diable, ладно, убедила. Я название поменяю
Разные меньшинства и люди - "меньшивики"
Сообщений 21 страница 40 из 57
Поделиться2211-08-2006 21:01:48
Вот вчера был случай: сидели компанией на лавке, пили пиво, ели кальмаров, весело балтали, но тут подошла какая-то обдолбанная девчонка с покетиком клея и начала с нами знакомиться(а точнее со мной), но через несколько секунд ушла, ее просто надо было видеть!!! Кошмар!!
Поделиться2318-11-2006 01:02:35
сейчас по-любому кто-то подумает и про меня неладное
А девчёнкам можно!
Не знаю, меня даже не раздражает... А вот к геям отношусь негативно...
Поделиться2418-11-2006 01:18:16
Я к однополой любви одношусь нормально. Не гомофоб однозначно
Какой вид однополой любви вы больше "понимаете"? Что вам кажется более естественным?
Мне кажется оба естественны :wink2: Соглашусь с Яриком,что у женщин это как-то не так выглядит. У меня есть подруга,которая в санатории подружилась с девчонкой,они постоянно целовались...хотя за свою подругу могу точно ответить,она традиционной ориентации
Поделиться2518-11-2006 09:10:44
Кошмар это всё, одним словом.
Я в принципе против этого - вдруг все захотят стать геями или лесби -
что тогда с продолжением рода?
Поделиться2627-11-2006 18:00:31
выбор каждого и точка.
Поделиться2728-11-2006 22:21:46
Не знаю к геям я отношусь скорее с презрением! :beee:
А вот розовый вариант мне больше нравиться !
Но вообще всё это полная херня! :yes:
Больше ни чего сказать не могу, среди друзей и знакомых меньшевиков не имееться! :/
Поделиться2829-11-2006 00:15:02
Не знаю к геям я отношусь скорее с презрением!
А я тоже раньше был такого мнения...Но щас я равнодушен)))
Не поленитесь, скачайте прикольный клип в тему,без откровенных сцен(чтобы цензура пропустила)
http://amvnews.ru/Video/00063.I.am.NOT. … ews.ru.avi
Отредактировано Drugt (29-11-2006 00:15:55)
Поделиться2929-11-2006 00:34:38
Не поленитесь, скачайте прикольный клип в тему,без откровенных сцен
забавный клип..)
а в чем собственно причина? что они такого сделали,что бы относится к ним с презрением?))
Поделиться3029-11-2006 12:16:01
+1...
а в чем собственно причина? что они такого сделали,что бы относится к ним с презрением
Причина в количестве снобизма в каждом из нас...
У нас с Johnny больше, у вас меньше...
Поделиться3129-11-2006 15:53:54
а в чем собственно причина?
Да неправильно это все, не по законам природы, КОРОЧЕ :bad: :bad: :bad: !
Поделиться3229-11-2006 20:23:24
Говорили по телеку, что мужчине с мужчиной жить проще, потому что они лучше друг друга понимают и у них больше гармонии, чем у женщины с женщиной. И второй фактор, это то что женщины стали сильно меняться.
Утром шел в универ и по радио Бачинский и Стилавин подкололи одну молодую девушку, которая позвонила отгадывать фильм. Она там долго тупила.... и они сказали, что в данный момент количество геев в Россиии увеличилось в 4 раза, она на них обиделась так...
Поделиться3330-11-2006 00:00:24
забавный клип..)
Хоть кто-то заценил - респект)))
Клип-то мало весит, всем советую для поднятия настроения
Поделиться3430-11-2006 21:09:29
ужас какой я например никак не понимаю всех этих разделений людей на какието меньшинства...........мы все в какойто мере сатанисты,садисты,мазахисты,извращенцы,иеговы......
и я могу это обьяснить:
мы все же чуть что говорим о боже а не о сын божий
мы все говорим о черт или дьявол
мы все недолюбливаем хачей и иногда их боимся
мы любим использовать в интимной стороне нашей жзни какиенить веселые сексуальные игрушки чтоб както его разнообразить
мы тоже любим когда на пляже все любуются нашим телом
мы ЛЮБИМ а это мазахизм...........
этот список можно продолжать безконечно................
Поделиться3501-12-2006 13:32:50
сатанисты,садисты,мазахисты,извращенцы,иеговы......
Это правильно у каждого свои тараканы! :good:
мы все же чуть что говорим о боже а не о сын божий
мы все говорим о черт или дьявол
мы все недолюбливаем хачей и иногда их боимся
мы любим использовать в интимной стороне нашей жзни какиенить веселые сексуальные игрушки чтоб както его разнообразить
мы тоже любим когда на пляже все любуются нашим телом
мы ЛЮБИМ а это мазахизм...........
Глупо, очень глупо и не по теме :/ ! Разделения существовали всегда и будут существовать вечно :yes: !
Помоему полный бред!(мое мнение )
Поделиться3601-12-2006 18:25:54
White Angel в чем-то права..... но все равно в своей массе это четко выражено...
Поделиться3702-12-2006 14:00:16
Глупо, очень глупо и не по теме ! Разделения существовали всегда и будут существовать вечно !
Помоему полный бред!(мое мнение )
а я все равно не понимаю зачем все эти разделения...........у каждого свои такраканы и както обсуждать,критиковать,обвинять и восхещаться людьми которые разделилсь по своим тараканам не правильно..........
Поделиться3802-12-2006 19:05:02
у каждого свои такраканы и както обсуждать,критиковать,обвинять и восхещаться людьми которые разделилсь по своим тараканам не правильно
А помоему в самый раз :good: ! Но если уж объединять всех людей то по более маштабным критериям :yes: ! Например мы все дышим воздухом или мы все живем на планете Земля, вот это нас объединяет НО ничего больше :dry: ! Потому что из утверждений приведенных тобой я выбиваюсь полностью и я уверен что из них выбиваеться еще милиард другой :yes: ! Но концепция в целом интересна , но по моему если убрать разделения все пойдет прахом и цивилизация погибнет ! Убрать разделения пытались коммунисты и что из этого вышло вся страна в руинах ! Эх что то я разумничался, покорно затыкаюсь !
Поделиться3903-12-2006 00:43:49
Убрать разделения пытались коммунисты
Про коммунистов к Dopey
Поделиться4003-12-2006 01:25:32
А помоему в самый раз ! Но если уж объединять всех людей то по более маштабным критериям ! Например мы все дышим воздухом или мы все живем на планете Земля, вот это нас объединяет НО ничего больше ! Потому что из утверждений приведенных тобой я выбиваюсь полностью и я уверен что из них выбиваеться еще милиард другой ! Но концепция в целом интересна , но по моему если убрать разделения все пойдет прахом и цивилизация погибнет ! Убрать разделения пытались коммунисты и что из этого вышло вся страна в руинах ! Эх что то я разумничался, покорно затыкаюсь !
да по моему ты действительно разумничелся)))))))))))))