Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Верите ли вы,что Nickelback посетит Россию?

Верите ли вы,что Nickelback посетит Россию?

Сообщений 81 страница 100 из 141

81

я вот тоже на рок ам ринг особенно. Но в ближайшее время возможности не буит(

0

82

если в Москве и будет подобная цена в пределах 50-60 барей, то ещё неплохо. только вот деньги на гостиницу. пфф. лучше не думать об этом.

0

83

Я если честно, верю с трудом, хотя что-то такое слышала.

0

84

Я думаю что когда встанут в один ряд со скорпами, тогда и приедут)

0

85

Ну, скорпы были у нас ещё году в 90м =)
Так что есть шанс, что Никели будут скоро )

0

86

Мне кажется это вопрос времени ;) Приедут обязательно , государство то не маленькое и поклонников много должно быть - ток что это им на руку , вопрос тока когда ?  :yep:
Если такое случится  , то обязательно поеду - это дешевле получится чем мне в какуюнибудь  в другую страну ехать , + к родственникам в Питер и Москву наведаюсь  :cool:

Отредактировано vovec (23-03-2008 23:27:55)

0

87

vovec написал(а):

Мне кажется это вопрос времени  Приедут обязательно , государство то не маленькое и поклонников много должно быть - ток что это им на руку , вопрос тока когда ?

Согласна. Россию на карте трудно не заметить, и Никеля, если не сегодня, то завтра заметят.

0

88

slavakrol написал(а):

так если они и приедут то сколько тогда билеты будут стоить?? Если в Америке они(нормальные билеты, недалеко от сцены) по 600-1000$.

Да ну... что-то ты загнул...=))) У нас в среднем стоимость билета на концерт 1500-2000 р. (конечно, это ещё зависит и от места выступления: клуб или большая площадка)

0

89

хачу хачу на нийклбеков))))и шо-то мне подсказывает...летом приедут)))

0

90

раньше лета следующего года врятли

0

91

интересна скока будет стоит сгонять на них в канаду..вместе с билетом и проживанием в какой-нить задрипанной гостиннице на пару денькоф...

0

92

Тысяч 60 рублей, думаю.

0

93

60 Кусков?????????????????????????нифига се...откуда стока то...

0

94

Ярик только предположил=))) а вообще, я думаю, что выйдет намного дешевле...=))) если уж в Лондон на 2 недели приблизительно такая же сумма, то в Канаду тем более...=)

0

95

врядли выйдет дешевле, авиабилет до Америки стоит 450 долларов вроде, если не дороже... + еще деньги обратно и на проживание

0

96

да народ согласен с вами они нас должны обязательно посетить, им самим на руку. а вот цена будет колебаться в пределах от5 до 30 тыщ но чем раньше возьмешь тем дешевле.Просто тут была одна знакомая на концерте(будет смешно слышать) Мадонны в Москве так она за неделю взяла билет он обошелся ей в 35000 не думаю что у НИКЕЛ будет больше!!!!

0

97

35000 рублей??? Даже на Маккартни столько билеты в первом ряду не стоили...15000 обычно потолок, а средние билеты 2000-3000 стоят.

0

98

ну она мне так сказала по крайней мере, но я думаю что если заранее взять то будет нормально!!! Главное чтоб они приехали а деньги найдем!!! :)

0

99

Эх проблемы с финансами у меня ща на руках только 1500руб.

0

100

не переживай деньги появятся, а вот приедут ли Никелы???

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Верите ли вы,что Nickelback посетит Россию?