Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Впечатления от концертов Nickelback

Впечатления от концертов Nickelback

Сообщений 81 страница 100 из 126

81

eXcelleNt'ik
Ой, если стану расписывать, то наши администраторы меня будут ругать. Скажут, что за прейскурант тут развернула )))
но недешево. Для меня это помехой не стало. Если что, то деньги можно занять, а потом отдать!
Можно накопить! Турне запланировано на 2009 год, пора начинать копить 8-)

Отредактировано Milo4ka (11-10-2008 15:06:06)

0

82

на сколько я поняла, ты из приморского края.. так зачем пилить?:)) к тебе ближе заподная Канада и США:))) а там концертов дофига проходит... а сколько стоит - я могу тебе примерно прикинуть, если хочешь.. с учетом твоих запросов... цена билетов на концерты в Америке - не очень дешевые.. но дешевле, чем в Москве...

0

83

Milo4ka ааа понимаю ))) да мне цифры бы все равно ничего не сказали бы...  все дорожает дешевет)))) Недешево мне более чем понятно)))

VivaLaVita Ты имееш ввиду морями??? Хм...

0

84

неужели из Владика ничего не летает?

0

85

VivaLaVita Из Владика))) хаха (теперь его так звать буду) Летают!!! Самолеты!!! Подчти в трое дороже чем до Москвы!!! Хотя если не заморачиватся на сумму то я только за!!!!

0

86

Ярик,я думала у тебя на аве фотошоп, но потом фоту на майл.ру увидела....
Ты был на их концерте??Где? Когда? Расскажи)))))Может уже рассказывал, но я не слышала :flirt:

0

87

Это из его заметки ВКонтакте:

Сбылась мечта идиота :)

Ярик Дягилев 19 сентября 2008 в 10:00
Первая заметка... Слово "первый" будет в ней фигурировать, ибо я испытал такие чувства, каких никогда не испытывал, увидел, услышал, сделал то, что никогда раньше не делал.
Речь будет идти об одной из моих привязанностей, а именно - канадской рок-группе Nickelback, фанатом которой я пока являюсь. Я нашёл главный плюс фанатизма - когда ты оказываешься близок к предметам своего обожания, ты испытываешь такие сильные чувства, каких вряд ли сможешь испытать к чему-либо другому, кроме родного дома, друзей и любимого человека!
Но что-то я слишком серьёзен! Перейду к делу! =)

Скажу, что самые сильные эмоции были конечно же при подъёме чёрного занавеса в самом начале под бой Дэниела, когда я наконец-то УВИДЕЛ ИХ ЖИВЬЁМ, нереально жгущих Animals под офигительный свет и пиротехнику, под визг толпы, включая мой собственный! Чёрт, они были в 10 метрах от меня, такие естественные, такие энергичные! Мы встали с левого края спереди - между Чадом и Раяном, и они жгли! Чёрт побери, как они жгли!!!!!! Я заорал во всю глотку, начал горланить Animals что есть мощи, прыгал, махал руками, ловил нереальный кайф!!!!! После 2го куплета я уже вспотел, снял майку и давай ей размахивать!!! Второй особенный всплеск был в Too Bad, когда только по просьбе Чада народ наконец-то начал прыгать! А то до этого я один колбасился =)
Да, скажу про Staind пару слов: в первую очередь - тяжеловато. Барабанным перепонкам хорошо досталось.
Очень порадовал их гитарист - поотжигал нормально! Прикольная первая песня! Как она называется, интересно? =)
И Believe очень порадовала, намного интереснее на концерте звучала, чем студийка.
Теперь Штуттгарт.....
Дорога туда заняла около 4 часов на машине. Ехали вдвоём с новым другом, который заменил Лиду, поскольку та не была в состоянии пойти на такое ))))
В Кёльне афиш вообще не было! В Штуттгарте аж электронные дорожные указатели высвечивали "Nickelback"!!!
Приехали поздно - за полтора часа. Где-то за час 15 нас запустили, мы бегом поближе к сцене, добежали до 3го ряда. Перед нами была парочка средне-моллодых лет.
Парень, как выяснилось, был поклонник Дэниела. И вот начался второй концерт! Список песен был такой же, как и в Кёльне.
Ощущения почти те же в самом начале. Думал тут не снимать футболку, но опять не удержался - и опять сразу с Animals и начал ей размахивать!
Раян отпел Saturday Nights просто на ура! Раньше он прямо надрывался, а тут - вообще супер! Почти как Чад!
Ещё оба концерта мы скандировали "Тимми Тимми Тимми" и оба раза они обратили на это внимание, типа "он так популярен в Германии"
По немецки Чад вообще шпрехал смешно! В Кёльне "My German is so Scheiße" - последнее слово - "говно"
А в Штутгарте: "My German is fucking spectacular!" - все вообще над ним ржали! =)
С Тиммиком отыграли мои любимые IEC и Savin Me, конечно по традиции популяли футболками в толпу, покидали пивасика под рифы Flat On the Floor - жесть!
А после этих рифов Раян начал петь какую-то тяжёлую, мне незнакомую тему - типа "We are going to hell" в припеве. Надо будет узнать, что это )
Кстати, когда выходили пулять футболки, я окликнул их главного пиротехника Стиви Джосефа, тот обернулся, я сфоткал его, показал фотик, и тот начал позировать!!! Так смешно! А фотик зараза завис и не успел запечатлеть его! Жаль!
Наконец-то расслышал нормально интервью Даймбэга Даррела, который комментирует новый канал Mtv2 и отмечает KICKASS RUSSIAN UNDERGROUND ROCK !!!
Нашим есть чем гордиться!
После самой злой песни Никелей (я всё горланю и горланю) настала очередь Дэна показать своё мастерство...
Офигеть! Его басовый барабан каждым ударом сотрясал грудную клетку! Это было мощно! Я хотел сфоткать, но его голову загораживала тарелка.
Так что я попросил чувака справа сфотать его в последний момент соло - с пиротехникой. Тот сфоткал, я забираю у него фотик, и краем глаза вижу, что народ
вокруг меня охает и смотрил куда-то вверх, потом вниз. Поворачиваюсь и вижу падающую на пол барабанную палочку Дэна! Рефлекторно, ни о чём не думая, я ныряю рыбкой в ноги впереди стоящим и вырываю у двоих из рук трофей!!!! Палочка Дэна моя!!!!! Сейчас красуется на стенке в рамочке =)
Рад просто безумно!!!!! Взял я эту палочку, намотал на неё футболку и получилось нечто вроде флага - им дальше и размахивал! Чад опять предлагает пиво, замечает парня метрах в 5 слева от меня, волосатого панка с клёвой бородкой двумя косичками длиной сантиметров по 10, и говорит: "Посмотрите на этого чувака! какая у него клёвая борода! Дайте ему пива!" Охрана принесла ему стакан, на него навели камеру - и он перед всеми на экране за Никелями выпил залпом стакан за Никельбэк! Это было круто! Я чуть было не сдох от зависти, скажу честно )))
Потом Чад заметил и меня с "флагом"! Смотрит, смотрит, потом спрашивает "Что у тебя там?" Я показал, тот засмеялся и сказал, типа "надеюсь ты не поймал её глазом" Хах!!!
Я охренел ещё раз! Чад поговорил со мной со сцены! Сильно!
Второй раз был перед соревнованием по распитию пива. Он типа "Who Wants Beer???!!!!" Я уже совсем осмелевший лезу вперёд и ору мол "Я!!!"
Тот: "ты хочешь пива?" "ДА!!!!" Он: "Не, ты слишком худой" - все ваще выпали! Я сам конечно посмеялся, но жаль, что на сцену не попал! А то было бы вообще супер!
И кто знает, может и Дэна бы перегнал! )))
Остаток концерта прошёл без особых событий, кроме охрененного звука, пиротехники и ревущей толпы, особенно в Too Bad! Так на эмоции пропирало когда слушал и сам горланил её! Супер! Проорал весь голос, говорить нормально не мог ещё недели 3, хрипел =)
После концерта мы погнали искать тур-автобус. Их было конечно дофига. И все стояли во дворе, ограждённом забором. Но что нам какой-то забор, когда приехал из России для того,чтобы познакомиться с ребятами?! Дружбан побоялся, а я полез! Внутри притворился работником сцены, пошёл к автобусу, а это автобус Стейнда! Оттуда выходит гитарист Майк и болтает по сотовому с дочкой (насколько я понял) В это время настоящие работнички мирно покуривали марихуану в сторонке =)
Поглазел на него, снял видео, да и пошёл дальше. Искать автобус Никелей. Увидел Тимми внутри одного! Кушал что-то парень - не стал мешать.
И наконец увидел Дэна! Они с бодигардом шли к забору, за которым стояли остальные фанаты. Я догнал его, сказал типа "можно пожать руку человеку, чью палочку мне посчастливилось поймать?" Он: "А, дак это ты? Приятно познакомиться!" Пожались, обнялись, сфоткались! Это он мне сказал, что в новом альбоме будет 11 песен.
Блин, отказался напеть мне мотивчик "If Today Was Your Last Day"!!! Жаль! но ничего, подождём )))
Дэн ушёл, мы остались одни. Я выяснил, что до него приходил Раян!!! Чёрт! Я упустил Раяна!!! Очень жаль! ((( В следующий раз с ним тоже познакомлюсь.
Поболтали с немецкими фанами, пока не появился Чад.... Я к нему чуть ли не бегом! Он всё-таки чАд! Так что я теперь переучиваюсь =)
Я хоть и не потерял дар речи, но мысли все в раз куда-то испарились, когда к тебе идёт этот весёлый, улыбающийся во весь рот и очень приветливый человек!
Правда, его телохранителя пришлось поуговаривать, чтобы он во-первых меня не выпнул, во-вторых сфоткал нас с Чадом! И он сфоткал!!!
Чёрт побери, это мои обои рабочего стола на ближайших лет 10!!! Забавно, когда Чад и Дэн узнали, что я из России, так удивились, поблагодарили, что приехал.
Я им, мол Россия ждёт вас! Пригоняйте!
Пока он уходил, я заметил Стиви, подошёл к нему, сказал, что эт я его из зала кричал, тот тоже вспомнил, грит "А! Здорово!" На просьбу сфоткаться аж ответил мол это честь для него! Вот такие они все добрые и приветливые!!!
Hey hey I wanna be a Rockstar!!!!

P.S. В Штуттгарте они скосячили в Rockstar оба с интервалом секунд в 8! Посмотрели друг на друга и заржали - улёт!

0

88

Блиииннн!!!Афигееееть!!Ярик, это НЕЧТО!!!Абалдеть!!)))0Я так за тебя рада!!!Капец у меня после этой статейки такие эмоции!!Ааа я так все это явно представила)))))Блиииинн это просто НЕРЕАЛЬНО!!!  :love:
Я так тебя понимаю, все твои эмоции)))у меня такая шоковая эйфория была, когда я в 14 лет на Киша попала)))я ваще на сцене была и спела с ними куплет из куклы Колдуна!))Они тогда ее на бис пели и звали фанатов из первых рядов. Все вышли такие здоровые мужики и тетьки в косухах и я одна такая мелкая с футболкой киша  :love: фанатела тогда по ним не очень сильно, но концерт я не хотела пропускать))поехала к дяде в москву на каникулы и бешено умоляла его отвести меня на концерт))мать когда узнала поссорилась с ним и они долго не разговаривали...
У меня тогда так сильно голос дрожал, но я спела чисто и мне хотели дать бутылку пива, но когда спросили сколько мне, подарили диск и еще одну футболку. И еще сказали исполнят любое желание. Я растерялась и сказала, что очень хотела бы потрогать эрокез Князя :D  Потрогла, он меня обнял, и я убежала со сцены :)
После этого я отходила наверное неделю))у меня было такое странное состояние, как будто я была в другом мире. Я всем по нескольку раз рассказывала все свои эмоции, просто хотелось о них говорить и говорить))))когда вспоминала об этом улыбалась во все зубы)а когда киш пел у меня в наушниках так я ваще с ума казалось начинала сходить)))так все это сильно повлияло на меня))
Но я не продолжаю по ним фанатеть. В том же году, я как-то повзрослела, отошла от панка и уже в 15 я во всю слушаю никелей, 3 дорз даун, ванила скай, 30СТМ, Зе кукс, Даутри))))

0

89

SvetlanaFan написал(а):

я в 14 лет на Киша попала)))

а я в 15 на Лепса   :playful:

SvetlanaFan написал(а):

я ваще на сцене была и спела с ними куплет из куклы Колдуна!))

облом  %-)

SvetlanaFan написал(а):

очень хотела бы потрогать эрокез Князя

тхахах... я бы попросил гитару...)

SvetlanaFan написал(а):

Но я не продолжаю по ним фанатеть.

Алилуя...)

SvetlanaFan написал(а):

...Даутри))))

Обажаю его  :love:

+1

90

Per4ik написал(а):

тхахах... я бы попросил гитару...)

Я пипец как расстерялась :)я повернулась к Князю и только это пришло мне в голову)))

Per4ik написал(а):

Алилуя...)

Но я его часто переслушиваю))

Per4ik написал(а):

Обажаю его

И яяяяя))))

0

91

я тут однажды подписалась на один блог дэвушки, любительницы Никелей.
и вот цитата. Однако, подмечено!

"Не пойму, почему Nickelback так серьёзно себя воспринимают всегда, и заучивают свои песни до такой степени, что их ночью разбуди они махом тебе всё идеально сыграют и споют. Они не оставляют таким образом ли лазейки для какого-то весёлого прокола, лёгких погрешностей, и спонтанности! Они уже такие профессионалы, что вполне могут себе позволить расслабиться и получать удовольствие, а не ПАХАТЬ. Перфекционисты хреновы. Так и хочется сказать Чэду: "hey lad, laugh on the stage, be artistic, and don't study your song for 100 times! Just let go on the stage! You can allow it yourself, because you're a damn great singer!" Хочется некого голосового фристайла от него, а вот нифига... он из заучек-отличников, у которых всё должно быть идеально! Где тот Чэд с кудрявыми, не поддающимися обработке волосами, который проводил ночи в тюрьме за нелегальные байкерские гонки по ночному городу, ё??? Всё это в прошлом... как и страсть и настоящие эмоции на выступлениях. Иногда даже не верится, что это живьём, настолько всё чисто, отточено, зазубрено..."

0

92

С одним я согласен ,песни у них заученны и нет уже тех эмоций,которые переполняли их раньше,НО эта девушка слишком глубоко зачерпнула,то что он не сидит в тюряге это не значит что его жизнь

nickeler написал(а):

Иногда даже не верится, что это живьём, настолько всё чисто, отточено, зазубрено..."

. Не люблю такую критику

Отредактировано aloxa (22-11-2010 16:09:31)

0

93

А я бы не была таким критиком.Не думаю,что песни у них заучены просто я ни играют практически одни и те же песни уже два года.Такчто заучивать уже не чего они и так доведены до совершенства.посмотрим что будет когда новый альбом выпустят.А что касается креатива,то я помню Чэд исполнял Where Do I hide без аккомпанемента,только по тому что слушатель попросил что-нибудь из старого.Не давно Чэд исполнял песни Tequila makes her clothers fall off на концерте,а затем вместе с её исполнителем спел Rockstar.Контри и Рок на одной сцене не часто встретишь.Так что я считаю что ещё не всё потеряно  :tomato:

0

94

Maximus2000 согласна с тобой!
Ребят, о чем вы говорите? Заучены песни? Если ты сам написал песню, исполнял ее 100 раз (а если говорить о HYRM, то и 1000), разве ты можешь забыть слова? зачем прокалывать выступление? Нет эмоций? Тоже ерунда! Чад когда надо кричит, смеется, зажигает (Rocksar, for example) или понижает голос до проницательной хрипотцы! Я не хочу чтобы он сорвал с себя футболку на Burn it to the ground или расплакался под Far Away. Не затем я на концерт пришла!)))
Они обновляют свои концерты различными каверами, список песен немного видоизменяют. Да и исполнение песен на разных концертах разное (если вы, конечно, не ограничились просмотром только Live at Home и Live at Sturgis). Конечно, свою песню они совсем в другом свете представлять не будут, т.к. люди пришли послушать ее в привычном для них звучании, только вживую. =)

0

95

ммммм трудно себе представить как чел который сочинил песню может ее не помнить. ну да бог с этим. меня вот оч тронули слова про тюрьму!! да Чад уже не тот что раньше(к сожалению) с возрастом люди меняются, становятся спокойнее... она бы еще спросила почему как только у него появляются проблемы он не бежит к маме как в детстве.. но вот выступления она сюда зря приплела, выступают ребята хорошо ничего не скажешь, если ей нужно побольше драйва пусть идет на кончерт Мэрлина Менсона, Оззи Озборна или кого нить из той же компании... я лично не очень люблю таких сумасшедших, у никелей с психикой все норм и на концертах они еще 100 очков вперед дадут любой молодежной группе!!!!! :cool:

Отредактировано Варежка (28-11-2010 12:06:28)

0

96

да уж, читаешь и действительно переноситься в эти события! и правда пульс учащается! переживаешь вместе со свидетелями этого глобального действа! а как пишут, просто писательский талант! я бы так не смогла! ох ребята, как же я за вас рада!!! а ярик-то, вот везунчик!!! ну надо же, так подфортило!!! МОЛОДЕЦ!!!

0

97

Что и говорить! Я б, наверно, или язык проглотила или вообще в обморок брякнулась, если б вживую кого из них увидеть так вот запросто, рядом...))) Короче, на концерт беру пачку валерьянки и пузырь нашатыря!))))))) И учу слова!))

P.S. Ярик, ужасно рада за тебя и горда за знакомство с тобой! И, конечно, благодарна за этот дивный форум!! Я себе сестру здесь нашла по интересу, и друзей, и  жизнь вошла совсем в другое русло!!!  :cool:

0

98

Очень впечетляющий рассказ Ярик, спасибо.  :cool: Прочитала и будто сама там побывала.. Для меня увидеть их вживую, это как сон. На концерте я конечно вряд ли побываю, но ..я рада что хоть кто-то из нас их видел.. или увидит)))
А тебе Ярик отдельное спасибо за создание форума. Здесь я узнала людей с такими же интересами как у меня., с которыми приятно пообщаться.  Здесь у меня появился очень близкий по духу человек, сестренка... и вообще жизнь и взгляды на нее изменились)) :cool:

0

99

Народ, не могу молчать!!! Была на концерте в Хельсинки - 16 сентября!!! Было просто супер!!! Только с местами я лоханулась, сегодня в итоге купила в фан-зону на концерт в СПб :))) В общем охрипшая, но счастливая :))) Кто еще был в Хельсинки - поделитесь впечатлениями :)))

0

100

Собираясь в Хельсинки, думала, что там будет все сдержанно и "прохладно", как здорово, что я ошиблась. Стадион весь был забит под завязку, и принимали никелей нереально горячо, прыгала не только вся фанзона, но и сектора с трибунами    Отпускать их после финальной песни не хотели, уже свет погасили, а народ никто не расходится, давай все хлопать, топать, звать, так что через сколько-то минут они таки ВЕРНУЛИСЬ (насколько я знаю, это бывает не часто, если вообще случается), и исполнили вдобавок еще GBS и BIttG))))))) Энергия от них прет просто нереальная, Чад был в ударе тоже, видно от народа подзавелся, короче, было супер, но это надо видеть, слышать, чувствовать, слова здесь бессильны    Ощущения и впечатления просто нереальные............Сама себе завидую, что у меня есть шанс все повторить уже в Питереи в фанзоне

Отредактировано NickOle (18-09-2012 22:12:49)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Впечатления от концертов Nickelback