Биография:
Группа The Used образовалась в конце 90-х в Юте. Ребята играют
весьма популярную сейчас музыку - emo. Одноименная пластинка писалась в двух студиях - в родной в Лос-Анджелесе и в легендарной Olympic Studios. В качестве продюсера выступил Josh Feldman. Я соглашусь со словами многих критиков: “сумасшедшие ритмы, затрагивающие мелодии, откровенная лирика, динамичный вокал, и потрясающе-агрессивная гитара! Каждая нота, каждый крик, каждый прыжок - это искусство, нет ничего лишнего! "A Box Full Of Sharp Objects" и "On My Own" - разбивающие сердце баллады. Ну а "The Taste Of Ink" - это история группы. Нельзя выделить какие-то отдельно интересные песни, все песни замечательны и каждая по-своему. Это же emoциональная музыка и каждый трек должен содержать хоть какие-то эмоции, но у The Used их достаточно. Видели бы вы их на сцене: ребята полностью выкладываются, много сломанных инструментов остается после их выступления. Это творение (!) безусловно понравится поклонникам Thursday, Jimmy Eat World и At The Drive-In.
я обожаю этих ребят, но не люблю эмо, я обычно когда про них читаю "эмо-панк-рок", я эмо зачеркиваю...
а вы что думаете о них?
песни скачать можно здесь
http://www.grammy.ru/music/mcatalog.php … r=The+Used
The Used
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться122-08-2006 23:30:18
Поделиться222-08-2006 23:31:03
Какую песню можно скачать отдельно чтобы составить впечатление о группе? Ну чтобы не качать весь альбом...
Поделиться322-08-2006 23:51:15
Maybe Memories
Поделиться420-11-2006 23:48:04
хорошая группа! у мя есть один альбом. купила случайно, но понравилось! самая любимая песня on my own, taste of ink
Страница: 1