Ну у меня не получится такого складного рассказа, как у Ярика, но я постараюсь.
Соглашусь с нашим героем (ибо он единственный, кто жал руку ребятам из Nb!!!), что выход у них был классный, да что там, просто ОТПАД! Сбоку раздался хлопок, упал черный занавес, все вспыхнуло и они выходят! Да и еще с какой песней! Animals!!! Такой выход и задал тепм всему концерту! Я сначала даже расстерялась, не понимала: то ли снимать на видео, то ли самой смотреть! Боялась упустить чего-то, не насмотреться на них вживую! Ведь они такие классные! Трудно описать свои эмоции! Их просто сразу и столько! Сердце наполнилось радостью, заколотилось!
Все закричали, стали подпевать. Да что там подпевать! Лично я горланила тока так =)
Закончили петь Animals и опять бабах со всех сторон! Вот тут я поняла, что не сплю! Чед с нами поздоровался, сказал, что рад видеть нас всех снова (они ведь уже приезжали в Кёльн). Спросил, готовы ли мы классно провести вечер? Ну, конечно, все закричали, что да! =)
Чед рулил весь концерт: общался с залом, объявлял песни, вызывал из толпы народ рубашками стреляться в зал. Так забавно получилось! Он вызвал двух мужчин из толпы и с каждым поздоровался за руку. А один был ну просто качок, весь такой в мускулах! Ну Чедик и говорит: "Вы не думайте, это не я такой маленький, просто это он такой здоровяк!" =)
Потом пиво разбрасывали в толпу, но мне не досталось!
Очень удивил Райан! Он исполнил сам песню Saturday Night`s Alright! Зажег, парняга! Мне так понравилось! Не хуже, чем Чед! А последний ему подыгрывал и улыбался! По окончании песни Чед попросил зал поприветствовать Райана!
Очень понравилось соло Дэна! Его было хуже всех видно, тк он со своими барабанами сидел в глубине сцены. Но на его соло всю аппаратуру вместе с ним выдвинули поближе! И он начал колотить! именно колотить, тк я до сих пор не пойму, как человека хватило минут 5-7 без остановки играть, да еще так динамично и энергично! Он просто супер! И тут Чэд попросил поприветствовать Дэна. Но даже не смотря на его просьбу зал от души хлопал и гудел!
Вообще у них в группе очень теплые отношения. Люди "с полуслова понимают друг друга" =)
Они исполнили все самые свои популярные песни за некоторым исключением: Animals, Someday, Far Away, Rockstar, HYR, IEC, Photograph, Bacause Of You, Figured you Out (!!!) и т.д.
Конечно, этого нехватило! =( Я бы простояла и прослушала все их песни, да и не по одному разу. Но хорошего понемножку =)
Понравились мне и Staind! Музыка тяжеловата, конечно, но отдельные песни очень даже ничего! Теперь заслушиваюсь =))
У меня много трудностей возникало с поездкой на концерт. Был момент, когда все было готово, но вдруг меня не отпускают с работы! Причем билеты на концерт и самолет куплены, виза получена! У меня тогда мир рухнул! Но в конце концов мне удалось найти выход! Все старания оправдались на 100, нет на 1000%!!
Вы все просто обязаны там побывать!!!!!
Впечатления от концертов Nickelback
Сообщений 61 страница 80 из 126
Поделиться6115-09-2008 23:32:29
Поделиться6215-09-2008 23:39:44
а можно вопросик.... сколько по времени концерт длился?
Поделиться6316-09-2008 21:19:34
Клёво ребята как я за вас рад !
Можешь барабанную палочку сфоткать хочеться посмотреть ?
Отредактировано "EG@R" (16-09-2008 21:33:25)
Поделиться6417-09-2008 09:40:50
Ну, Staind выступали около часа, а Nb где-то 1,5. Хотя, если честно, я за временем не следила, эмоции меня накрыли и я мало что либо замечала =)) Мне даже показалось, что прошло все ничего! И что это они уже прощаются? Я готова слушать и слушать!!
Поделиться6517-09-2008 10:43:46
Я готова слушать и слушать!!
Да слушать их можно бесконечно
Поделиться6617-09-2008 14:44:54
Поправка к складному рассказц Милочки: Во-первых, он чАд - он сам мне сказал! =)
А второе: Для стрельбы футболками он народ не из толпы вызывал, а из своей команды.
Но здоровяк мужик был ещё тот, конечно! Ха! Он его и второго (тощий весёлый очкарик)
назвал девственниками! Имел в виду, конечно же, стрельбу футболками )))
Поделиться6717-09-2008 20:33:55
блин, народ, как же здорово вы тут отписались!!!
давно не заглядывала, пришла и оооо...такой потрясающий отчет!!! спасибо!!!
Поделиться6817-09-2008 21:43:16
Да как сказать... Это был один из самых захватывающих и самых приятных наборов текста в моей жизни! Так что не за что )))
Поделиться6918-09-2008 09:36:02
Всегда приятно поделиться впечатлениями =)
Спасибо, что выслушали =))
Поделиться7019-09-2008 21:43:40
Никогда не была на рок-концерце, но по вашим рассказам это очень весело!!!))) Ярик, честно говоря, я удивилась, что парни из группы просто так вот с тобой пообщались, это им плюс, сразу видно, не совсем ещё звезданулись))) Взять к примеру российских звёзд, так у них с этим перебор, считают себя таким высокими и важными личностями, что общаются только с "избранными".))) Так что эта новость меня не то, что обрадовала - потрятсла!!))Они молодцы, такие простые!! "Будь проще и к тебе потянутся люди"- проверено!!)))
Поделиться7120-09-2008 19:47:54
Взять к примеру российских звёзд, так у них с этим перебор, считают себя таким высокими и важными личностями, что общаются только с "избранными".)))
Не все) проверено)))
Поделиться7220-09-2008 22:46:03
Не все) проверено)))
Но согласись, такие люди - редкость в российском шоубизнессе...)))
Поделиться7328-09-2008 13:28:31
О у мя вопрос возник))) может поздно конечно но все же)))) вот та видяха где Someday, там Тими чета типа проигрыша играл а Чад ему подпевал чуть))) это наверно их песня новая или сингл?! просто я раньше не слышал этого)))))
Поделиться7428-09-2008 16:45:29
Это просто подпевание Someday.
Поделиться7504-10-2008 12:03:31
Milo4ka, Ярик!! А была песня Where Do I Hide ? Чад шпилил своё соло? ))
Поделиться7604-10-2008 12:36:27
Нет, они его уже года 4 не шпилят.
Соло было после футболок =)
Поделиться7710-10-2008 13:07:45
Я в восторге!!! Еще раз перечитал рассказы и и и... нет слов!!!! счастливые люди)))) увидить их в живую для меня что-то сверхневероятное - как будто они с дугой голактики!!! Хотя всего добится можно - вот два ярких примера!!! Чуство непередоваемое после читки(хотя я представляю каково вам было совладать с чувствами там)!!! И это не зависть это гордость за вас!!!=)
Поделиться7811-10-2008 01:15:21
Ну спасибо! Реально понимаешь, что мечты сбываются после этого! Надо только захотеть
Поделиться7911-10-2008 12:37:44
eXcelleNt'ik
Спасибо, мы действительно, очень счастливые )))
Ярик прав, стоит только захотеть!
Поэтому ждем их нового турне и все ломанем куда-нить на концерт!!
Поделиться8011-10-2008 14:27:44
Да и я полностью согласен с фразой "стоит только захотеть" но усилия тоже приложить придется и немалые!!! вот например мне придется сначала пропилить всю Россию потом по Европе (хотя ради них это не растояние а пустяк)!!!! + финансы!!!! Если не секрет сколько всё это приключение стоит????