Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nickelback рулит!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нью-Йоркское национальное издательство Pollstar, следящее за продажами билетов  во время туров, опубликовало свой чарт TOP 100 World Tours за первый квартал 2006 года . Nickelback занимает на нём почётное ТРЕТЬЕ МЕСТО с 450.000 проданными билетами,  после таких гигантов как U2 и Bon Jovi.

Группа собирается гастролировать в Европе вместе с Bon Jovi с 15 мая по 11 июня, а потом планирует вернуться в Штаты в июле , чтобы принять участие в североамериканском туре Bon Jovi по стадионам как специальный гость.(Чувствую тур будет аццким зрелищем). После этого Nickelback проведёт гастроли по США в роли хэдлайнера с поддержкой таких команд как Hoobstank и Chevelle.

Напомню, что последний альбом группы All The Right Reasons ещё не покидал 20 лучших по версии Billboard с октября 2005 за что нужно поблагодарить такие хиты как "Photograph", "Animals", и "Savin' Me." Последний сингл "Savin' Me" сейчас занимает 15 место в категории ROCK и 10 в POP. Клип же на этот сингл на 5 месте на канале VH1

0

2

только что посмотрела по mtv 40 лучших клипов 2005 года. Я не смотрела ни разу клип photograh и тут хоть увидела фрагменты. А ещё Чед рассказывал про сам клип. Здорово, что они снимали его в своём родном городе. У меня было не совсем весёлое настроение, но как только я увидела этот клип, никелей и вообще то, что они на 13(!) месте, то моя опатия испарилась! Я просто встала и у меня на лице была  улыбка как у ребёнка, которому дали конфетку. Я рада. И я буду просить друзей скачать все клипы и песни никелей. Потому что у меня с инетом вообще проблемы. И ещё после этой передачи я отметила себе, что я не привязана к готике, так как другие готы, но живу в ней и с ней. Мне это важно. Даже не пытайтесь спросить почему.  хех. вроде бы всё на этом.

0