прикольная! зачОт
Рад стараться :yahoo: !
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » КОНКУРС : Лучшие обои с Nickelback
прикольная! зачОт
Рад стараться :yahoo: !
Если я конечно вас еще не заколебал примите ещё одну :tongue2: ! Что поделать творческие порывы не остановить :clapping: !
Больше похоже на общество защиты животных... хотя смысл и понятен, но всё же смахивает на обзывательство в адрес Никелей (Nickelback - звери). Лично мне понравилась самая первая.
смахивает на обзывательство в адрес Никелей
Ничего ты в искустве не понимаеш это типа МОДЕРН! :tongue2:
Разбежавшись,прыгни со скалы!
Не выноси сор из избы !
Так, для разминки
А баранщик-то уже другой...)
Martiness
Классная обойка :good:
Drugt
ну и что?..многим же Ник нравится,не смотря на то что он ушел :tongue2:
Да уж, разминка очень даже впечатлила!
Да не, просто все фотки Daniel'а, которые есть у меня, были не в тему в том квадратике, как говориться, "с точки зрения дизайна".
Хотя он мне в миллион раз нравится больше, чем Ник... Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что Ник так не умел играть, да и вообще я не припомню, чтобы в какой - либо другой современной группе так играли... К тому же из него вышел отличный бэк - вокалист...
Martiness, Зверь обоина! Скачал себе, каюсь наши работы перед этой отдыхают....
Кстати о птичках, вот мы тут с VirgilDante очнулись, хотя всёравно звание лучшей обоины предлагаю присвоить Martiness.
Последние две действительно клёвые, скачал обе :good: ! ВОТ ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ТВОРЧЕСТВО! :clapping:
Martiness ещё разминается. Посмотрим,что он ещё нам преподнесёт )))
I need photoshop very much!!!<=(
Придётся душу дьяволу продать ради него...
Ну вот, ттолько освободился от уроков и решил накляпать "на быструю руку", перед сном...
А вот кстати то,что было у меня на дневнике в 11 классе=) Дёшево,так сказать,и сердито,ибо сделано в Paint'е
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Drugt (02-11-2006 22:30:30)
А вот свежачок
И немного по-другому. Но лично мне со слезой больше нравится :yes:
Молодец! прикольно
А вот кстати то,что было у меня на дневнике в 11 классе=) Дёшево,так сказать,и сердито,ибо сделано в Paint'е
а у меня что-то подобное на компе валяется...хм..
girl_sigh
КОНКУРС: "Наше творчество" | Игры, юмор, отдых | 20-11-2008 |
Nickelback Forum Awards (NFA) | Игры, юмор, отдых | 23-02-2007 |
О разделе | Галерея Nickelback | 14-04-2013 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » КОНКУРС : Лучшие обои с Nickelback