разнообразие
Ну давай я тебе яичницу замутю, я её тоже круто делать умею (можешь спросить у Jonny, он пробовал)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Сами себя вкусно кормим
разнообразие
Ну давай я тебе яичницу замутю, я её тоже круто делать умею (можешь спросить у Jonny, он пробовал)
Я вам такие пельмени замутю
Неприбедняйся фигов кулинар ! Уж я то знаю что ты юный повар :bb: ! Прикиньте он в свои годы пицу готовит лутше чем в пицирии, и тортики с пиражками бацает! :good:
dantevirgil
блин а я когда то блинчики делал,а к ним обалденный кислосладкий соус.....рецепт был в одном экземпляре,а щас потерян для всего человечества
Да народ нам лучше на одной кухне вместе не собираться
та фигня это,вот если бы вы поприсудствовали когда мы с 2мя челами пытались хавчика себе приготовить предварительно накурившись,пипец 3 укуренных повара это зрелище
по теме скажу, что есть неплохая у нас передача "Едим дома". мне нравится. иногда, когда время есть, готовлю что-то интересное и вкусное. а так, то на скорую руку чего-нить намешаю. причём получается сытно, а то, что не уделяю при этом время на оформление я не беру в голову, так как у меня в первую очередь цель поесть, а не любоваться кулинарным роскошным столом.
что есть неплохая у нас передача "Едим дома"
Сразу вспомнил мега-передачу "Смак" когда Макаревич ещё вёл )))
иногда, когда время есть, готовлю что-то интересное и вкусное
К черту интересности и вкусности, ЧАЙ и Бутерброт с колбосой. СУХОМЯТКА РУЛИТ!!!!!!!
К черту интересности и вкусности, ЧАЙ и Бутерброт с колбосой. СУХОМЯТКА РУЛИТ!!!!!!!
Подпись автора
Привет гастрит и манная кашка!
Сразу вспомнил мега-передачу "Смак" когда Макаревич ещё вёл )))
Ага, а сейчас там жмурик из рекламы с актимелем, ток сегодня смотрела).
СУХОМЯТКА РУЛИТ!!!!!!!
Умную весчь человек сказал.
А я готовить не люблю, но с сестрой мне очень нравится это занятие! Булочки с орехами, с вареньем, песочные печенья, тортики бисквитные ( ням!), пицу и еще много всего. Еще салатики люблю готовить, ну и употреблять естесна.
А я готовить не люблю
А я очень люблю))
Готовлю буквально всё, так что со мной от голода не помрёшь!
Привет гастрит и манная кашка!
Хи... Я например вообще не обедаю я только завтракаю и ужинаю. Причем ем совершенно нездоровую писчу, при этом мой желудок в полном порядке....
Так Ир!приезжай сюды мне готовить будешь :friends: ))))лишний повар не помешает :grin:
приезжай сюды мне готовить будешь :friends:
неа, я признаю только свои кастрюли, а везти до Москвы, сам понимаешь, неудобно, так что давай лучше ты ко мне
лишний повар не помешает :grin:
Лишний повар?!.......Свинюк ты, Лёша! :wink2:
при этом мой желудок в полном порядке....
Это пока...Вот позже это может сказаться.
меня сейчас мама запрягла делать оливье...а у меня рука вывихнута...ужас..(((ацкая боль
Лишний повар?!.......Свинюк ты, Лёша!
не-я просто разленилси сильно.Раньше сам себе готовил, а щас ппц ломаеть себе в последнее время только бутеры делал)
А я очень люблю))
Готовлю буквально всё
+1. тоже люблю готовить. в последнее время беру рецепты с этого сайта http://live4food.ru/. приготовила уже 3 блюда: 2 нормуль, 1 не очень получилось.
Оййй, я люблю готовить, но больше всего обожаю печь всякие тортики, пироги, печенюшки... ))
ну и как? получается? а у меня единственная проблема - это тесто. ну никак не могу я подружиться с ним. вечно получается не так, как у людей.
А я печь не умею и не особо пытаюсь(ну шарлотку я,конечно, смогу испечь, но ничего более) Зато я люблю че-нить другое готовить. Например люблю варить борщ, и знаю, что он у меня очень вкусный(комплименты не только от родных), несмотря на то, что постный. Вообще не уважаю мясо в супе, борще
Кто какая нечисть по гороскопу? | Игры, юмор, отдых | 26-09-2019 |
Хроники лаборатории | Игры, юмор, отдых | 31-12-2007 |
Фанфик (с участием Nickelback) | Игры, юмор, отдых | 22-08-2013 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Сами себя вкусно кормим