Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Мир во круг нас

Мир во круг нас

Сообщений 21 страница 40 из 106

21

Про Жирика не слышал, но это впечатляет...

....   Франция - Бразилия  1:0 !!!!!! Ура!!!!!!!   :yahoo:
Я так за фрагцузов болел!... Cмотрел прямую трансляцию
ночью - чуть не описался от счастья!  :yahoo:

0

22

Дэвид Бэкхем отказался от статуса капитана сбороной!!!!!!!!!! По-моему уже давно пора!!!

0

23

Заявление об этом Бекхэм сделал в Баден-Бадене перед возвращением на родину, после того как сборная Англии в четвертьфинале чемпионата мира проиграла команде Португалии по пенальти.

Дэвид Бекхэм зачитал написанное накануне заявление, в котором говорится, что стать капитаном сборной Англии он мечтал с детства. С трудом, сдерживая слезы, Бекхэм подчеркнул, что хотел бы продолжить выступать за сборную Англии, которую теперь будет тренировать Стивен Макларен.

После заявления Бекхэм ушел, отказавшись отвечать на вопросы журналистов.

Бекхэм сыграл за сборную Англии 95 матчей, 58 из них - в качестве капитана.

В последнем матче против сборной Португалии Бекхэм покинул поле, получив травму. Таким образом, ему пришлось со скамейки запасных наблюдать за тем, как его команда проигрывает по серии послематчевых пенальти, сообщает ВВС.

0

24

Да уж, но у Португалии также не было 2 сильных игроков, которые были удалены Ивановым во время матча с Голландией!

0

25

Согласен, но матчи эти оба были очень хороши!

0

26

А я вот на родину как приехал,меня друг в бар повёл...
Мы там пивка попили,футбол посмотрели,в биллиярд поиграли... :dirol:

Dopey priest написал(а):

Дэвид Бэкхем отказался от статуса капитана сбороной!!

Да ладно,абстрагируйтесь от богатого человека...Поверьте,он не пропадёт...Ему ещё за это и заплатили нарно

0

27

а вот аши не прошли дальше 1/4... ненавижу французов!

0

28

diable написал(а):

ненавижу французов!

надеюсь они победят ^_^  хотя наврядли судя по их напряжёнкам в играх,но всё равно буду надеяться
А вообще выпью за любую команду которая победит :drinks:  :cool:

0

29

sector, с такой игрой как против Бразилии, французы станут чемпионами!
Если не расслабятся после такой победы. Думаю,что не расслабятся - команда опытная.
Зидан - просто бог! Майкл Джордан просто второй! (сужу по посл. игре)

0

30

Drugt написал:  "Да ладно,абстрагируйтесь от богатого человека...Поверьте,он не пропадёт...Ему ещё за это и заплатили нарно"

Я вообще-то имел ввиду, что из него уже давным - давно игрок фиговый, он и в чемпионате Европе, так тормозил!!!!
А французы должны победить, ибо команда очень опытная и сильная!

0

31

Согласен про фрпнцузов, не согласен про Бэкхэма.
Он - молодец! Звезда, только его перераскрутили, так сказать.
Вот Зидан - это да! Но и он мог промазать пенальти, как Бэкхэм.
Идеальных людей не бывает )))

0

32

Кроме того знаменитого пенальти есть много моментов, Бэкхем просто сильно увлекся бизнесом и футбол отошел для него на второе место!

0

33

Хотел бы подметить - ШОУ-бизнесом.

0

34

Ну я имел ввиду реклама, там че-то какие-то торговые договора, всякое такое. А тренеровки уже не так важны стали!!! Это конечно печально!

0

35

А я не хочу что б Франция победила..вот..болею за Италию (в крайнем случае за Португалию)...эх они молодцы немцев вчера рзбили на последних минутах))

0

36

D!NA написал(а):

эх они молодцы немцев вчера рзбили на последних минутах))

Эх а я за немцев был...Жалкова-то...Они неплохо держались...

0

37

Drugt

Drugt написал(а):

Эх а я за немцев был...Жалкова-то...Они неплохо держались...

да,уж по-лучше чем с Аргентиной...которая если судить объективно сыграла лучше,ток вот с пенальти не повезло...

0

38

D!NA написал(а):

да,уж по-лучше чем с Аргентиной...которая если судить объективно сыграла лучше,ток вот с пенальти не повезло...

С судьями им не повезло,а не с пеняльти! Там столько моментов в пользу Германии отдавали!
Особенно в конце основного времени, когда 100% нарушение в штрафной зоне было - пенальти!..
Ан нет! горчичник аргентинцу за симуляцию! Ребят, там нельзя было ошибиться или недосмотреть.
Всё это - деньги... Для справки: за судейство 1ого матча ЧМ судья получает 40000 евро,
так что представьте,сколько ему предложили за подобную "ошибку"...
Я рад,что немцы вылетели, хотя команда мне симпатична была.
Концовку матча с Италией конечно надо было видеть...

0

39

Млин я так вчера за Германию болел!!!! Седня буду за Францию!!!! Зидан - батя и всех там накажет!!!

0

40

Франция - Португалия     1:0
:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Зидан пенальти забил на 33ей минуте!

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Мир во круг нас