Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Верите ли вы,что Nickelback посетит Россию?

Верите ли вы,что Nickelback посетит Россию?

Сообщений 101 страница 120 из 141

101

Nikitka написал(а):

а вот приедут ли Никелы???

Очь сомневаюсь :sceptic:

0

102

Я тоже не особо на позитиве,но хочется верить в лучшее!!!!

0

103

До выхода нового альбома и думать об этом не стоит, а там..может и на нашей улице будет праздник  :)

0

104

когда нибудь ето случится,Россию не заметить трудно,да и фанов желающих сходить на их концерт я думаю наберётся не мало!!!

0

105

Думаю, при уверенности, что на их концерте будет народ - приедут. Так что, давайте их дружно  позовём!  Нашла их официальный сайт с расписанием турне до сентября 2008г., так что в ближайшее время ждать не стоит.  http://www.nickelback.com/new/tourdates/2008

0

106

Ага, еще нашла там послания фанов, которые просят приехать в Португалию и Чехию...Они уже спешат :D

0

107

xenia написал(а):

которые просят приехать в Португалию и Чехию...Они уже спешат

А Россиюшка то как без них :'(

0

108

xenia
Ксения, научи, как попасть в фан клуб на том сайте. А тоя методом тыка пыталась зарегестрироваться, но увы...

0

109

albina
да я и не регистрировалась( у нас по этим вопросам Ярик спец). Я просто на выше упомянутую ссылку кликнула и пошарилась там немного: нажала на гастроли где-то в Германии, а там под объяснениями где и как че будет просьбы от фанов напечатаны(так мол и так, дорогие наши NB, жить без вас не можем, срочно приезжайте в Португалию и Чехию). Чевой-то мне кажется, что вряд ли они теперь в Португалию поедут :whistle:
Я кстати тоже пыталась как-то зарегистрироваться на оф.форуме, безрезультатно...плюнула на это дело... :(

+1

110

а я на оффсайте написала что Украина их ждет... мож приедут???

0

111

Блин уже и Гару и Мадонна и Нелли Фуртадо..........поситили(ят) Россию,а Никелбэк как же...что ж они так не любят Россию что ль...эх :dontcare:

0

112

EG@R написал(а):

Блин уже и Гару и Мадонна и Нелли Фуртадо..........поситили(ят) Россию,а Никелбэк как же...что ж они так не любят Россию что ль...эх

они просто сюрприз готовят нам :crazyfun:

0

113

toha написал(а):

они просто сюрприз готовят нам

Чето они его очень долго готовят, за это время уже помереть можно 10 раз(пока дождешься их)!!!

0

114

xenia
полностью согласен где они только не побывали,а Россия то 50 раз помереть можно...

0

115

да были помоему уже все знаменитости,а наших лучших NB так и нету!!!!!! аш обидно :(

0

116

Сандра написал(а):

Но мне все равно не с кем ехать в Москву(

Я могу поехать в Москву  :jumping: К счастью, мне повезло с мамой. Можно ехать  хоть на край света, но только если я сестру возьму  ^^

0

117

Олеся
Мама не против со мной ехать (даже хочет), тут уже идет вопрос денег...

0

118

Сандра
Да, понимаю...У меня тоже с этим накладка  :dontcare:

0

119

Круто было бы если они  к нам в Россию приехали!Я б точно сходила на концерт чего б оно не стоило

0

120

Комп продам не пожалею лиж бы на концерт попасть,но буду надеяться что они забредут в Рашу и коми продавать не придется,а то как же с вами общаться то буду

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Верите ли вы,что Nickelback посетит Россию?