Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Любимый вид спорта

Любимый вид спорта

Сообщений 81 страница 100 из 175

81

Кристиночка, родная, хоть ты со мной разделяеш этот великий и красивый вид спорта! А как тебя Тур де Франс в этом году? Вуэльту смотреть  будеш?

0

82

Тур де Франс видела понравилось  :yes: это ужас под гору постоянно ехать :wacko:  Вуэльту смотреть буду (по моему она в Испании будет :whistle3: )

0

83

Да, Кристина, уже в 62 раз в Испании будет проходить эта гонка! А за кого болела на Туре????

0

84

dusha911
На туре за Украину болела :) я не очень хорошо знакома с этим спортом :blush: , только несколько раз видела и то урывками :blush: , а Тур де Франс видела целиком очень понравилась :rolleyes: и если сможешьь раскажи мне что-то про этот спорт  ;) (тут или в личку ЛС ;) )

0

85

Кристина, я могу тебе розказать где угодно! Это святое дело! А может по аське?? Так будет проще. Разкажем, покажем с большым удовольствием! :D

0

86

Дюша у меня аськи нету  :blush: была ,но щас нет :(

0

87

Ну ладно будем выходить из положения! Что интересует? Что разсказать?

0

88

За кого ты вообще болеишьь :)

0

89

Ну конечно за Славу Поповича! Он же мой земляк!!!!!!!!!!!!! От моего города до его : км 10

0

90

Он же по моему в 10 лидеров вошол

0

91

Да, 8 место.

0

92

Украина FOREVER!!!

0

93

Кристина, спрашывай, что тебя интересует???

0

94

Всё интересно...пиши что знаешьь  :yes:

0

95

Я стоко знаю что аж писать не охота - очень долго! Дай мне хоть намек с чего начать? С команд? Или с гонок?

0

96

с команд ;)

0

97

Я думаю ты знаеш, что существует несколько кубков по велоспорту! Есть континентальний кубок, и Про Тур! Все большые гонки, такие как Тур де Франс, сотавляют команды Про Тура! Заинтерисовал? :)

0

98

да :yes:

0

99

Про Тур составляет 19 команд, по 8 гонщиков на гонку. Серйозными командами в Про Туре сщитают, те команды, которые на больших гонках претендуют на первые места! Это: Дискавери, СSC. Т-мобайл, Рабобанк. Ясно?

0

100

Понятно,а мои родители за Дискавери болели ^_^

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Любимый вид спорта