Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Мир во круг нас

Мир во круг нас

Сообщений 41 страница 60 из 106

41

Ярик

Ярик написал(а):

С судьями им не повезло,а не с пеняльти!

да уж...Германия хозяйка,вот от нее и ждали чего-то и подсуживали...но увы Итальянцы были лучше ^_^ я кстати за них болела и буду болеть в матче с Францией...

0

42

Что ж, увидим... у команд кажется есть личные счёты)))
Но я за Зидана и Ко =)

0

43

Зидан крутой чел! Пенальти вчера такой запустил, прям как в 2000 году на чемпиоанте мира!(тоже против Португалии)

0

44

А Франция с Италией раньше "встречались" в полуфинале или финале?

0

45

Не могу очно сказать, но Франция должна выйграть и это будет супер!!!!!!!!!
У них токо мелкие матчи были во время чемпионатов Европы и все, а так не знаю!

0

46

:rofl: 

Dopey priest написал(а):

но Франция должна выйграть

ты забыл им об этом сказать ;)
Зидан молот,хотя я бы за оскорбление которое пришло в догонку за рукой дыл бы не в грудь а в морду,тож так лбом хлоп и споли по лысине потекли :rofl: вот что значит работать головой :yahoo: учитесь студенты :rofl: интересно а он блондин или нет ?!...

0

47

Да, Зидана конечно жалко...
Итальяшки гады! Спровоцировали мужика - его последний матч испортили.
Судьи тоже блин... дали бы жёлтую и делов!

0

48

Так вчера угарал над этим моментом:rofl:. Такой удар получился прикольный. Жалко что проиграли, единственное, что утешает то, что Германия взяла 3 место!

0

49

Ну, Германии с Аргентиной помогли - это огорчает.
Угарного в моменте было мало - только сам удар,разве что.
Это не спорт, люди. Это Пипец! Через это многие проходили-
моменты в играх,когда эмоции берут верх над тобой.
Жаль,что он не сдержался... Но ради этого весь матч
старались 11 итальяшек. Теперь я их совсем разлюбил!

0

50

Ярик написал(а):

Да, Зидана конечно жалко...

Ярик написал(а):

Спровоцировали мужика - его последний матч испортили.

Знаешь,я конечно понимаю,что эмоции берут верх и что итальянец поступил некрасиво,но Зидан знал что может последовать,послетакого шага,его никто не принуждал,он между прочим мог бы из этой ситуации выйти красиво или в ответ оскорбить...

Ярик написал(а):

Итальяшки гады!

вот оно..так всегда...ха...противно читать,знаете я ненавижу когда так говорят. Сразу вспомнила евровидение(сама не смотрела),но когда я стала читать как поливают помоями Лорди и только за то что бедный Билан 2е место занял..уж извините противно...

Да,Французы не выйграли,но они достойно сражались и хоть я болела не за них,я могу сказать что они молодцы))
Если б они победили,я бы не сильно расстроилась,так как обе команды достойны...

0

51

D!NA написал(а):

вот оно..так всегда...ха...противно читать,знаете я ненавижу когда так говорят. Сразу вспомнила евровидение(сама не смотрела),но когда я стала читать как поливают помоями Лорди и только за то что бедный Билан 2е место занял..уж извините противно...

Дин, ты же сама для себя просто ситуацию выяснила! Там просто потому что Билану 1 место не дали,
а я пишу потому что тактику Италия избрала самую отвратительную! Вбить лидеров из игры любым способом!
И у них получилось! Виерра -травма, Анри - травма, Зидан - весь матч провокации и в итоге красная карточка.
Да и на пенальти им откровенно повезло,что Трезеге не попал в ворота. Могли и французы перепинать их!
Так что мои оскорбления аргументированы.

sector написал(а):

интересно а он блондин или нет ?!...

Нет, у Зидана чёрные волосы

0

52

Допи, это для тебя в 1ую очередь ))) На самом деле я тож посмеялся, но мнения не изменил )))
http://mediaportal.ru/index.php?option= … ;Itemid=50

0

53

Итальяшки гады!

Ярик,и это по твоему конструктивная критика?!...

а я пишу потому что тактику Италия избрала самую отвратительную!Вбить лидеров из игры любым способом!

а тебе не кажется,что такая тактика присутствует практически во всех матчах,независимо от того какая команда играет...это раз. Французы фолили так же как и итальянцы...

Виерра -травма, Анри - травма

еще скажи что они специально им подножки ставили...

Зидан - весь матч провокации и в итоге красная карточка.

Хочешь сказать,что французы такие святые? кстати сам Зидан в играх с другими командами частенько был очень груб и агрессивен...н-да..и уж если на то пошло мы не знаем вообще с чего там все началось..это..раз,а во-вторых Зидан,не мальчишка и ему не 19 лет,а уже 34...он взрослый мужик и в футболе не первый год,тем более капитан команды и как не ему знать правила...Плюс ко всему  итальянец поступил некрасиво(и я это уже говорила),а поступок Зидана по-вашему красиво?...он знал,что за это будет красная карточка или может он понадеялся на свой авторитет,а может вообще понадеялся,что арбитр незаметит...и это по-вашему красиво?...еще раз повторю,его никто бодаться незаставлял...мог оскорбить в ответ...

Так что мои оскорбления аргументированы.

оскорбления нельзя аргументировать...

Я за конструктивную критику и я просто ненавижу фразы типа:
"Попса-г*вно"
"Билан-урод" и т д...
нужно уважать других людей (я это уже писала)

0

54

D!NA написал(а):

еще скажи что они специально им подножки ставили...

Не сомневаюсь в этом. ТЫ же не скажешь,что они играли корректно и аккуратно с нападением Франции, надеюсь...

D!NA написал(а):

а может вообще понадеялся,что арбитр незаметит...

Вообще-то НИКТО из арбитров не заметил - об этом сказал Буфон боковому, а боковой уже передал
главному. Буфона винить не буду - он по-спортивному прав. Не думаю,что он прикладывал к этому руку
(точнее,язык).

D!NA написал(а):

а тебе не кажется,что такая тактика присутствует практически во всех матчах,независимо от того какая команда играет...это раз. Французы фолили так же как и итальянцы...

Нет, такая тактика присуща мало кому. Итальянцы вышли Далеко за рамки фола.
А французы действительно фолили меньше - и не так грубо. Виерра разве что руками махал,когда прыгал за мячом.

оскорбления нельзя аргументировать...

Как же нельзя? Почему бы и нет. Я ж не просто так их гадами обозвал )
Про то,что мог и не бодаться, а оскорбить - безусловно ты права. Жаль,что он не сдержался.
Но,как я уже писал, ему в этом Моцарелла помог.

0

55

Что же сказал Мотерацци???
Вопрос пока довольно глупый - щас ЖП ох как встрепенулась!
Что только не пишут: "Я желаю твоей семье страшной смерти"
"Ты - сын шлюхи-террористки"
"Ты - террорист"
Ещё что-то...
Узнаем ли мы правду?..
Думаю, Мотерацци или сам Зидан должны прелюдно сказать всё дословно
и подтвердить это повтором - то бишь чтением по своим губам.
Тогда сомнений в правильности не останется.
http://www.youtube.com/watch?v=j1i_l0Oe … =t&f=b      - вот сам момент

0

56

Ярик

Ярик написал(а):

Не сомневаюсь в этом. ТЫ же не скажешь,что они играли корректно и аккуратно с нападением Франции, надеюсь...

обе команды играли некорректно..и кстати почему я болела не за францию?..притом что в ЧМ 2002 года я за них болела,а дело в том что я в матче еще 1/4 и 1/8 посмотрела,как агрессивно играет Зидан..вот честно я раньше его уважала...а потом увидев,как он отшвыривает(по-другому не назовешь)  соперников,да еще с такой агрессией..все уважение пропало...

Ярик написал(а):

Вообще-то НИКТО из арбитров не заметил - об этом сказал Буфон боковому, а боковой уже передал
главному. Буфона винить не буду - он по-спортивному прав. Не думаю,что он прикладывал к этому руку
(точнее,язык).

Буфон,как раз-таки теперь больше всех возмущен тем как поступил Матерацци...

Ярик написал(а):

Нет, такая тактика присуща мало кому. Итальянцы вышли Далеко за рамки фола.
А французы действительно фолили меньше - и не так грубо. Виерра разве что руками махал,когда прыгал за мячом

это только в этой игре...

Ярик написал(а):

Как же нельзя? Почему бы и нет. Я ж не просто так их гадами обозвал )

а ты сам подумай...как можно оскорбление аргументировать? ..хорошо..раз можно..тогда я могу аргементировать оскорбление Матерацци,по одной из версий Зидан сам начал этот "разговор" и после можно сказать,что это было больше провокацией со стороны Зидана(если версия правдива)

Ярик написал(а):

Узнаем ли мы правду?..

узнаем возможно,но версий много так что...

Мое мнение и я его не изменю: Матерацци и Задан оба виноваты,оба вели себя непрофессионально...
Матерацци поступил очень некрасиво в том что сказал,а Зидан в том что физическую силу применил...

0

57

Ну, я не против твоего мнения, хотя Матерацци начал первым, прихватив Зидана за майку,
раз уш тема зашла о том,кто начал ))))

D!NA написал(а):

это только в этой игре...

Я только про эту игру и пишу. Только про эту =)

0

58

Ярик

Ярик написал(а):

прихватив Зидана за майку,

так говоришь,буд-то это редкий случай=) это в каждом матче присутствует,в каждом...;)

Ярик написал(а):

раз уш тема зашла о том,кто начал ))))

я про оскорбления=)

Ярик написал(а):

Я только про эту игру и пишу. Только про эту =)

а я про то что такое в каждой игре присутствует и называть это прям какой-то уж новой тактикой,неожиданной для французов не стоит))

Думаю дискуссии пришел долгожданный конец;)

0

59

Хорошо, закончим )))
Но этот матч был из ряда вон.
И приравнивать к остальным не совсем правильно.

0

60

Ярик
эх..так и чешется язык ответить,но промолчу...все равно каждый при своем мнении))

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Мир во круг нас