Никели я думаю сто пудов когда нить приедут. Почему они до сих пор не приезжали в Россию? Они дают кучу концертов в США, в Европе, где они собирают огромное количество народу и финансовая отдача обеспечена, а Россия это еще знак вопроса, смогут ли они собрать зал. Как бы ето странно не звучало, но мне кажется они думают именно так. Возможно они даже не знают что у них в России есть фанаты. Вот если бы проходил какой нить фестиваль у нас, куда бы пригласили различные зарубежные группы, в том числе никелей, вот тогда бы они возможно и увидели что их здесь ждут и включили бы Россию в свое турне. Но пока такого события похоже не намечается...
Верите ли вы,что Nickelback посетит Россию?
Сообщений 41 страница 60 из 141
Поделиться4207-04-2007 12:56:51
Россия это еще знак вопроса, смогут ли они собрать зал. Как бы ето странно не звучало
Как раз странного в этом нет )) Я уверен, дело в деньгах (полные залы)
Поделиться4307-04-2007 14:43:07
смогут ли они собрать зал.
Главное, чтобы вообще приехали, а там уж мы подсобим, разрекламируем...
Поделиться4407-04-2007 16:34:24
Подозреваю,что они могут судить о своей популярности по продажам дисков. Поскольку наш народ не любит цены на лицензионные диски,то статистика не фонтан. К тому же отсутствие представительства Roadrunner в России, показывает то,что они этот рынок пока не рассматривают,как сферу своих интересов. Хотя те же BMG, EMI, Universal - не последние лейблы и при этом все давно обзавелись российскими представительствами. А вообще,вот Металлику привозят нам в этом году в рамках Greenfest'а и NB,я думаю, рано или поздно привезут на Maxidrom или тот же Greenfest. Есть подозрение,что может и пытались,но не смогли договориться. Не могут же они не хотеть заполучить 1 из самых продаваемых рок-коллективов в мире!? А зал - не проблема, много грамотной рекламы и публика придет. Я не помню в Москве ни одного концерта с полупустым залом, всегда и на всех зарубежных звезд приходит народ, хотя бы ради понтов. И на них придет, 100%. Тем более я думаю сложно найти человека, который ни разу в жизни по радио не слышал хотя бы 1 из их песен, особенно HYRM, Photograph, Too Bad. Может не все знают кто поет,но когда услышат в рекламе отрывок - сразу вспомнят. Дело за их лейблом...
Отредактировано Сергей (07-04-2007 16:34:58)
Поделиться4507-04-2007 17:52:36
Так я и не спорю что они соберут полный зал. Мне кажется NICKELBACK в этом сомневаются и даже не представляют что у них в России есть много поклонников - вот в чем дело.
Поделиться4607-04-2007 18:27:36
Может сомневаются, может нет... Все равно решение за их звукозаписывающим лэйблом. Приедут - посмотрят на фест какой-нибудь, а там видно будет. Будет и на нашей улице праздник!!! :drinks:
Поделиться4708-04-2007 12:32:14
Сергей
Здравая мысля! Ждём праздничка...
Поделиться4808-04-2007 13:39:25
Лэйбл у них теперь Warner Company - они загребли RRR
Поделиться4908-04-2007 14:26:15
Лэйбл у них теперь Warner Company - они загребли RRR
Мда...Warner Music тоже не жалует наш рынок и пока с Россией не сотрудничает...(просто немного изучал этот рынок по делам) Блин, почему не могли они в свое время с кем-нибудь из списка:Universal, BMG, EMI, Sony Music. Все было бы проще, они не первый год у нас работают - и рынок освоен и имеют представление о том как с местной публикой работать... Ладно, ждем прозрения Warner Music Group.
Поделиться5021-06-2007 06:29:47
Приветствую всех форумчан! Давно мучаю себя вопросом - когда будет концерт в России? Сам живу под Питером, но поехал бы хоть в Москву. Есть у кого какая информация?
Привет, пока никаких дат относительно России нет. Сейчас они по Канаде колесят - на wwwnickelback.com
сверху в разделе "tour dates" можете смотреть время от времени. Если когда-нибудь они намылятся к нам -
этот форум первым узнает об этом
Поделиться5121-06-2007 10:56:27
Чтож они гавнюки такие к нам не едут =(
Поделиться5221-06-2007 14:05:25
Читай выше
Поделиться5321-06-2007 15:03:55
да читал =)
Просто свое мнение сказал =)
Поделиться5419-11-2007 22:21:13
кто-то уже здесь говорил до меня про то, что "они лучше соберут аудиторию у себя, чем потратятся на переползание до России и соберут мало" вообщем, согласна с этим человеком на все 100)))
а ещё на счёт концерта очень точно выразилась моя мама) Я заикнулась "хочется, чтобы приехали", на что она ответила: "пусть лучше не приезжают, иначе приедут, заломят дикие цены, бОльшая чать народа пойти не сможет и будет массовое самоубийство" =) как ни прискорбно( но мысль более чем реалистичная(
но,... Надюха умирает последней ))))
Поделиться5519-11-2007 23:13:03
_Mary_ , не согласен с тобой) в России ОЧЕНЬ много фэнов Никелей. я уверен на все 100%, что если Никели будут выступать даже например в Москве, то народ приедет даже из Владивостока и из ближнего зарубежья))) а деньги на билет они найдут)) почему?? ответ прост - МЫ ЛЮБИМ Никелей!! И их приезд к нам пропустить невозможно!!))
Поделиться5620-11-2007 22:58:29
да, я не отрецаю, чтонарод приедет и то, что мы их любим... но... материальное положение Россиян далеко не так хорошо, как хотелось бы(
Взять тот же концерт Мерлина Менсона в Москве, не далее, чем неделю назад. 30% поклонников не попало туда из-зп цены, и ещё 20% из-за того, что в Москве сейчас удивительная мода не давать зарубежным группам нормальные концертные площадки, а пихать в тесные маленькие клубы.
но я очень бы хотела, чтобы ты всё-же оказался прав)))
Поделиться5722-11-2007 22:47:11
верно говоришь... хотя у каждой медали две стороны. Например, взять ту же Металлику. Они ведь приезжали этим летом в Москву, народу приехало НЕМЕРЕНО, из всех уголков страны....
Я предлагаю такую фишку - давайте все с этого момента возьмём конверт(копилку и т.п.), напишем на нём - "На эти ши-ши я увижу Никелей" или что то подобное)))))))) и будем складывать туда деньгу... может и накопится на билет))))))
Я уверен, что Никлы приедут к нам!! и наверняка в поддержку нового альбома. Вопрос только один - когда?....
Поделиться5822-11-2007 22:59:14
Я такой уже завёл, если честно )))))
Вроде такого.
Поделиться5922-11-2007 23:10:00
Felix, ты не поверишь))) я как раз месяц назад вспомнила, что у меня такая (в моём случае) баночка уже есть)))
нужно возобновить туда депозиты))))
Ярик, класс, класс) Я НЕ ОБНА ТАКАЯ)))))))))))))
Поделиться6022-11-2007 23:13:16
а мне почему то тока ща такая идея пришла в голову тааак...начальный капитал просто сумасшедший - 25 рубликов