nickelback.com/events/   сейчас уже их нет...по всей видимости только простые остались

0

123

Ясненько, спасибо за инфу

0

124

Есть один билет в фан- зону на концерт  в Питере. Не хочу, чтобы пропал. Продам! Пишите.

0

125

В контакте пытаются организовать флешмоб на концерты в Москве и в Питере. Для тех, кого нет в контакте, копирую информацию:
МОСКВА:
1. С собой иметь БЕЛЫЕ пластиковые стаканчики! ПОДНИМАЕМ НА ПЕРВОМ ПРИПЕВЕ BOTTOMS UP (возьмите стаканчиков с запасом поделитесь с ближним)
2. Распечатать лист А4 с сердечком! ПОДНИМАЕМ НА TRYING NOT TO LOVE YOU.

САНКТ ПЕТЕРБУРГ:
1. Красную или оранжевую или желтую тряпку/платок/шарф/трусы. РАЗМАХИВАЕМ НА ПЕРВОМ ПРИПЕВЕ BURN IT TO THE GROUND (купите дешевую ткань нужного цвета порвите на куски и поделитесь с ближним)
2. Распечатать лист А4 с фразой WE <3 NB! ПОДНИМАЕМ НА ПРИПЕВЕ ROCKSTAR (макет будет чуть позже)

0

126

Yuki написал(а):

В контакте пытаются организовать флешмоб на концерты в Москве и в Питере. Для тех, кого нет в контакте, копирую информацию:
МОСКВА:
1. С собой иметь БЕЛЫЕ пластиковые стаканчики! ПОДНИМАЕМ НА ПЕРВОМ ПРИПЕВЕ BOTTOMS UP (возьмите стаканчиков с запасом поделитесь с ближним)
2. Распечатать лист А4 с сердечком! ПОДНИМАЕМ НА TRYING NOT TO LOVE YOU.

САНКТ ПЕТЕРБУРГ:
1. Красную или оранжевую или желтую тряпку/платок/шарф/трусы. РАЗМАХИВАЕМ НА ПЕРВОМ ПРИПЕВЕ BURN IT TO THE GROUND (купите дешевую ткань нужного цвета порвите на куски и поделитесь с ближним)
2. Распечатать лист А4 с фразой WE <3 NB! ПОДНИМАЕМ НА ПРИПЕВЕ ROCKSTAR (макет будет чуть позже)

Молодцы ребята!!! Эх! Меня там не будет((((

0

127

Tais написал(а):

Молодцы ребята!!! Эх! Меня там не будет((((

А я там буду!!!!!!!!!!!!!Надо начать готовиться

0

128

Вы, наверно, будете смеяться, но я когда  пункт №1 перечитывала, прочитала вместо слова БЕЛЫЕ слово БЕЛЬЕ. Подумала, Ого, уже предупреждают, чтоб без белья не приходили :D

0

129

флэшмоб- довольно забавно! а мне еще интересно какие будут сувенирчики? плакаты диски, что там еще бывает?

0

130

И я еду, правда билет на поезд еще не купила, зато хостел возле СКК забранировала))
В фан зоне буду с мужем тусить

0

131

Elen написал(а):

будут пить после концерта, ну, или

В питере точно одна не будешь, я там с мужем в фан-зоне, встретимся)))

0

132

Я не поеду в Питер...жаль билет пропадет...ну что делать....пойду в Москве...я потом в Абу-Даби на F1 там они 3 ноября дают концерт

0

133

Здравствуйте фанаты, поклонники и просто любители песен группы Nickelback!!! :flag:  :flag:  :flag:
Я тут новенькая!!! Принимайте!!! :rolleyes:
Восхищаюсь и обожаю группу Nickelback и их песни!! :cool:
Рада буду новым знакомствам!
Конечно очень бы хотелось попасть на концерт прекрасной группы!!! Увы но не получается!!! Жаль..... :'(

0

134

МиЛ@cHк@
О,как приятно видеть новые лица в нашей Группе!Молодец,что выбрала Наш Форум,здесь сидят Избранные)Примем в дружный коллектив тех,кто тащится от Nickelback))

+1

135

МиЛ@cHк@, добро пожаловать, мы рады всем !

0

136

Спасибо за теплый прием!!! :flag:
Очень и очень много нового прочитала о группе Nickelback, чему очень рада!!!
Даже не знаю что и написать, мне будет приятно поддерживать общения с людьми более высокого возраста!!!
Я узнала о группе Nickelback, только месяца 2 назад, как то мало слушала музыки, а тут посмотрела клип, послушала песню и влюбилась!!!
Зная их всего 2 месяца и слушая их песни, узнала о них очень много и просто в восторге от этой группы!!!
Все песни замечательные, зная английский и понимая смысл их песен, просто восхищаюсь!!! Все жизненно и со смыслом!!! В общем все просто молодцы!!! Поют просто класс, не раз слышала их в живую, просто в шоке!!!
Все же зарубежная музыка и вообще альтернативный рок, лучше чем наш Российский!!!
Ни в коем случаи не хочу обидеть поклонников отечественного рока, но все же я придерживаюсь такого мнения!!!
Короче народ, рада что мне попался такой форум, рада буду с вами пообщаться!!!
ееееее Nickelback I love you!!!! :love:

Отредактировано МиЛ@cHк@ (18-10-2012 22:39:54)

0

137

Добро пожаловать в наш дружный коллектив. ;)

0

138

МиЛ@cHк@ Приветствуем!!! :)

0

139

Ребята, я тут снова почитала анонсы российских концертов, там организаторы обещают и летающую сцену, и пиротехнику...Что, получается в Европу не привезли, а к нам привезут???? Или это утка? Может, кто знает, какой вариант планируется - американский или европейский, развейте сомнения, вселите надежду плиз

0

140

NickOle написал(а):

Ребята, я тут снова почитала анонсы российских концертов, там организаторы обещают и летающую сцену, и пиротехнику.

стандартные афиши...

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Nickelback в России!