И милости просим! :clapping:
CHAD KROEGER
Pro-File
[реклама вместо картинки]
Rated as the ugliest man in rock by the leading UK metal rag, Nickelback frontman Chad Kroeger still manages to be on the world’s most lusted-after rock heroes. And he has a dream…. to become disgustingly, filthy, stinking rich!
Признанный самым уродливым исполнителем Канады, Чед является одним из самых страстных рок-героев в мире. И он мечтает… стать ужасно богатым - до неприличия!
Родился: 15 ноября 1974 года в Provost, Alberta
Семейный статус: Скоро женится )))
Живёт в городе: Vancouver
Играет на: совсем чуть-чуть на пианино, ударные, бас, гитара (тут уже не чуть-чуть)
До Nickelback работал: Кровельщик в warehouse (много переводов).Художник.DJ. Раздавал рекламные флаеры для футбольного журнала, консультант в телемагазине, двигал мебель в какой-то мебельной фирме.
Твой стиль: Rock ‘n’ roll
Предыдущие группы, проекты: нет
Первая купленная запись: Dokken “Back For The Attack”
Последняя купленная запись: Bod Marley “Legend”. Всегда с ним, во время каждого турне
5 любимых альбомов: Bob Marley “Legend”, AC/DC “Back In Black”, Metallica “And Justice For All….”, Credence Clearwater Revival “Best Of”, Beatles “Abbey Road”
Герои и идолы: James Hetfield (Metallica). Именно из-за него Чед начал играть
Больше всего хотел бы сам написать песню: Nirvana “Smells Like Teen Spirit”
Самая недооцененная группа: Aisle Of Q. Хорошая группа, о которой никто никогда не слышал
Самая переоцененная группа: System Of A Down
Самоё яркое и хорошее воспоминание в карьере: Выступление с Джерри Кантреллом
на записи DVD. (очевидно, Live At Home)
Худшее воспоминание в карьере: Португалия…
Самый приятный комплимент: Когда люди говорят, что им приятно проводить с тобой время, любят выпить с тобой, когда говорят: “Каждый раз, когда мы отдыхаем с Чедом, мы отлично проводим время.”
Самая пакостная статья: Когда признали самым уродливым рок исполнителем.
Самый «знаменитый» номер в сотовом: Kid Rock
Поддерживаешь команду: The Canucks – Hockey
Любимое телешоу: Симпсоны
Самый раздражающий человек на ТВ: Jerry Springer. Тупое однообразное шоу
Ненавистные вещи: «Jetleg (?). Плохие водители. Просто тупые люди, использующие слова некорректно, например когда говорят “nuclar” или “drownded” или “dethaw” –это меня бесит»
Интересы, хобби кроме музыки: «Квадроциклы! Я должен быть уверен, что если ко мне
придёт 8-10 друзей – мы сможем погонять! Особенно смешно, когда
Кто-то вдвоём пытается заехать на гору! Я люблю это!»
Детские амбиции: «Однозначно хотел стать рок звездой. Правда, я не думал, что надо будет столько работать»
Сегодняшние амбиции: «Хочу стать таким чумовым богачом, чтобы смог изменить весь мир! Думаю, деньги это могут, но если я напишу песню (о мире и согласии), пользы будет намного больше. Хочу денег, чтобы остановить голод среди детей и подобные дурацкие вещи, которые не должны продолжаться. Если бы я мог остановить жадность… Забавно, когда требуется жадность, чтобы остановить жадность; всё равно, что иметь запас оружия для предотвращения войны. А представьте, сколько можно сделать в странах 3го мира, имея достаточно денег?»
Премьер Министр на один день: я бы легализовал марихуану – просто ради рок-н-ролла.
Самое большое достижение: Нашёл силы встать на колени и попросить руки любимой женщины
Самая дорогая принадлежность: The SSL console (типа студийной аппаратуры) на которой записывалось очень много групп. У меня есть именно те пульты, за которыми Bon Jovi записал “Slippery When Wet”, Motley Crue “Dr Feelgood”, The Cult “Sonic Temple”, Aerosmith “Pump”, some of Metallica’s “Black” album, plus Scorpios and AC/DC. Это было на студии Little Mountain, а Bruce Fairbaim и Bob Rock были продюсерами. Затем аренда студии закончилась, и они переехали в Greenhouse, где уже Nickelback записали все альбомы. Чед купил всё оюорудование и создал свою студию. Запись на ней стоит 1000$ в день.
Самые раздражающие привычки: "Сначала говорить,а потом думать.Иногда замечаю,что говорю вещи,которые могут задеть окружающих.После этого чувствуешь себя законченным ослом".
Какие бы страны хотел посетить : Очень много: Северная Африка, Египет,многие страны Северной Америки, Испания.
Что заставляет тебя смеяться: Обычно детские приколы вроде длинной звучной отрыжки
Любимая еда/напиток: Я толстяк,заключённый в тощее тело. Любимая еда-суши. Напиток наверно Caesar. Только в Канаде можно найти такой напиток. После него наверно Bloody Mary.
Свидание на 1 вечер - с кем? Хмммм…..их так много! Liz Hurley.
Песня,которая будет играть на твоих похоронах: “Three Little Birds” by Bob Marley
Часть тела,которую ты хотел бы изменить: Наверно, нос. Хотя Мэри Эн он очень нравится.