Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Placebo

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Мне очень нравится между прочим. :good:
Отрывок из интервью:
Как вам удается поддерживать марку "Placebo"?

Молко: Оставаясь самими собой. Отстаивая наши позиции. Не перенимая ни от кого никакое дерьмо. Поощряя людей просто быть самими собой. Обильно наполняя нашу музыку страстью и искренностью. Мы заинтересованы в тематике состояния человеческой души и в установлении эмоциональной связи с нашими поклонниками. Вот наши приоритеты.

Олсдал: И ставя во главу угла не образ жизни, а музыку!
[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Drugt (29-06-2006 01:45:04)

0

2

... да группа просто обалденная... я часто слушаю, а вот как выглядят учасники - не видела...

0

3

А я её кстати тока в этом году слушать стал.Но они мне уже очинно понравились...вот и чудненько^_^
Кстати,кто-нить знает что такое Placebo=)?

0

4

звучит по-биологически :lol: что оно, слово, напоминает - не  скажу!!!
так... рекламка у этой группы классная...ибо даже до меня дошло известие о ее существовании!!...
помню, на меня альбом их произвел неизгладимое впечатление... а точнее его обложкак... креативно, интересно... необычно....

0

5

diable написал(а):

креативно, интересно... необычно....

Да...Они такие...им палец в рот не клади.
А Placebo,если кто не знал - это лекарство пустышка.Тобишь якобы лекарство,а на самом деле ничё в нём и нет.Значит всё основывается на психологическом внушении.И,кстати говоря,довольно часто помогает.

0

6

Drugt
крутаааааааа... лекарство-пустышка... к нам пенсионер в школу приходил.. то есть ветеран войны...
рассказывал о своих планах на будущее:
при помощи самовнушения вырастить все недостающие зубы, волосы
и еще помолодеть на 25 лет!!!
как вам пенсионерчик?!! по-моему, очень даже нечего... а что, по-вашему, еще на пенсии делать? :)

Отредактировано diable (07-07-2006 17:12:39)

0

7

diable написал(а):

при помощи самовнушения вырастить все недостающие зубы, волосы
и еще помолодеть на 25 лет!!!

Да помойму ему бы запантевать свой способ и жить препиваючи. :good:

0

8

Хм...так странно: я думала, среди вас половина хотя бы знает всё творчество Пласибычей, личность Молко и всё такое, а тут некоторые впервые видят, как выглядят участники группы, и похоже, мало у кого в коллекции лежат все их альбомы и 3 существующие двдюшки. Мдяяя... не густо. Надо вас приобщать потихоньку.

Drugt написал(а):

Кстати,кто-нить знает что такое Placebo=)?

Ну, лекарство-пустышка - это уже оценочный перевод. Плацебо - лекарство для успокоения нервнобольных.

0

9

Cool-T написал(а):

Ну, лекарство-пустышка - это уже оценочный перевод. Плацебо - лекарство для успокоения нервнобольных.

Молодцом,ты прошла испытание. :friends:

Cool-T написал(а):

думала, среди вас половина хотя бы знает всё творчество Пласибычей, личность Молко и всё такое, а тут некоторые впервые видят, как выглядят участники группы

Такова суровая действмтельность...
А у меня кстати много чего "ихнего" есть.Всё кроме лицензионных альбомов=)))

0

10

А мне они просто не нравятся..не мое,не цепляют :wink2:

0

11

люблю послушать

0

12

не-мне как то неочень.Вокал просто бесит меня.

0

13

Nitro написал(а):

не-мне как то неочень.Вокал просто бесит меня.

Согласен что на любителя, но с проф. точки зрения этот Brian Molko такие штуки делает...Так что это дело вкуса, но не таланта...мастерства.

0

14

согласен-сколько людей столько мнений

0

15

Drugt написал(а):

Молодцом,ты прошла испытание.

Ты знаешь, иногда даже моих стальных нервов не хватает, когда долго слушаю Пласибычей: больно гитары у них... как пенопластом по стеклу  :bad:

0

16

Cool-T написал(а):

Ты знаешь, иногда даже моих стальных нервов не хватает, когда долго слушаю Пласибычей: больно гитары у них... как пенопластом по стеклу

А!!!Да там прекрасненькая игра! Они ж тоже не лыком шиты.
Вон, включаете песенку Meds и убеждаетесь в этом.
Голос у Молко на любителя, здесь могу согласиться, но гитары...драм...
Ну-ка, в какой песенке у них гитарка подкачала?(это очень важно и интересно :P )

0

17

Drugt написал(а):

Голос у Молко на любителя, здесь могу согласиться, но гитары...драм...

Гы-гы-гы, а у меня всё наоборот: гитары на любителя (скрежет ещё тот), а вот гоооолос... ооо!  :wacko:

0

18

Лично мне нравится placebo,я прослушал все альбомы,начиная с одноимённого дебютного альбома до meds'a.ни могу не отметить песню first day ,где спелись брайан молко и тимо маас.
Песня просто чума.

0

19

Мне как ни странно нравится только Meds и English Summer Rain...

0

20

Кроме фёрст дэй,конечно,нравятся the bitter end special needs special k esr
А с последнего альбома  meds  song to say goodbye space monkey

0