Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Разные меньшинства и люди - "меньшивики"

Разные меньшинства и люди - "меньшивики"

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Первым делом не подумайте что я хочу поговорить про педиков. нет. не только о них...
Мне интересно мнение уважаемых и не очень Форумцев на тему:

Отношение к религиозным/идиологическим/сексуальным меньшинствам и Ксенофобам. Осуждаете ли вы их.

Религиозные - под них попадают  иеговисты, баптисты, и прочая нечисть....
Идиологические - фашисты, антисимиты, пацифисты, националисты, да и все узко направленные движения...
Сексуальные -  ну это-же ясно как день....
Ксенофобы - люди не принимающие не желающие видеть слышать и знать о иностранцах, иногда их боящиеся...  (дальнее зарубежье.)

Люди - "меньшивики" - всякие тронутые одиночки, извращенцы, сатанисты - в общем, которые сами по себе.

0

2

Идиологические меньшинства я поддерживаю, а ко всем остальным полное нейтральное отношение! Ведь каждый как хочет, так и старается жить.

0

3

Идиологические меньшинства я поддерживаю, а ко всем остальным полное нейтральное отношение! Ведь каждый как хочет, так и старается жить.

+1

0

4

значит  о стопо/филах... этот чувак мне разнообразил всю мою последующюю жизнь!  :lol:  .. вот кого я буду точно перед смертью вспоминать (ибо вспоминают главное) 
значит, иду я се босиком по Кресту (центр города)... бо туфли натерли!  *вспоминаю и  ржу*... иду я се значит, никого не трогою! подбигает паренек... эээ... лет 19, (цвет волос меня поразил.. это была смесь каштановых с рыжими, очень, короче, красивый цвет волос! и еще длинные).. вот...  :lol: ... подбигает значит... останавливает меня... :lol: ... нагибается к моим ногам...  и начинает их расматривать... а точнее ступни... я стояла в шоке, сами бы вы че сделали?! (это я к дефкам обращаюсь)  это все быстро происходит!   потом он резко подпрыгивает на ноги, на свои...   и говорит мне, смотря на ступни: ДЕВУШКА О ТАКОЙ КАК ВЫ Я МЕЧТАЛ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!!! Я ХОЧУ С ВАМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!! ..Я..ээээ.. ВАЛЕРА! У ВАС ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТУПНИ НОГ.... 
ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ... ради интереса я захотела пообщаться... значит у меня была бутылка СПРАЙТА он попросил попить (вы бы видели как он пил.. напоминало миниатюру из спектакля "Моисей пьет воду") потом пустую бутылку мне обратно вжучил... сказав: НЕ У ТЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВЫЕ СТУПНИ...  :lol: потом он попросил деньги на проезд... :lol:  тут я подумала, что бедный мальчик просто хотел пить и у него не было денег на проезд... я дала ему мелочь и скрылась... 
ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ
на следующий день я шла там же...  :lol:  он как увидел меня... подбежал... (парень работал ..ээ.. флаеристом... раздавал рекламки и у него на ..ээ.. туловище висел слоган той компании).. ну прикиньте, на вас бежит картонная коробка с криками: Ей, СТУПНЯ,   подожди...   
ну от такого хамства я поимела свое терпение, меня еще никакой ублюдок в жизне не называл СТУПНЕЙ!!!  :lol:  я его послала... но И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ... он пригрозился прыгнуть под машину и в записке написать, что это я его толкнула (логика где??? он что? может вквозь время летать??? полетел, узнал, что я его толкну, прилетел, написал милиции подсказку... :lol:  )... я на такое тоже ответила неплохо... короче... ушла... убежала... со скоростью спринтера...   
НО И ЭТО НЕ ВСЕ!!!   
он меня в метро поджидал... :lol:  ... кричал на меня: ТЫ ДУРА!!! КАКОГО ТЫ МЕНЯ БРОСИЛА, У НАС ВСЕ ТАК ХОРОШО БЫЛО!!!
люди близстоящие подумали, что я такая сволочь... бросаю беднягу...   
я говорю честно! на Крест я не хожу! и на той станции не брожу!!!

Отредактировано diable (23-07-2006 17:29:55)

0

5

Да, история прикольная!  :rofl:
Но причём здесь меньшинства?...........
Я же к ним отношусь ниже среднего...
Особенно к идиологическим.
Не имею ничего против сексуальных и религиозных меньшинств,
так как там люди сами делают свой выбор и не заставляют других
присоединяться к ним, угрожая, затравливая, или, в конечном счёте,
убивая их (Гитлер, Крестноносцы). хотя крестоносцы были религиозны...
Что ж, значит остаются только сексуальные общества! )))
В общем, не заставляй меня принимать твою веру, уважай и моё мировоззрение.

0

6

Ярик
я надеюсь, ты прикалываешся!!  :O ... иначе ты меня пытаешся оскорбить!!!

0

7

На примере религиозных меньшинств могу сказать, что они опасны для общества. Так у нас в классе учился парень, который вступил в организацию/секту Еговых, а эта вообще развитая религия(штаб-квартира находится в Питере). Ну так это так повлияло на его психику. Я знаю, что в таких сектах людей заставляют(убеждениями, молитвами) отдавать все деньги и имущество якобы на благо секты, заставляю разводиться и ссориться с родственниками, если они не хотят вступать! Я конечно против такого, а так нейтральное отношение к распространненым религиям.

0

8

поясню..
Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ НЕ ТОЛЬКО ВАШИ МНЕНИЯ О МЕНЬШИНСТВАХ, НО И ИСТОРИИ О ИЗВРАЩЕНЦАХ С КОТОРЫМИ ВЫ СТАЛКИВАЛИСЬ!

0

9

diable написал(а):

Осуждаете ли вы их.

нет... к некоторым отношусь хорошо,к некоторым нейтрально;)

diable написал(а):

ИСТОРИИ О ИЗВРАЩЕНЦАХ С КОТОРЫМИ ВЫ СТАЛКИВАЛИСЬ!

нет,таких=)) к счастью...

0

10

а экс...бици...онил...ы  *мля не поню как их называют...*
я вот с ними встречалась
-девушка отсосите у меня! - говорит он, показывая свое...ээ.. агрегат
- нен-нет, спасибо... - отвечаю я и медлено ухожу :lol:

0

11

Да, везёт тебе, Юля! ))))
У меня в классе учились 2 гота - ну чисто дети!  :grin:

0

12

это ГОТЫ у нас уже извращенцами считаются??? :lol:

0

13

Почему извращенцы? Дети - это же не извращенцы!
Просто когда по дороге в Питер они начали играть в космических
лётчиков (типа они-экипаж- летят куда-то, что-то происходит, они думают, как это решить и т.д.)
это было "смешно" до слёз!

0

14

хм, Ярик, а ну не флуди...

0

15

извращенцы - тоже меньшинство своего рода,так шо оффтопа нет такого ))))

0

16

Ярик написал(а):

Но причём здесь меньшинства?...........

вот это что тогда, по-моему, ты пытался опровергнуть схожесть меншинств к извращенцам!

0

17

Мне дофига рассказывали таких историй, но сам ничего не видел и не встречал!

0

18

ну.. конэшь, к почти двухметровому парню какой дурак подойдет и покажет свою пиписку???

0

19

ну в таком случае должен не парень подбегать, а девченка.... :))

0

20

а среди девушек нету таких самоотверженных фанатиков извращения, что бы они к те подбегали на улице

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Разные меньшинства и люди - "меньшивики"