Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Мир во круг нас

Мир во круг нас

Сообщений 61 страница 80 из 106

61

Ладно, тема закрыта )))
А в Иркутске тем временем упал самолёт.......
Сколько можно?!! Хоть не летай никуда.

0

62

И все же..вот нашла очень интересную статью...Комментировать не буду,скажу одно... я во многом согласна.

Италия выиграла Чемпионат мира по футболу

Финал мундиаля не зря пришлось ждать четыре года (впрочем, новообращенные фанаты, которыми становятся чуть ли не все на период ЧМ, ждали месяц). Сценарию последней игры позавидовал бы ни один голливудский триллер. Борьба? Была. Драматизм? Хоть отбавляй. Непредсказуемость? И ее хватило. А уж актерской игре, в исполнении некоторых игроков сборной Франции, стоит поучиться доброй половине признанных звезд экрана. Вот, например, Малуда. На шестой минуте его взяли в "коробочку" два защитника сборной Италии. Один из них, Марко Матерацци, один из лучших игроков матча, увидев, что идет на столкновение с Малудой убрал подальше от француза все конечности, которые только можно было убрать. Однако, игрок "синих" все таки рухнул на газон в штрафной итальянцев, картинно воздев рук в коротком полете. Судья Элисондо явно не знает, кто такой Станиславский, иначе в этот момент у него вырвалось что-нибудь вроде "Не верю!", однако вместо этого вырвался свисток, свидетельствующий о пенальти в ворота Буффона. Вот так на пустом месте Франция вышла вперед - пенальти реализовал проводивший последний матч за сборную Зидан. Впрочем, уходить из футбола лучше бы Малуде. Например во МХАТ, или в авиаторы, благо летать он уже научился. Настырный француз пытался заработать пенальти лицедейством и в конце матча, когда Франция осталась в меньшинстве после удаления Зидана. Более некрасивого конца международной карьеры француз и придумать не мог. Зизу заработал удаление после того, как ударил головой в грудь все того же Матерацци (сравнявшего счет на 19-ой минуте). Слкчилось это за десять минут до конца дополнительного времени. Итальянцы получили от французов еще несколько ударов локтями по лицу. Да еще и сказывающаяся усталость не не позолили Италии реализовать преимущетсво. Хотя к этому времени Франция была ослаблена не только потерей Зидана - благодаря потрясающим по своей ошибочности заменам главного тренера Доменека, она лишилась еще и Анри, Рибери и  Вьейра. Обе команды дотянули до серии пенальти, хотя раздосадованные французы пытались решить исход встречи на последних минутах дополнительного времени. Но не смогли. В серии пенальти ни Бартезу, ни Буффону мастерством блеснуть не удалось - оба голкипера не смогли отразить ни одного удара. Все решил промах форварда французов Давида Трезеге, угодившего в перекладину. Франция, забившая гол из-за пенальти которого не было и опозорившаяся поведением Зидана, проиграла. Италия заслуженно стала четырехкратным чемпионом мира!

+

Матерацци: я виноват, но я не оскорблял мать Зидана

Марко Матерацци признал свою вину и попросил руководство ФИФА не отнимать у капитана сборной Франции "Золотой мяч" и титул лучшего игрока чемпионата мира.
Как сообщают "Спорт-Экспресс" со ссылкой на РИА "Новости" , защитник сборной Италии Марко Матерацци больше не отрицает, что в ходе финального матча чемпионата мира по футболу он оскорбил сестру капитана сборной Франции Зинедина Зидана, чем и вызвал агрессию француза.
На вопрос, содержали ли его слова расовые оскорбления, Матерацци ответил следующим образом:
"Я не сказал ничего, что имело бы отношение к религии, политике или расизму. Также я исключаю и оскорбления в адрес его матери. Все, кто со мной знаком, знают, что я до сих пор не могу говорить о матери без слез. Я потерял ее, когда мне было 15, и это до сих пор открытая рана. Я никогда в жизни не стал бы никого оскорблять, привлекая к этому мать". Соответственно, уточнил корреспондент итальянского издания, остается сестра? "Ну, если мы будем действовать методом исключения…" - таковым был ответ футболиста.

0

63

Короче, первая статья - фуфло полное. Болельщики Италии писали.
А вторая - более менее похожа на правду.

0

64

Кроме того что там упал самолет, один рейс был отменен, так как тоже самолет был неисправен. Самое интересное то, что такая реклама шла этой авиалинии и этой компании, а на самом деле там такое творится.

0

65

Вообще, я удивлён,что у этой компании ещё есть клиенты!

0

66

Офигеть, че щас твориться на Среднем Востоке. Стоко жертв в Ливане и Израиле. Сто человек погибло в Ливане и было выпущено 120 ракет по Израилю, на что тот ответил, что будет отвечать на следующие атаки!!

0

67

Блин действительн...самолеты все падают и падают.....я уже боюсь...мне лететь скоро!

0

68

Да, без войны жить не могут люди...
В среднем в истории было по 3 войны за год!

А самолётом, Фанателло, ты полетишь хорошим! Расслабься )))

0

69

Live 8 - вот что сейчас у всех на уме.
Каждые 3 секунды в Африканских странах умирает один ребёнок из-за бедности.

0

70

Что такое "Live 8"?
За Африку вообще обидно...
Замутили бы аквапарки офигенные, сафари парки, ещё чё-нить..

0

71

Да вот наоборот не надо там мутить аквапарки и сафари!!!! А то и так там животных отстреливают, да и наплыва цивилизации африканские страны не выдержать. В таком случае этим странам надо помогать развиваться постепенно, а быстро и моментально ничего делать не надо!

0

72

Люди...я уже боюсь телик включать...особеннно ночвости, что ни день, то катастрофа, вот Израиль и Ливан...ч\п в детском развлекательном парке, и жертвы, жертвы, жертвы....я не понимаю!!!!!!!!!!неужели в мире нет ничего хорошего, что можно сообщить...а то, самое ВЕСЕЛОЕ, что сообщали...это пока была только свадьба Сэра Элтона Джона.....и матюги Джоржа Буша в эфире....

0

73

Жизнь это не сладкая сказка, так что привыкай и добро пожаловать в этот мир!!!! А еще из плохого: обострился конфликт между Северной и Южной Кореей, бунты евреев и мусульман против военных конфликтов.

0

74

В Калининградской области упал военный самолет, а в Ленинградской области разбился спортивный самолет! В обоих случаях все погибли!

0

75

спешу сообщить...что лично проверила...Янки в Феодосии нету!  ура ура ура)))))))))))

0

76

Может плохо проверила! Русские спортсмены завоевали серебро в прыжках в воду на чемпионате мира. Титов (Спартак) получил травму лица и сотресение мозга во время матча с командой "Шериф".

0

77

Чуаки вливаемся в войну между Ливаном и Израилем!!! Конфликт перерастает в нечто неизбежное. Скоро к нему присоединиться Иран(а у этой страны есть ядерное оружие) и Сирия. Американцы заявили, что если это произойдет, то они в стороне не остануться!!! А Ливан уже отправил 15.000 человек на юг страны, чтобы оккупировать регион Израиля!!! Гредет Третья Мировая!!!

0

78

Я не хочу войны...но ведь если Америка не останется в стороне...то Россия тоже тормозить не будет.

0

79

Не знаю, с Ираком мы же не вмешивались

0

80

Интересная статья:

Живот Санджу Бхагата раньше был столь раздут, что он выглядел как женщина на девятом месяце беременности и едва мог дышать. Проживающий в индийском городе Нагпуре, Бхагат говорит, что он всю жизнь чувствовал неловкость по поводу своего большого живота. Но однажды ночью в июне 1999 года его проблема перестала быть просто косметической, сообщает abcnews.

"Скорая помощь" срочно доставила 36-летнего фермера в больницу. Доктора думали, что у него может быть гигантская опухоль, поэтому они решили оперировать и удалить источник выпуклости его живота. "Опухоль была настолько большой, что давила ему на диафрагму, и поэтому он с трудом мог дышать", - рассказал доктор Аджей Мехта одной из больниц в Мумбае.

"Из-за размера опухоли ее трудно оперировать. Мы ожидали много проблем", - сказал врач.

Мехта добавил, что обычно можно увидеть опухоль сразу после начала операции. Но, оперируя Бхагата, Мехта увидел кое-что, с чем он никогда не сталкивался. По мере того, как он разрезал глубже живот Бхагата, наружу вылилось много жидкости - и затем случилось нечто экстраординарное.

Одна врач вспоминает тот день в операционной: "Он погрузил руку внутрь и сказал, что там много костей. Сначала, появилась одна конечность, затем другая. Потом - фрагменты гениталий, волос, конечностей, челюсти".

В животе Бхагата было странное полусформировавшееся существо, которое имело очень развитые ноги и руки. Его ногти были весьма длинными.

На первый взгляд, может показаться, будто Бхагат родил. На самом деле, врач удалил из его живота мутированное тело его брата-близнеца Бхагата. У Бхагата, как выяснилось, было одно из самых редких в мире медицинских случаев - fetus in fetu (зародыш в зародыше). Это чрезвычайно редкая аномалия, которая происходит, когда зародыш оказывается как бы пойманным в ловушке внутри своего близнеца. Пойманный в ловушку зародыш может жить как паразит даже после рождения, пока не становится настолько большим, что это начинает вредить самому хозяину. Тогда обычно вмешиваются доктора.

По словам Мехта, в медицинской литературе описаны не более 90 таких случаев. "Зародыш в зародыше" происходит на ранней стадии беременности близнецами, когда один зародыш обертывается вокруг другого и окутывает его. Доминирующий зародыш растет, в то время как другой зародыш живет за счет своего хозяина, как паразит. Обычно оба близнеца умирают перед рождением. Иногда, однако, как в случае Бхагата, близнец-хозяин выживает и рождается. Делает этот случай настолько уникальным то, что никто не подозревал, что Бхагат носил близнеца внутри себя в течение 36 лет.

Бхагат сказал, что после операции он почувствовал большое облегчение. Он не поинтересовался, что Мехта с ним сделал и что он удалил из его живота. "Он не хотел это видеть, потому что это выглядело ужасно," - сказал Мехта.

Отредактировано Martiness (02-09-2006 16:22:11)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Мир во круг нас