Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » КОНКУРС : Лучшие обои с Nickelback

КОНКУРС : Лучшие обои с Nickelback

Сообщений 21 страница 40 из 114

21

dina написал(а):

прикольная! зачОт

Рад стараться :yahoo: !

0

22

Если я конечно вас еще не заколебал примите ещё одну :tongue2: ! Что поделать творческие порывы не остановить :clapping: !

0

23

Больше похоже на общество защиты животных... хотя смысл и понятен, но всё же смахивает на обзывательство в адрес Никелей (Nickelback - звери). Лично мне понравилась самая первая.

0

24

dantevirgil написал(а):

смахивает на обзывательство в адрес Никелей

Ничего ты в искустве не понимаеш это типа МОДЕРН! :tongue2:

virgildante написал(а):

Разбежавшись,прыгни со скалы!

Не выноси сор из избы :mad:!

0

25

Так, для разминки

0

26

А баранщик-то уже другой...)

0

27

Martiness
Классная обойка :good:
Drugt
ну и что?..многим же Ник нравится,не смотря на то что он ушел :tongue2:

0

28

Да уж, разминка очень даже впечатлила!

0

29

Да не, просто все фотки Daniel'а, которые есть у меня, были не в тему в том квадратике, как говориться, "с точки зрения дизайна".
Хотя он мне в миллион раз нравится больше, чем Ник... Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что Ник так не умел играть, да и вообще я не припомню, чтобы в какой - либо другой современной группе так играли... К тому же из него вышел отличный бэк - вокалист...

0

30

Martiness, Зверь обоина! Скачал себе, каюсь наши работы перед этой отдыхают....

0

31

Кстати о птичках, вот мы тут с VirgilDante очнулись, хотя всёравно звание лучшей обоины предлагаю присвоить Martiness.

0

32

Последние две действительно клёвые, скачал обе :good: ! ВОТ ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ТВОРЧЕСТВО! :clapping:

0

33

Martiness ещё разминается. Посмотрим,что он ещё нам преподнесёт )))

0

34

I need photoshop very much!!!<=(
Придётся душу дьяволу продать ради него...

0

35

Ну вот, ттолько освободился от уроков и решил накляпать "на быструю руку", перед сном...

0

36

А вот кстати то,что было у меня на дневнике в 11 классе=) Дёшево,так сказать,и сердито,ибо сделано в Paint'е :lol:
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Drugt (02-11-2006 22:30:30)

0

37

А вот свежачок

0

38

И немного по-другому. Но лично мне со слезой больше нравится :yes:

0

39

Молодец! прикольно :)

Drugt написал(а):

А вот кстати то,что было у меня на дневнике в 11 классе=) Дёшево,так сказать,и сердито,ибо сделано в Paint'е

а у меня что-то подобное на компе валяется...хм.. :unsure:

0

40

girl_sigh

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » КОНКУРС : Лучшие обои с Nickelback