Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пранк

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Пранк (англ. prank — выходка, шалость) – телефонное хулиганство и популярный вид досуга современных подростков! Звуковые файлы с разъяренными воплями и отборной матерщиной жертв пранкстеров переполняют Интернет. У этого жанра множество поклонников, пранки (записи телефонных розыгрышей) коллекционируют, пересылают друг другу, обсуждают в форумах. Жертвами пранкстеров до недавних пор были простые смертные абоненты городской телефонной сети, но с недавних пор деятели пранка начали беспокоить и звезд шоу-бизнеса! По закону подобные действия караются лишь небольшим штрафом, а стремительно растущее сообщество измученных хулиганами жертв требует их крови, хотя… сами пранкстеры считают себя кем-то вроде психологов, помогающих людям преодолеть депрессию!

Ну, что кто-нибудь слышал об этом?? Очень прикольная вещь! Столько слушал!!!! :)))) (ссылки выкладываю в соотвествующей теме)

0

2

... о да.. слыхали, сами были такими... и есть! :lol:  историй множество у меня в арсенале...

0

3

Ненавижу их!!! Удушил бы каждого телефонным проводом!
Это вовсе не смешно слушать, как бесят других людей.
Это самый отвратительный прикол - унижать другого.
Или доставать его. В топку такой юмор! :to_babruysk:

0

4

Так товарищ вы не поняли, истинный пранк никого не будет унижать, он просто задает глупые и нелепые вопросы! Нормальный человек просто положит трубку, а материть и разговаривать продолжает человек, который немного не раскрепощен или психически не здоров. Да и пранки отстают от тех людей, если видят и слышут, что их звонки причиняют боль и неудобство!

0

5

ну, это какие-то правильные пранки прямо.

0

6

но они и должны быть нормальными... культурно все делать а не так: Алло! чувак ты козел ... гы-гы-гы-гы..." и положил трубку

0

7

слышала...слышала...ничего прикольного не вижу))

0

8

ха мне они нравятся...
я сама жоство издеваюсь над людЯМИ!! ха-ха *так злобно*

0

9

не...не люблю...мне попадались какие-то НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПРАНКИ

0

10

а мне они вообще не попадались! я сама попадаюсь...

0

11

да ну пранки это норм) ток если тебе такие придурки не звонят

0

12

А мы тогда помню с пацанами сидели и звонили знакомым, меняли голоса и грузили... Один раз одноклассника нагрузили, что щас типо побили его друга, а тот рассказал где живет этот чувак и что к ниму придут три качка и буду с него долг трести, позвонили через пять минут он уже куда-то ушел!!!! Такой угар был!!!:))))

0

13

Dopey priest
класс.. мне понравилось... :lol:

0

14

Жесть...
А воспитанных пранков как-то не встречал,так что с Яриком буду проводом их душить.

Я этим не болел,но когда со мной такое пытаются провернуть,я либо подыгрываю,либо сам пытаюсь подколоть говорящего(благо тупым матом ко мне никогда не обращались,а то подкалывать нечего)
А когда звонят и молчат в трубку(довольно часто бывает),то я просто ложу трубку к колонке 100 на 50 см и даю послушать то,что ща слушаю. ^_^ Кстати некоторые по несколько песен слушали,трубки не бросали.

0

15

Drugt
поклонници

0

16

Это уже просто люди страдающие ерундой и из-за них портится истинное и честное имя пранка!!!!!

0

17

Вот я например нормальных пранков не слышала...кстати мне повезло мне еще ни разу не звонили :tongue2: А вот из того что слышала от других,то звонили уроды какие-то :/

0

18

Товарищи надо избавить мир от сквернословов, обманьщиков и мошенников! Ведь истинные пранки могут даже помочь человеку! Есть не мало случаев, когда пранки звонили своим жертвам и из матерных монологов того человека понимали, что ему нужна помощь и они выполняли роль тимуровцев, приходили, помогали, приберались дома, что-нибудь покупали в подарок!

0

19

Dopey priest написал(а):

Есть не мало случаев, когда пранки звонили своим жертвам и из матерных монологов того человека понимали, что ему нужна помощь и они выполняли роль тимуровцев, приходили, помогали, приберались дома, что-нибудь покупали в подарок!

Это ж через какие такие розовые очки надо смотреть,чтобы такая ситуация на позитив перешла...Я это первый раз слышу,а если кто сам пережил такое или может его знакомые,то этому человеку медаль можно дать...слухи же,или примеры из Америки ни о чём не говорят,имхо.

0

20

Есть реальные записи ребят из Москвы, Екатеринбурга, Питера, где на любительскую камеру записаны такие случаи, а про Америку вообще ниче не знаю! Разве в А мерике люди помогают друг другу, эта такая страна***** ****** ********** ***!

0