Woke Up This Morning
One Last Run
Too Bad
Never Again
Old Enough
Where Do I Hide
The Ghost Of Tom Joad
Leader Of Men
Mistake
How Mou Remind Me (acoustic interlude)
How You Remind Me

Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Концерты Nickelback » 02/25/02 - The Palladium : Koln Germany, Cologne
Woke Up This Morning
One Last Run
Too Bad
Never Again
Old Enough
Where Do I Hide
The Ghost Of Tom Joad
Leader Of Men
Mistake
How Mou Remind Me (acoustic interlude)
How You Remind Me

у кого есть на компе этот концерт, большая просьба, вырежите плз How you remind me и залейте на megaupload, хочу еще раз посмотреть тот момент с залом ))
Ты о чём? Какой момент с залом?
ой...я малек не туда написал ))
02/25/02 - The Palladium : Koln Germany, Cologne -- вот что я хотел,
будет ли ссылка вообще ???
т.к. я помню смотрел этот концерт на viva (канале), кстати скрины там с этого канала ))ГЫ
так там зал поет.. ))УУх
Ссылку добавил. Зал пел конечно жёстко!!! Чед аж "боялся вмешаться", как он сам выразился тогда ))
аналог Live At Home - одна из заготовок на ДВД. Но Old Enough всё испортила ))))
насчет old enough, я уже не помню, давно это было ))
но в это концерте немецкие фаны отжигают конкретно!!... хехе )))))) не то что в двд live at home, Чад остановился в HYRM и все тут, отдышался ..и по новой ))))
Да уж, немецкие фаны фору многим дадут. Но всё же Эдмонтовское шоу было прикольнее. )))
Пожалуйста, перезалейте на мегу весь концерт, если не трудно.
Попробую. Мега не радует последнее время
Обновил
Недавно посмотрел этот концерт...знаете ребят я с самого начала знал о NICKELBACK многое но это!-The Ghost Of Tom Joad! F...CK!!!-У меня чуть сердце не остановилось...- c такой силой еще никто не читал. KROEGER-еше тот парень!YES!----Спасибо огромное ребят!У вас супер-сайт!
Рад, что не зря выкладываю концерты! )
можно обновить ссылку?
Обновил
Можно ли живую ссылочку на концерт?
| Список концертов | Концерты Nickelback | 18-03-2013 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Концерты Nickelback » 02/25/02 - The Palladium : Koln Germany, Cologne