Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Placebo

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

24,25 мая - сольный концерт в Питере !!!
Ура! Хоть на кого-то схожу, если денюжки будут=)

0

22

Млин всегда так( Не могли до июля подождать(

0

23

Да неужели к нам приедут б.молко и ко.
Блин хотя бы к нам в Волгоград что ли заехали,ёпрст.

0

24

я давно про их концерт знаю,но как и собирался, не пойду

0

25

Nitro написал(а):

я давно про их концерт знаю,но как и собирался, не пойду
Подпись автора

Давно!?
Ну ты даёшь, я вот токо недельку назад о слухах услышал, и токо недавно всё подтвердилось.

0

26

ну недели 2 уже точно.

0

27

Ага, пласибо тож нравится, помню друг приучил. Своеобразная у них музыка, люблю)),правда у молка внешность человека немного с нетрадициональной ориентацией,да и вокал такойж, но эт ниче  :)  а так добротный брит-поп ребята играют

0

28

Cool-T написал(а):

Ну, лекарство-пустышка - это уже оценочный перевод. Плацебо - лекарство для успокоения нервнобольных.

Нда, разногласия смотрю пошли...вот, специально искал
Плаце́бо (лат. placebo, букв. — «лесть», «понравлюсь») — физиологически инертное вещество, используемое в качестве лекарственного средства, положительный лечебный эффект которого связан с подсознательным психологическим ожиданием пациента. Плацебо неспособно действовать непосредственно на те условия, ради изменения которых выписывают препарат. Кроме того, термином эффект плацебо называют само явление немедикаментозного воздействия, не только препарата, а, например, облучения (иногда используют разные «мигающие» аппараты, даже «лазеротерапию» и др.). В качестве вещества для плацебо часто используют лактозу. Степень проявления плацебо-эффекта зависит от внушаемости человека и внешних обстоятельств «лечения», например от размера и яркого цвета таблетки, степени доверия врачу, авторитета клиники.

0

29

LandLord написал(а):

Плаце́бо (лат. placebo, букв. — «лесть», «понравлюсь») — физиологически инертное вещество, используемое в качестве лекарственного средства, положительный лечебный эффект которого связан с подсознательным психологическим ожиданием пациента. Плацебо неспособно действовать непосредственно на те условия, ради изменения которых выписывают препарат. Кроме того, термином эффект плацебо называют само явление немедикаментозного воздействия, не только препарата, а, например, облучения (иногда используют разные «мигающие» аппараты, даже «лазеротерапию» и др.). В качестве вещества для плацебо часто используют лактозу. Степень проявления плацебо-эффекта зависит от внушаемости человека и внешних обстоятельств «лечения», например от размера и яркого цвета таблетки, степени доверия врачу, авторитета клиники.

Какая рассудительная цитатка=)
Ну что тут ещё добавишь?
Единственное что как-то плаЦебо не очень...(хотя и правильно вроде)
Даёшь Пласибо!

0

30

Нет, правильно плацЭбо произносить.

0

31

Ы... Я у нас на каком-то канале слышал Плачибо =)

0

32

Язык английский говорит следующее,если уж зашел спор о произношении: placebo - плэ-СИ-бо. Вот такая транскрипция. А значения в английском словаре у слова 2: 1)лат. церк. "я буду угоден", первое слово в заупокойном песнопении; 2)лекарство, прописываемое для успокоения больного. Что имел ввиду Брайан и Ко. - Х.з. А вообще, г-н Молко мог бы вещи поразнообразней сочинять и выглядеть как мужчина хотя бы для начала(мое скромное субъективное мнение).

0

33

Сергей написал(а):

г-н Молко мог бы вещи поразнообразней сочинять

Не наю даже. Помойну с этим проблем нет. Есть медленно, есть быстренькое. Есть попсовенькое, есть потяжелее.

Сергей написал(а):

выглядеть как мужчина хотя бы для начала

Вроде щас с этим тоже проблем нет) Вот раньше да, а щас отшёл от того образа, терь он мужик  :D
А вобще меня меньше всего это интересует, потому без зазрения совести и ещё чего-то там слушаю Пласибо и Мэнсона.

P.S. Молко на концертнике в России сам говорил Пла-Си-Бо)))))

0

34

Это любимая группа моей девушки, но я их ненавижу с недавних пор, т.к. моя девушка ненавидит мою любимую группу Никлов, я это ей в отместку.
Она всегда сравнивает Чеда с Молко, меня это бесит! :angry:

0

35

Santino написал(а):

сравнивает Чеда с Молко

Хаха)) Интересное сравнение))

0

36

QuarterBack написал(а):

Хаха)) Интересное сравнение))

О да, у нас войны кто круче. :cool:

0

37

обожаю Placebo за настроение, вообще не очень давно открыл их для себя, жалею что раньше не слушал...

0

38

Недавно взял послушать с полки Sleeping With Ghosts. Вспомнить так сказать. Теперь не отпускает  :D

0

39

совсем недавно открыла для себя этот коллектив,слушаю с удовольствием

0