Люди, вот короткие итоги вчерашнего концерта в Питере от меня:
1.Физический: голоса нет, в ушах звон, в теле не могу определить ни одной неноющей мышцы
2.Моральный: Абсолютнейший кайф (все равно словами эт не описать ,все-таки когда их видишь так близко, глаза в глаза - это какая-то совершенно сумасшедшая энергетика, какие они все же на редкость позитивные, не передать)+ тоска-тощища зеленая на тему "а вдруг они больше не приедут и я их никогда больше вживую не услышу-не увижу????"Надо просить организаторов, чтобы еще раз их привезли каким угодно образом, может, им все-таки у нас понравилось - хотелось бы верить
3. Организационные. Здесь хуже. Сравниваю с концертом в Хельсинки, и сравнение не в нашу пользу. Там зашли-вышли за пять минут без всякого оцепления и полиции. Здесь - черти знает сколько туда (как войсковая операция) и обратно (отдельные ругательства про гардероб). В зале расстраивали проплешины пустых мест в секторах (но зато фанка с танцполом отжигала по полной, это да). Рассчитывала, что смогу прикупить лицензионный диск -последний альбом и хотя бы фотки с автографами-клише, но их не было совсем. Москвичи писали, что вся фанка после концерта была усыпана медиаторами, хоть лопатой греби, у нас с этим был дефицит, наверное, в Москве все раскидали сгоряча. Поэтому тот единственный, который мне достался с боем ( почти в буквальном смысле, я от себя сама не ожидала, да простит меня обделенная сторона) буду хранить как реликвию.
И еще: убедительная просьба гражданам с ростом под 1,80 и выше - не ходите, Христа ради, в первый ряд фанки подпирать там свои драгоценные щеки и стоять столбами как дубы-колдуны, не мешайте настоящим, но низкорослым фанам, получить свое долгожданное удовольствие и доставить его же своим кумирам, не провоцируйте никого надавать вам по макушке козами (так хотелось, прям руки чесались, ну да бог с ними). В следующий раз (надеюсь, это все же случится) прикуплю VIP, буду отжигать там, чтоб с полным комфортом (кстати, где там в СКК был этот самый ВИП, я честно сказать даже не поняла
Отредактировано NickOle (29-10-2012 10:44:07)