Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Сами себя вкусно кормим

Сами себя вкусно кормим

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

кто не брезгает сам себе чего-нить приготовить то есть харошие рецептики,читайтесь и учитесь готовить
рецепты блюд

0

2

а я люблю свои салаты изобретать :D когда есть время и продукты :)

0

3

O!A ya chto tol'ko s chem ne meshal... :bad: =)Esli v podrobnosti vdamsya vy menya ne poymyote...

0

4

ну..многие кокос с кетчупом едят :lol: может то что ты мешал,уж не так и страшно? :D

0

5

dina написал(а):

а я люблю свои салаты изобретать  когда есть время и продукты

С салатами это ты верн подметила... Я тоже как один остаюсь выгребаю все из холодильника, смешиваю и ем  :on_the_quiet:

0

6

QuarterBack написал(а):

выгребаю все из холодильника, смешиваю

у меня бабушка так суп готовит :D очень вкусный))

0

7

А я вот в этом салага... так, самое простое только.....
Только на блэндере коктейли могу разные повыдумать ))))
Вкусно даже! У сестры иногда извращаемся над фруктами да ягодами  :D

0

8

Raz uzh vy zagovorili ob etom,to ya podmechu chto blinchiki u menya klassnye  :bb:

0

9

Drugt
как-нибудь проверим :D

0

10

ну..я кулинарка знатная..сначала вместо шарлотки у меня какие-то лепешки получались(днако щас уже научилась..и вряд ли у кого-то из васс получится,делая французский омлет  получить  овощной суп)))))))))

0

11

я будучи человеком одной из специальностей которго является "повар" жутк ленив что бы что-то готовить,хотя нужда иногда вынуждает

0

12

Не знаю, если надо то могу что-нибудь сделать, а так тож очень ленив, и когда предки надолго уезжали, было лень что-нибудь готовить и целую неделю ел бич-пакеты..

0

13

Dopey priest написал(а):

целую неделю ел бич-пакеты..

Отнял у себя пару лет жизни :grin:
Уж макарошки-то можно было отварить,или пельменей...Не говорю уж о яишнице... :P

0

14

Пельмени я до этого 3 пачки съел!!!
А макароны были, токо их было лень варить и сосиски были тож невареные!

0

15

Единственное чем я себя могу накормить это сосисками и пельменями, для меня это верх кулинарного искуства! :bb:

0

16

Да народ нам лучше на одной кухне вместе не собираться :lol:

0

17

Nitro написал(а):

Да народ нам лучше на одной кухне вместе не собираться

Это точно, сто процентов химическое оружие сотворим! :yes:

0

18

Истина-пельмени-венец природы! :D

0

19

Nitro написал(а):

ам лучше на одной кухне вместе не собираться

Это почему? Я вам такие пельмени замутю....ммммммммммммммм! Безупречная еда без особого труда - пельмешки без спешки!

0

20

dantevirgil
дак пельмени все мы готовим!)Я их каждый день ем :D но разнообразие (помимо мокорон и сосисок)нужно

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Сами себя вкусно кормим