Jonny Half, если хочешь побеседовать на тему того, что ты написал, то можешь создать отдельную темку и там поспорим..., так как я с тобой не согласен кое в чем и было бы интересно развить эту тему....
Разные меньшинства и люди - "меньшивики"
Сообщений 41 страница 57 из 57
Поделиться4203-12-2006 15:49:56
так как я с тобой не согласен кое в чем и было бы интересно развить эту тему....
Звучит как угроза и призыв к насилию :yes:
Поделиться4303-12-2006 18:48:15
Народ!Посмотрите ещё раз "Горбатую гору" и поймите,что у любви нет границ!
Поделиться4403-12-2006 19:25:17
На Мтиви муви эвордс, два главных героя получили премию в номинации лучший поцелуй...
Поделиться4504-01-2007 23:18:25
Чем больше будет голубых тем больше девченок достанется нам, нормальным парням. Мне на нравится тольк что они "пиарят"свой недостаток и выставляют это как нечто особенное и хотят что бы на них равнялись.
Поделиться4604-01-2007 23:32:54
не ну что бы равнялись эт ты перебарщил.Что они пиарят эт да.Скорей они просто хотят выделится.Меня порадовала серия сауз парк про это))))
Поделиться4705-01-2007 17:25:11
Чем больше будет голубых тем больше девченок достанется нам, нормальным парням.
Блин а я как то не подумал, КРУТО :good: !
Поделиться4817-01-2007 21:03:05
ээ. можно не называть детишек и остальных готами. они если разобраться не готы, а лже-готы. да и вообще у нас очень тяжёло разобраться гот он или позёр. ну а по поводу темы, не встречалась с различными меньшинствами, если не считать геев. вообще это личное дело каждого. также как и религия. при учёте, если их мировоззрение не переходит разумные границы. недавно на магазине у нас, где тусят антифа, фашики(фашисты) устроили побоище. и разбили стекло. короче люди разные есть. есть те же интелегентные начитанные фашисты, действительно умные люди, а есть скины и прочие дети, которые нацепят армейские боты и лысенькие ходят, только и высматривая кого-то для драки. короче отношусь по-разному в, соответственно, разных ситуациях.
Поделиться4917-01-2007 22:40:36
В следующий раз всю мою цитату вставь )))
Ну, встреть я начитанного фашиста, скорее заинтересовался бы, нежели возненавидел.
Когда-то давно тусил с панками - жесть... Бешеый народец ))))
Поделиться5017-01-2007 23:17:13
Ярик
Я и сейчас с ними тусуюсь. Точно, бешеные люди, а главное в обычной жизни они спокойные и не узнать даже.
Поделиться5117-01-2007 23:30:43
на то они и панки.
Поделиться5218-01-2007 18:24:57
А про геев слушал по радио передачу, где цитировали какого-то ученого-психолога. Мол увеличение количества геев объясняется тем, что мужчинам легче понять друг друга и то, что психология и мышление большинства женщин в крупных городах изменилось и также изменились их амбиции. Например трудно ладить мужьям с женщинами, которые хотят добиться карьерного роста, вот мужики и уходят к другим мужикам...)))) Ну там еще было несколько подобных причин, вообщем женщины сами виноваты...
Поделиться5318-01-2007 18:44:36
Да чушь всё это! просто девчёнок в своё время не смогли очаровать - и всё ))))
Поделиться5418-01-2007 22:40:30
Dopey priest
такими темпами это мы скоро останемся в меньшенстве.
Поделиться5518-01-2007 23:11:39
Ага, и будут эти все..... ну эти.... дак вот будут они писать на форумах в темах о меньшинствах нормальных людей
Да существуйте ради Бога! Или ради идеи! Да ради чего хотите! но в меру ))
Поделиться5618-03-2007 01:45:21
Прочитав тему, хочу сказать следующее:
1.
Да, везёт тебе, Юля! ))))
Действительно тебе везет на всяких уродов со страшной нечеловеческой силой. У меня одна знакомая есть, не знаю то ли район у нее такой, то ли просто ей везет постоянно, но факт в том, что у нее таких историй тоже миллион и постоянно прибавляется. Единственное чему я по-настоящему рад, так это тому, что никто из девушек не пострадал в итоге.
2. Как бы не твердили о толерантности из всех щелей, к геям я никогда не смогу нормально относиться,НИ-КОГ-ДА! Для меня противоественно видеть двух мужиков, которые разговаривают как барышни, обнимаются и целуются.Ничего не могу с собой поделать - хочется удавить это зло! Мужчина должен быть мужчиной. Уверен, что не все одобряют такие взгляды(девушки обычно к ним нормально относятся),но это мое мнение.
3.
а среди девушек нету таких самоотверженных фанатиков извращения, что бы они к те подбегали на улице
Жизнь доказала мне один раз,что бывает и такое.
Одна барышня поймала меня на улице и минут 20 уговаривала с ней переспать в ближайшем подъезде. Явно случай тяжелый и запущенный.
4. Хачей тоже не могу нормально воспринимать, хотя это иногда неправильно, уроды есть в любой нации. У самого есть пара знакомых из южных краев(скажем так), отличные ребята. Тут скорее дело в несовпадении культур, традиций и воспитания. Но говорить легко, а вот даже при всем этом как-то все равно недолюбливаю их...
5.
есть скины и прочие дети, которые нацепят армейские боты и лысенькие ходят, только и высматривая кого-то для драки
Очень верно подмечено. Безидейные люди, ищущие приключений иногда на свою,но в основном на чужую задницу без каких-то причин. Презираю. Национализм всегда был, есть и будет, но так себя вести - это глупо и недостойно.
Мое скромное субъективное мнение.
Отредактировано Сергей (18-03-2007 01:46:35)
Поделиться5719-03-2007 17:23:53
Нормального идейного скина видел ток в фильме Американская история Х, а жаль что ток в кино(