Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DJ TIЁSTO

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

вот нету про сего человечка и решил создать ибо хорошую музыку ваяет сей муж народа греческого(если конечно память не подвела о его национальности).Думаю не даром признавался лучшим DJ мира 3 раза подряд.
Лублу его музычку,меня расслабляет очень хорошо ^_^

0

2

меня что-то не очень... привыкла не отходить от стиля музыки, который называется РОК!!!  Дж и все что с ним связано не люблю.. ИМХО!!!
НО.. я слышала об этом Дж-е, значит, действительно заслуживает похвал...  прихзнавался аж 3 раза???? ого! этого не знала...

0

3

так. брат мой вапще фанат этого дж! воспитанный на atb, его понесло!!! кстати у нас atb должны были 15 февраля выступать, но парниша заболел и перенесли на 1 марта, и на замену поставили всех(или почти всех) столичных дж. я слушала тиесто ради ознакомления, ну конечно у брата рот не затыкался. честно сказать, я ожидала худшего. не скажу, что я в восторге, т.к не мне судить о музыке, в которой я почти ни в зуб ногой. короче, чувак знает своё дело и валит хорошо! а я всё-таки переключусь сейчас на свой индастриальчик.)))))

0

4

а меня сосед в общаге пиробщил к Тиесто) теперь тоже "ведет", когда его слушаю)))

0