Предлагаю в этой теме писать о том, в каких журналах публикуется какая-либо информация о Nickelback=)
Например, сегодня вышел новый номер журнала "Ровесник", в котором о них есть статья!=)))
Отредактировано Lexy (21-04-2008 23:32:51)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Nickelback в прессе
Предлагаю в этой теме писать о том, в каких журналах публикуется какая-либо информация о Nickelback=)
Например, сегодня вышел новый номер журнала "Ровесник", в котором о них есть статья!=)))
Отредактировано Lexy (21-04-2008 23:32:51)
так ты бы отсканировал всю статью, чтоб почитать можно было
поискал про этот журнал и вот что нашел:
1. походу в этом номере будет статья под названием "Райан Пик («Nickelback»): монументальный пик"
2. Чед КРОГЕР (Nickelback): "С этой музыкой никакой личной жизни не стало! То и дело приходится заглядывать в учебник по анатомии, - чтоб не забыть окончательно, как они хоть выглядят, эти женщины". =)))
Lexy ну не поленись плиз отсканируй (покупать не на что деньги на возможно будущий концерт коплю)
так ты бы отсканировал всю статью, чтоб почитать можно было
Я девушка=))) отсканировала бы с удовольствием, только у меня сканера нет=((( и я ещё не видела у себя этот журнал в продаже, так что не могу сказать, что там...
"С этой музыкой никакой личной жизни не стало! То и дело приходится заглядывать в учебник по анатомии, - чтоб не забыть окончательно, как они хоть выглядят, эти женщины"
Где-то я это уже слышала... возможно то, что ты нашёл, из старых интервью, которые печатали в этом журнале...=)))
(покупать не на что деньги на возможно будущий концерт коплю)
Он стоит-то всего около 30р., не так уж много... я думаю, от этого твои отложенные финансы-на-будущий-концерт не пострадают=)))
Отредактировано Lexy (23-04-2008 03:40:37)
А вдруг внезапно в Москву нагрянут,там будет важна каждая копейка.../// Будем ждать...///
Не нагрянут. Лекси, народ, ждём скана! или тупо сфоткать страничку )
Не нагрянут.
Ну почему ты так скептически относишься к этому,верить надо всегда!
Ну как я понимаю это майский номер, а на сайте всего лишь пока его анонс.
А точно написано №05 2008...///
или тупо сфоткать страничку )
Ok, как только я его куплю, обязательно сфоткаю и выложу сюда!=))) а может даже и отсканировать получится...=))) в общем, не переживайте, выход по-любому найдём!=)
на сайте всего лишь пока его анонс.
Собственно, на сайте и выкладывают только анонс=) а если хотите прочитать статью, будьте добры купить=)))
В общем, видела сегодня этот журнал... статья и правда называется "Райан Пик («Nickelback»): монументальный пик", как писали выше=))) довольно интересное интервью=) первый вопрос о приезде в Россию=))) Ryan ответил, что, к сожалению, не группа выбирает, в какой город им отправиться с концертом, но думает, что когда будет турне в поддержку будущего альбома, то они обязательно к нам заедут=)))
Сканы буду после праздников!=)))
Спасибо за инфу! Ждём скана. Сегодня сам поищу журнальчик.
Вот сфоткал страничку ... даже 2
Ну ты мастер, выложи в большем разрешении! А то ведь ничего не прочитаешь тут!
пожалуйста )
[реклама вместо картинки] Во...
Спасибо Прочитал, что смог. Отличное, откровенное интервью
"Какая студия! Мы ещё и не близко к ней!" И про Америку, про шоу-бизнес высказался.
Для России не страшно сказать то,что думаешь - не засудят =)
Да но там есть намек, что может быть через год и будет готов материал для нового альбома (а если новый альбом, то значит концерт в России !) будем ждать...///
Это же не всё интервью...
Как же все (у меня покрайней мере)... Ааа если ты про то что страница не полностью, то нажми сохранить рисунок будет полная.
Отредактировано "EG@R" (01-05-2008 18:59:14)
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Nickelback в прессе