Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Верите ли вы,что Nickelback посетит Россию?

Верите ли вы,что Nickelback посетит Россию?

Сообщений 121 страница 140 из 141

121

хочу-хочу-хочу-хочу!!!! мне все равно приедут они к нам ли нет (нет канешно не все равно - за отечество обидно!! :mad: )
но я поеду куда угодно на их концерт!!! без ограничений!! не знаю... возьму кредит в банке, комп продам - тож идея  :rain:
да я что угодно сделаю но эту мечту я так просто не отдам!!!!  :crazyfun: в общем я довольно агрессивно настроена :D   :jumping:

0

122

Олеся написал(а):

Я могу поехать в Москву

А я в Питер)) Но если они приедет в Москву, то с Питера до Москвы не долго ехать)) Мне повезло - и там, и там у ня надежные знакомые имеются)) Билеты даж поблату достать смогут))

0

123

было бы здОрово их в Москве лицезреть! я бы приехала... а еще с и Сеттер - так вообще красота...есть пару симпатичный песен

0

124

а я на зарубеж пока не тяну, а вот в соседнюю РФ - обязательно. Или к нам если бы...

0

125

Я продолжаю надеяться, что они приедут в Россию, но верится в это с трудом...

0

126

А Как я хочу, чтобы они нашу Рашу посетили  :jumping: Это моя мечта просто  :flag: Буду надеятся и ждать  ;)

0

127

Олеся написал(а):

чтобы они нашу Рашу посетили

Буду надеться на это "Пока привычка и старость не заставят смириться" - Дж. Р. Толкин

0

128

Конечно верю, как же так, такую большую страну - и не посетить? Я думаю, они обязательно приедут когда-нибудь.
У меня есть знакомая, которая давно фанатеет от Backstreet Boys, наверное, лет 5 уже. Так они за все 10(если я не ошибаюсь) лет своего существования не разу в Москву не наведывались, а тут вдруг в этом году все-таки приехали. Она, конечно была ужасно рада, потому что никто уже не верил, что они приедут.
Так что, я думаю, надеяться стоит! Может Nickelback тоже по какой-то причине все не были и не были, а потом вдруг возьмут и приедут! :)

0

129

Если приедут, то приедут только в Москву...

Хотелось бы их увидеть на Урале в Екатеринбурге. В следующем году Центральный стадион откроют. Туда бы их...

0

130

Очень сомневаюсь.. если только в Москву.. и то...

0

131

а я вот боюсь что если они и приедут, там какой нить фейс контроль будет, тогда накрылись все мои мечты их увидеть медным тазом!!!! :no:

0

132

Это скорей всего)

0

133

После "Домодедово" многие зарубежные артисты отменили запланированные в Москву визиты. Боюсь, Магомету придется идти к горе, образно выражаясь...(((

0

134

Good point. Эти события оказали влияние (((

0

135

Что в Японии творится - ужас просто! Никели успели ее посетить....  :'(

0

136

Когда же они к нам в Узбекистан приедут?  :hobo:

0

137

Как истинный фанат свято верю и надеюсь, что дорогие, любимые, обожаемые никели притянут свои шикарные пятые точки к нам в Россию, желательно с туром по нескольким городам России, а не с единственным концертом в Москве... (губозакаточную машинку уже заказала, не волнуйтесь!)  :crazy:
Ну а если через годик-полтора не приедут - поеду я за ними лично! И как в клипе This Afternoon - кляпы в рот и вперёд в Россию :rofl:

0

138

Присоединяюсь!!! Про клип - это суперррррр!!! Так и сделаем! :D  :rofl:

0

139

Океана написал(а):

рисоединяюсь!!! Про клип - это суперррррр!!! Так и сделаем!

ооо!!! Отлично! Два человека - это уже банда! А банда - это сила!!! :cool:

Отредактировано Jenny (17-04-2011 02:05:27)

0

140

Jenny написал(а):

Два человека - это уже банда!

Нам бы еще парочку! а то на каждую по 2 кляпа придется! :dontknow: ))))
Сорри за флуд, но, если серьезно, то надо где-то заявку оставлять или как? Вон "Токио-отель" приезжает "по многочисленным просьбам российских слушателей"!!! А мы-то чем хуже??? :mad:

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Верите ли вы,что Nickelback посетит Россию?