Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Любимый вид спорта

Любимый вид спорта

Сообщений 141 страница 160 из 175

141

не я играю коэшн нормально но не блеск, но вот там давно не был уж разучился наверное,блин на флудил то, до простят меня админы

Отредактировано "EG@R" (24-11-2008 21:18:29)

0

142

А я очень люблю плавать  ^^
А сейчас поддерживаю фигуру ходьбой, т.е каждый день я прохожу по 5-7 км  :P Так гуляю...=)
И еще люблю в футбол поиграть  ;)

0

143

а тут можно выкладывать свои отчёты о спортивных событиях?))

0

144

Можно конечно )))

0

145

Вот, может кто-нибудь и прочитает.)) Турнир Мировой Серии по снукеру))

Я немного волновалась перед турнирным днём в субботу 22-ого числа, но, когда пришла в зал и заняла своё место, настроение поднялось и волнение пропало само собой. Такое удовольствие видеть за столом одних из самых великих игроков современности. Атмосфера в зале была очень дружеская, веселая, игроки улыбались и делали такие блестящие удары, что к концу дня все ладошки у меня были красные от бесконечных аплодисментов. Первый матч с участием Марка Селби и российского 16-ти летнего снукериста Руслана Чинахова, закончился, как все и ожидали, в пользу Селби. Очень радует победа россиянина в 1-ом фрэйме. В итоге матч закончился со счётом 4:1. Весь матч Марк Селби как мог веселил зрителей, шутя и демонстрируя при этом удивительно чёткие и красивые удары. После первого матча он минут пять раздавал автографы. Я бысто подбежала к месту скопления зрителей и протянула тетрадку, которую нашла в сумке, на подпись (это была тетрадка с моими статьями)) Поклонники протягивали руки с какими-то кижечками, развернутыми на странице с фотографией Селби. Вот блин, забыла купить программку!
В перерыве между первым и вторым матчами я нашла всё-таки, где продавали эти буклеты. Проходя по коридору не могла ни улыбнуться, заметив Руслана Чинахова, который раздавал автографы и болтал с новоиспечёнными поклонницами)) Впрочем, и я у него взяла автограф. Динг Джуньху и Сергей Исаенко были участниками второго матча. Динг отлично сыграл и итог матча был 4:0. Здорово сыграл и Сергей, сложив во втором фрэйме серию в 46 очков.
Так захотелось есть, что я простояла в очереди за бутербродом и кофе целых 10 минут и... опоздала на третий матч между 14-летним мальчиком из Израиля, которого звали Шахар Руберг и нашим соотечественником, Сергеем Васильевом. Парень у входа сначала не пустил меня, но, поулыбавшись немного, я получила разрешение постоять на ступеньках и посмотреть игру, а потом пройти в зал. Держа кошелёк и бутылку Бонаквы в руках, я устроилась на ступеньках. Когда обернулась, то увидела, что сзади ко мне подходит женщина. Я не знала её имени, но помнила, что каждый матч по евроспорту судила она. Да-да, Микаэлла Табб)) Ну вот, говорили мне, учи английский)) Да, кстати, мне 15 лет, так что  знаний языка мне хватило, ровно на то, чтобы продиктовать ей очки игроков и перекинуться парой коротких фраз. Я порылась в кошельке, нашла какой-то чек и, извиняясь, попросила её подписать.

Когда я заняла место в зале, заметила, что рефери села на моём же ряду, так что, немного подумав, что я теряю, взяла мой конспект по бильяду (да, только не считайте меня сумасшедшей, но такой есть) и побежала к ней. Попросила подписать тетрадку, сказала, что я учусь играть в бильярд. Табб, когда увидела мои чертежи, засмеялась и похвалила) Потом я сказала, что напишу об этом матче в школьную газету) Хорошо, хоть не весь мой словарный запас пропал от волнения)) Да, кстати, итог третьего по счёту матча был 4:1 в пользу Шахара Руберга. Сыграли здорово оба игрока, я была рада за Шахара, который на многих ударах даже вставал на цыпочки, чтобы достать до стола, и гордилась, что беларус, Сергей Васильев, тоже показал очень неплохую игру.
Четвёртый матч был одним из самых впечатляющих, играл Джон Хиггинс против Анны Мазуриной. Селби, который за прошлые два матча успел переодеться и сгонять за пивом, устроился на последнем ряду, метрах в 10-ти от меня. Он время от времени выкрикивал:"Come on, Ann!" или "Luck, Jone!" с трибун, смеялся и обсуждал матч со своими друзьями. Джон Хиггинс играл просто великолепно!! Анна очень хороший игрок и для неё большой опят сыграть с одним из лучших снукеристов. Счёт четвёртого матча 4:0.
Было так весело и здорово, что не хотелось конца турнирного дня.
В холле я столкнулась с Васильевым, поговорила с ним немного, сказала, что я тоже из Беларуси и мне очень понравилось, как он сыграл, взяла у него автограф, мой русский язык не был настолько стеснённый, как английский. Потом в Холле появился Джон Хиггинс, я быстро влилась в толпу, сказала своё имя и попросила автограф. Попращалась с Селби, Микаэллой и Сергеем Васильевым, и вышла из здания, возле машины меня ждали мои дядя и тетя. Я ещё часа два не умолкала, взахлёб рассказывая всем о сегодняшнем дне и мечтая о завтрашнем, когда будут сыграны полуфиналы и финал)

+2

146

Katrin
Отличный отчет, хорошо описала все (наверно ты получила много положительных эмоций и хорошее настроение еще на долгое время)))

0

147

Сандра
спасибо за то, что прочитала)) и комментарии))

0

148

Katrin
+1 Молодец, что не постеснялась!

0

149

EG@R написал(а):

я играю коэшн нормально но не блеск, но вот там давно не был

а мы опять там Новый год корпоративно встречать пойдем!

0

150

у нас завтра начинается женская спартакиада по баскетболу меж факультетами
ух!! страшно! мы должны всех сделать)

0

151

А у нас сегодня важная игра в рамках вузовских соревнований по баскету! Настраиваюсь сижу )))

0

152

Ярик
я тя понимаю!!! ну что ж УСПЕХА!!!

0

153

Ярик,удачи тебе!А с кем играете?

0

154

C филиалом сибирского универа физкультуры. пипец, они из молодёжной цска чувака взяли. Проиграли мы (((

0

155

Да,обидно:(

0

156

У меня любимые види спорта ето футбол,баскетбол и ушу. А вобще мне весь спорт нравиться!

0

157

Да с друзьями играю в Футбол,Волейбол,Баскетбол

0

158

раньше плотненько занимался баскетболлом , о да а летом стрит  :glasses:
, ещё волейбол люблю   :)

0

159

Стритничок, баскетбол... Уличная я девочкка... А хотя обожаю снукер!

0

160

I use you ооо я смотрю , смотрю мы похожи  :D

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Любимый вид спорта