Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Nickelback в России!

Nickelback в России!

Сообщений 161 страница 180 из 183

1

http://s1.uploads.ru/t/k/2/d/k2duj.jpg
Very excited to confirm we will be playing two shows, in Russia, in October. Oct. 25 in Moscow and Oct. 28 in St. Petersburg. Can't wait!-
Никеля твинтули! Ну что поздравляю всех!!!!Ура!

Билеты по спец-цене (с 20 июня по 02 июля) для фанатов:

Санкт-Петербург

Танцпол - 1500 рублей (*2000)
Фан-зона - 2500 рублей (*3500)
Gold VIP - 5500 (*7500)
Центральная трибуна первые ряды 3500 (*4000)

* обычная цена

Подробности: http://vk.com/club40100831

Москва

http://redkassa.ru/events/53300-bilety_ … ickelback/

Отредактировано dina (30-06-2012 00:48:12)

+1

161

Суперрррррррррр!!!!!!!   Точно, с ними так здорово, что без них совсем кисло, у меня те же ощущения были после финки.....Ура, завтра это волшебство повторится, идем в фанку, надо отжечь как в последний раз!!!!!!!!!!!!!

0

162

Океана Ох, как же я тебе завидую  :'( . Хочу таких эмоций.

0

163

Таис, их, конечно, словами не перескажешь... Но вот только спустя два дня меня накрыло... так жаль, что они уехали, словно кто-то родной тебя бросил. оставил...(((

0

164

Приезжайте еще и к нам в Минск... по второму/третьему разу.   :cool:

0

165

Ох, спасибо за приглашение...Если б не работа, поехала бы и в Питер и в Минск!!! Да были б средства еще...((( А коль могла б себе позволить, да хоть по всему туру с ними бы прокатилась... Это просто СКАЗКА... А сказки всегда заканчиваются...эхххх...Хоть бы они еще приехали...

0

166

Люди, вот короткие итоги вчерашнего концерта в Питере от меня:
1.Физический: голоса нет, в ушах звон, в теле не могу определить ни одной неноющей мышцы
2.Моральный: Абсолютнейший кайф (все равно словами эт не описать ,все-таки когда их видишь так близко, глаза в глаза - это какая-то совершенно сумасшедшая энергетика, какие они все же на редкость позитивные, не передать)+ тоска-тощища зеленая на тему "а вдруг они больше не приедут и я их никогда больше вживую не услышу-не увижу????"Надо просить организаторов, чтобы еще раз их привезли каким угодно образом, может, им все-таки у нас понравилось - хотелось бы верить
3. Организационные. Здесь хуже. Сравниваю с концертом в Хельсинки, и сравнение не в нашу пользу. Там зашли-вышли за пять минут без всякого оцепления и полиции. Здесь - черти знает сколько туда (как войсковая операция) и обратно (отдельные ругательства про гардероб). В зале расстраивали проплешины пустых мест в секторах (но зато фанка с танцполом отжигала по полной, это да). Рассчитывала, что смогу прикупить лицензионный диск -последний альбом и хотя бы фотки с автографами-клише, но их не было совсем. Москвичи писали, что вся фанка после концерта была усыпана медиаторами, хоть лопатой греби, у нас с этим был дефицит, наверное, в Москве все раскидали сгоряча. Поэтому тот единственный, который мне достался с боем ( почти в буквальном смысле, я от себя сама не ожидала, да простит меня обделенная сторона) буду хранить как реликвию.
И еще: убедительная просьба гражданам с ростом под 1,80 и выше - не ходите, Христа ради, в первый ряд фанки подпирать там свои драгоценные щеки и стоять столбами как дубы-колдуны, не мешайте настоящим, но низкорослым фанам, получить свое долгожданное удовольствие и доставить его же своим кумирам, не провоцируйте никого надавать вам по макушке козами (так хотелось, прям руки чесались, ну да бог с ними). В следующий раз (надеюсь, это все же случится) прикуплю VIP, буду отжигать там, чтоб с полным комфортом (кстати, где там в СКК был этот самый ВИП, я честно сказать даже не поняла

Отредактировано NickOle (29-10-2012 10:44:07)

+2

167

NickOle

Ох, спасибо за то что ты пишешь, обожаю тебя читать :)

0

168

Tais
Взаимно

0

169

Всем привет, была на концерте, только что вернулась, я в восторге. Только зря фабри звезд нас так долго мучала))

0

170

NickOle написал(а):

Люди, вот короткие итоги вчерашнего концерта в Питере от меня:
1.Физический: голоса нет, в ушах звон, в теле не могу определить ни одной неноющей мышцы
2.Моральный: Абсолютнейший кайф (все равно словами эт не описать ,все-таки когда их видишь так близко, глаза в глаза - это какая-то совершенно сумасшедшая энергетика, какие они все же на редкость позитивные, не передать)+ тоска-тощища зеленая на тему "а вдруг они больше не приедут и я их никогда больше вживую не услышу-не увижу????"Надо просить организаторов, чтобы еще раз их привезли каким угодно образом, может, им все-таки у нас понравилось - хотелось бы верить
3. Организационные. Здесь хуже. Сравниваю с концертом в Хельсинки, и сравнение не в нашу пользу. Там зашли-вышли за пять минут без всякого оцепления и полиции. Здесь - черти знает сколько туда (как войсковая операция) и обратно (отдельные ругательства про гардероб). В зале расстраивали проплешины пустых мест в секторах (но зато фанка с танцполом отжигала по полной, это да). Рассчитывала, что смогу прикупить лицензионный диск -последний альбом и хотя бы фотки с автографами-клише, но их не было совсем. Москвичи писали, что вся фанка после концерта была усыпана медиаторами, хоть лопатой греби, у нас с этим был дефицит, наверное, в Москве все раскидали сгоряча. Поэтому тот единственный, который мне достался с боем ( почти в буквальном смысле, я от себя сама не ожидала, да простит меня обделенная сторона) буду хранить как реликвию.
И еще: убедительная просьба гражданам с ростом под 1,80 и выше - не ходите, Христа ради, в первый ряд фанки подпирать там свои драгоценные щеки и стоять столбами как дубы-колдуны, не мешайте настоящим, но низкорослым фанам, получить свое долгожданное удовольствие и доставить его же своим кумирам, не провоцируйте никого надавать вам по макушке козами (так хотелось, прям руки чесались, ну да бог с ними). В следующий раз (надеюсь, это все же случится) прикуплю VIP, буду отжигать там, чтоб с полным комфортом (кстати, где там в СКК был этот самый ВИП, я честно сказать даже не поняла
Отредактировано NickOle (29-10-2012 12:44:07)
Подпись автораWe'd see the day when nobody died

Со всем полностью согласна, правда фотку с автографом я всетаки купила, а вот диск сука продали с записями старых, совсем старых концертов.

Насчет фанов с ростом 180 см, хаха, у меня муж 186 см, так он мне пол концерта записывал на видео, в этом плюс его роста, а так мне тоже впереди мешались фаны с высоким ростом, хоть я сама 170 см)) я стояла в 3-х метрах от сцены.

Рядом со мной одной девушке стало плохо, она чуть не упала в обморок, и ее бедняжку унесли кудато, она не дождалась даже начала концерта, еще до челси она вырубилась. Кто знает что с ней в итоге, с этой несчастной фанаткой?????

0

171

Я была на концерте в Москве.Было очень круто!Очень хочется вернуть время назад!Купила себе плакат,повесила над кроватью.Теперь каждое утро просыпаюсь и вижу перед собой Никелей! 8-)

0

172

Ох, ребята читаю все впечатления на форуме, это просто что-то нереальное)) Аж слёзы наворачиваются))
Я очень рада за тех, кто побывал на концерте наших любимчиков) Наверное, это незабываемо)) Поздравляю вас)  ^^
Ну что ж, а тем кто не попал по каким-то причинам (такие, как я например), нам остаётся ждать следующего раза)) Искренне надеюсь, что  будет тур 2013)) И что они не обделят Россию, сами же говорили, что им понравилось))
В итоге, я поняла, что их концерты - это просто сумасшествие   :D  Побывать на них - счастье)))

+1

173

colibri
Спасибо. Мы уже все с нетерпением ждем следующего тура и надеемся, что нам всем повезет!

0

174

NickOle написал(а):

colibri
Спасибо. Мы уже все с нетерпением ждем следующего тура и надеемся, что нам всем повезет!

Обязательно повезет!!!

0

175

Tais
Да, да не иначе))

0

176

Хочу поделиться новостью....в этом году мы их не увидим в России и даже в Европе ....их тер менеджер сказал что в 2013 они планируют посетить Бразилию, Мексику и Южную Африку....туда точно не доедешь!

0

177

Поедут, короче, новые рынки окучивать, понятненько.... Но, может, после этого им таки захочется так же неожиданно, как и в этот раз, к нам зарулить....Мечтать, как говорится не вредно

+1

178

NickOle написал(а):

Поедут, короче, новые рынки окучивать, понятненько.... Но, может, после этого им таки захочется так же неожиданно, как и в этот раз, к нам зарулить....Мечтать, как говорится не вредно

Да, кстати, в этот раз они тоже не планировали, а зарулили, еще целый год впереди, неизвестно что там будет, это же только первоначальные планы, как говорится "человек предполагает, а Бог располагает" :)

0

179

Ура....Никеля едут в тур по Европе в ноябре!!! России пока в планах нет...но я надеюсь добавят :jumping:

0

180

Ну наверно добавят Россию позже, когда все вопросы организационно-денежные перетрут, я так думаю...

Отредактировано Tais (12-03-2013 22:25:29)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Nickelback в России!