значит о стопо/филах... этот чувак мне разнообразил всю мою последующюю жизнь! .. вот кого я буду точно перед смертью вспоминать (ибо вспоминают главное)
значит, иду я се босиком по Кресту (центр города)... бо туфли натерли! *вспоминаю и ржу*... иду я се значит, никого не трогою! подбигает паренек... эээ... лет 19, (цвет волос меня поразил.. это была смесь каштановых с рыжими, очень, короче, красивый цвет волос! и еще длинные).. вот... ... подбигает значит... останавливает меня... ... нагибается к моим ногам... и начинает их расматривать... а точнее ступни... я стояла в шоке, сами бы вы че сделали?! (это я к дефкам обращаюсь) это все быстро происходит! потом он резко подпрыгивает на ноги, на свои... и говорит мне, смотря на ступни: ДЕВУШКА О ТАКОЙ КАК ВЫ Я МЕЧТАЛ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!!! Я ХОЧУ С ВАМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!! ..Я..ээээ.. ВАЛЕРА! У ВАС ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТУПНИ НОГ....
ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ... ради интереса я захотела пообщаться... значит у меня была бутылка СПРАЙТА он попросил попить (вы бы видели как он пил.. напоминало миниатюру из спектакля "Моисей пьет воду") потом пустую бутылку мне обратно вжучил... сказав: НЕ У ТЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВЫЕ СТУПНИ... потом он попросил деньги на проезд... тут я подумала, что бедный мальчик просто хотел пить и у него не было денег на проезд... я дала ему мелочь и скрылась...
ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ
на следующий день я шла там же... он как увидел меня... подбежал... (парень работал ..ээ.. флаеристом... раздавал рекламки и у него на ..ээ.. туловище висел слоган той компании).. ну прикиньте, на вас бежит картонная коробка с криками: Ей, СТУПНЯ, подожди...
ну от такого хамства я поимела свое терпение, меня еще никакой ублюдок в жизне не называл СТУПНЕЙ!!! я его послала... но И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ... он пригрозился прыгнуть под машину и в записке написать, что это я его толкнула (логика где??? он что? может вквозь время летать??? полетел, узнал, что я его толкну, прилетел, написал милиции подсказку... )... я на такое тоже ответила неплохо... короче... ушла... убежала... со скоростью спринтера...
НО И ЭТО НЕ ВСЕ!!!
он меня в метро поджидал... ... кричал на меня: ТЫ ДУРА!!! КАКОГО ТЫ МЕНЯ БРОСИЛА, У НАС ВСЕ ТАК ХОРОШО БЫЛО!!!
люди близстоящие подумали, что я такая сволочь... бросаю беднягу...
я говорю честно! на Крест я не хожу! и на той станции не брожу!!!
Отредактировано diable (23-07-2006 17:29:55)