а вот приедут ли Никелы???
Очь сомневаюсь
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Верите ли вы,что Nickelback посетит Россию?
а вот приедут ли Никелы???
Очь сомневаюсь
Я тоже не особо на позитиве,но хочется верить в лучшее!!!!
До выхода нового альбома и думать об этом не стоит, а там..может и на нашей улице будет праздник
когда нибудь ето случится,Россию не заметить трудно,да и фанов желающих сходить на их концерт я думаю наберётся не мало!!!
Думаю, при уверенности, что на их концерте будет народ - приедут. Так что, давайте их дружно позовём! Нашла их официальный сайт с расписанием турне до сентября 2008г., так что в ближайшее время ждать не стоит. http://www.nickelback.com/new/tourdates/2008
Ага, еще нашла там послания фанов, которые просят приехать в Португалию и Чехию...Они уже спешат
которые просят приехать в Португалию и Чехию...Они уже спешат
А Россиюшка то как без них
xenia
Ксения, научи, как попасть в фан клуб на том сайте. А тоя методом тыка пыталась зарегестрироваться, но увы...
albina
да я и не регистрировалась( у нас по этим вопросам Ярик спец). Я просто на выше упомянутую ссылку кликнула и пошарилась там немного: нажала на гастроли где-то в Германии, а там под объяснениями где и как че будет просьбы от фанов напечатаны(так мол и так, дорогие наши NB, жить без вас не можем, срочно приезжайте в Португалию и Чехию). Чевой-то мне кажется, что вряд ли они теперь в Португалию поедут
Я кстати тоже пыталась как-то зарегистрироваться на оф.форуме, безрезультатно...плюнула на это дело...
а я на оффсайте написала что Украина их ждет... мож приедут???
Блин уже и Гару и Мадонна и Нелли Фуртадо..........поситили(ят) Россию,а Никелбэк как же...что ж они так не любят Россию что ль...эх
Блин уже и Гару и Мадонна и Нелли Фуртадо..........поситили(ят) Россию,а Никелбэк как же...что ж они так не любят Россию что ль...эх
они просто сюрприз готовят нам
они просто сюрприз готовят нам
Чето они его очень долго готовят, за это время уже помереть можно 10 раз(пока дождешься их)!!!
xenia
полностью согласен где они только не побывали,а Россия то 50 раз помереть можно...
да были помоему уже все знаменитости,а наших лучших NB так и нету!!!!!! аш обидно
Но мне все равно не с кем ехать в Москву(
Я могу поехать в Москву К счастью, мне повезло с мамой. Можно ехать хоть на край света, но только если я сестру возьму
Олеся
Мама не против со мной ехать (даже хочет), тут уже идет вопрос денег...
Сандра
Да, понимаю...У меня тоже с этим накладка
Круто было бы если они к нам в Россию приехали!Я б точно сходила на концерт чего б оно не стоило
Комп продам не пожалею лиж бы на концерт попасть,но буду надеяться что они забредут в Рашу и коми продавать не придется,а то как же с вами общаться то буду
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Верите ли вы,что Nickelback посетит Россию?