Снова про концерт, кому интересно немного про организацию. Мы к стадиону подрулили где-то в шесть, народ уже толпой навскидку порядка пары сотен уже тусовался у входа, к моменту запуска в 6.30 народу прибавилось раза в два-три. Запускать стали вовремя, но сначала, как водится малость толпу отодвинули ! Народ всей толпой послушно сделал пять шагов назад!!!! И потом через несколько пропускников довольно быстро все просочились, Никакого полицейского оцепления не наблюдалось, только контролеры, которые проверяли билеты (считывали штрих-ходы)и аккуратно и быстро щупали сумки.
Концерт начался только в восемь, так что в фан-зоне народу пришлось постоять-посидеть на полу
Дотри на разогреве спели восемь песен весьма неплохо, но когда вышли никели, стало понятно, что вот она, грандиозная ЖАРА!!!!!ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО КРУТАЯ ЖАРА!!!!
Впечатления от концертов Nickelback
Сообщений 101 страница 120 из 126
Поделиться10118-09-2012 19:50:15
Поделиться10218-09-2012 20:22:54
NickOle, а ты в фан-зоне была??
Как же я завидовала тем кто там!!!
А кстати, Чад обручен что ли?? Что за слова его были по поводу девушек, что типа ему нельзя приударить ни за кем т.к. он обручен??? Я кажется отстала от жизни ... ))
А мы приехали в Хельсинки аж в 3 часа дня, потаскались по центру и поехали на стадион. Приехали, в 17:30 туда, народ стоял уже ждал. На подземной парковке машин мало, врубили Никелей на полную и еще час там собирались, фоткались. Дотри неплохо выступил, но мне кажется мог бы лучше. Охрип на 3 песне и самые мелодичные композиции спел хуже. Никели отожгли по полной, столько адреналина, я в полном восторге, ехали обратно в машине еще разок прослушали все альбомы....))
Поделиться10318-09-2012 22:18:01
Мы были в боковом секторе, посерединке. Грудная клетка и правда вибрировала, потому как еще нам повезло в плоскости подвесных колонок оказаться, вообще круть, после концерта вышла не только осипшая , но и оглохшая (но это прошло, спокойно)
А на тему обручен ты что, не в курсе про Аврил??? Тогда, наверное, ты удивишься, почитав соответствущую темку на форуме http://nickelback-forum.ru/viewtopic.php?id=1146
Отредактировано NickOle (18-09-2012 22:19:40)
Поделиться10418-09-2012 22:34:22
Кста, тоже сначала расстроилась, как Martiness (не, не то слово, там невозможно было расстраиваться, но факт), когда не увидела летающей сцены и пиротехники? Но световые эффекты и правда потрясные, компенсируют все недостающее с лихвой
Больше огорчилась, осознав, что не удастся с фоткаться. Никакой тебе официальной раздачи афтографов, наверное, силы экономят перед выходом на сцену, энергию аккумулируют, видать
Мероприятие под названием Greet and Meet - только для счастливчиков, которые выиграли эту награду по линии местного фан-клуба. И никакими просьбами-уговорами-убеждениями (и даже попытками дать взятку) пробить эту стену не удалось - to win this competition - и точка, такие дела.....
Ну, да ничего , прикупила себе фанской футболочки по спекулятивной цене (не поверите, на ней написано Made in Honduras - оборжаться), ну уж и этим была безмерно счастлива
А еще могу теперь гордиться собственными концертными записями, муж немного поснимал, у меня -то руки больно дрожали, а потом вообще не до того было - прыгала, как заводная, без остановки (ноги тоже намяла прилично, но это приятная усталость) Эх, есть что вспомнить, жизнь прожита не зря
Поделиться10519-09-2012 22:17:56
Хотела еще кое-что написать
Первое. Пока прочесывали Хельсинки ( с вечера накануне и весь день перед концертом) не наткнулась ни на одну афишу про наших, и на самой арене ни внутри, ни снаружи ни одного анонса, плаката, поста и т.п. - показалось странным
Второе - собственно про "что пели" по порядку. С последовательностью в середине могу накосячить, но очевидцы подправят, если что. Начали с This means war ( про нее Martiness уже в красках живописал, лучше не скажешь), Something in your mouth (все еще больше подзавелись), Never again (круть, как всегда), Far away (конечно же, for LADYS, огоньки качались по всему залу очень красиво), Too Bad ( любимый драйв), Trying not to love you (сплошные слезы и надрыв), Animals (прыгали всем залом), Photograph (светлая грусть, опять покачались светлячками), Rockstar (подпевали хором), где-то в этом месте было beer-time для веселухи и передышки, и Дотри таки действительно, переодевшись в черную футболку, с удовольствием поучаствовал, забавно, Someday (как же без нее), Lullubay (Райан за пианино - просто блеск, слезы на глазах), When we stand together ( весь стадион снова встал с подачи Чада и приплясывал - незабываемо), потом кажется Drumm-solo (О, Дэниэл был просто божествен, неподражаем), How you remind me, и наконец, Figured you out (супер финал). Плюс, как мы уже писали, эксклюзивный бис - аж две - GBS и BIttG (живых не осталось, все умерли от счастья) Вот совсем коротко как-то так, как же все-таки трудно все описать словами
И еще. Насколько шоу никелей все-таки крутое, я убедилась на примере своего собственного мужа, который к никелям был абсолютно фиолетов, на концерт поехал только ради меня, периодически покручивая пальцем у виска (намекая, что я в детство впадаю раньше времени). Но после концерта он буквально потерял дар речи, настолько был потрясен увиденным и услышанным, теперь всякие вопросы мне про них задает, вот такие вот чудеса, люди
Поделиться10619-09-2012 22:29:10
Огромное спасибо, за свои впечатления от концертов. Хочется на их концерт до зубовного скрежета, дрожи в коленках и т.п., но жизнь, есть жизнь. Обидно! Поэтому надежда только на вас и ваши впечатления. СПАСИБО!
Поделиться10720-09-2012 12:11:13
Спасибо за впечатления, очень интересно читать.
Поделиться10820-09-2012 17:30:32
Пожалуйста, приятно с вами поделиться как с единомышленниками, еще раз всем желаю оказаться очевидцами такого зрелища,постарайтесь не лишать себя этого кайфа, потому как все равно это лучше испытать самим, ну вы-то понимаете
Поделиться10920-09-2012 23:06:02
Спасибо за отзывы. Я еду на концерт 31 Октября тоже постараюсь потом всё подробно описать.
Поделиться11020-09-2012 23:19:48
Да и рада бы NickOle, так я уже писала, что как в это время кладут в больницу, планово, отказаться нельзя. Так что как ни ужасно. буду только читать ваши отзывы и радоваться за тех, кому удалось побывать на концертах.
Поделиться11121-09-2012 22:11:43
Да и рада бы NickOle, так я уже писала, что как в это время кладут в больницу, планово, отказаться нельзя
Эх, это очень огорчительно. Да, обстоятельства часто бывают против нас. Я, собираясь на концерт, тоже держала кулаки, только бы ничего не сорвалось. И Боженька услышал мои молитвы (благодарю его за это), дети мои не разболелись, бабушки-дедушки тоже были в форме, на работе все сложилось - и вот оно, свершилось. Считаю, что мне крупно повезло, ведь слишком много факторов могли повлиять, так что я тебя понимаю
Поделиться11223-09-2012 21:09:23
Признаюсь-меня тоже удивило отсутствие афиш по городу.
И до последнего как наивная надеялась, что удастся с ними рядом постоять и сфотаться, но увы... искать арену я отправилась часов в 12 дня и когда добралась туда ожидала увидеть автобусы и народ, ведущий подготовку, но был там только один охраник ставящий заборчики, ко времени концерта я также не увидела ни одного автобуса и после так же. Перечитала отчет Ярика с концерта в Штудгарте в 2008 году как он пробрался к автобусам, впечатлилась еще раз, но видать в этот раз автобусы они спрятали)))) жаль... Кстати, перечитывая этот отчет, вспомнила как мне хотелось тогда побывать на концерте и ощутить такие же эмоции и сбылось! Слава Богу сбылось!
То что Чад сам завелся-это на 100 % Как он зажигал, когда Дотри подыгрывал на гитаре(что, кстати, явилось еще одним сюрпризом для меня)... !!! м-м... я прям любовалась, думала со сцены рухнет в некоторых местах))) так наяривал...
Эх, есть что вспомнить, жизнь прожита не зря
Согласнана 200% !!!!!!
Реально хочется еще и в Питер, но увы-теперь, в ближайшее время разве что Китай:)) есди они туда доедут
Поделиться11323-09-2012 23:08:23
Nadee, ты вообще героиня, из такой дали прилететь, восхищаюсь и уважаю!!!!!!! А автобусы были спрятаны в нижнем паркинге, но туда особо-то тоже не удалось проникнуть - нас во всяком случае завернули как миленьких, так что доступ к телу так и не состоялся никакими путями, а тут говорят, он по залу свободно ходил, чудеса
Поделиться11424-09-2012 12:56:04
Эх, ребята, рада за Вас, просто читаю и радуюсь Вашим эмоциям!
Поделиться11524-09-2012 18:06:33
Всем-всем-всем нам желаю испытать эту нереальную радость и верю в то, что это обязательно произойдет! Давайте дружно верить вместе и все получится!!!!
Поделиться11625-09-2012 14:14:08
Nadee, ты вообще героиня, из такой дали прилететь
NickOle, спасибо большое! Признаюсь, что я до сих пор в некоторой прострации от того, что я все-таки это сделала)))
P.S Ура нашему форуму с нужными ссылками !!!
Отредактировано Nadee (25-09-2012 15:24:11)
Поделиться11725-09-2012 18:00:27
NickOle, спасибо большое! Признаюсь, что я до сих пор в некоторой прострации от того, что я все-таки это сделала)))
Аналогично
Ура нашему форуму с нужными ссылками !!!!
Поддерживаю!!!!!
Поделиться11801-11-2012 02:02:10
Только что с концерта в Минске это конечно ощущение неописуемого восторга и радости.Все натанцевались и наорались от души танц пол весь прыгал халтурщиков не было. Разогрев конечно тоже нечего несколько песен Архипова понравились,но наши конечно отожгли как всегда на высоте.Чэд был в своём репертуаре прикалывался с Райаном и Майком желаю всем ощутить этот кайф пребывания на концерте любимой группы. Удалось заполучить 2 медиатора с подписью Чэда буду хранить как реликвию