а ты думаешь тут все кому не лень делают сайты и форумы ?
нет, я так не думаю.. но если ты не имеешь собственного сайта - тебя никто не заставляет заходить сюда и отписыватся
Сайт очень прикольно оформлен
спасибо = )
хых.. у него наверное было плохое настроение = )
просто по мне так смешная тема,ладно если бы это был сайт людей кто этим всерьёз увлекается(кстати я на таком раньше тусовал пока не забыл пароль),но тут совсем не то
а что ты емеешь ввиду под словосочетанием "всерьёз увлекаются"? я вот своему сайту отдаю большую часть свободного времени и что этого по твоему недостаточно?..
или ты считаешь что таковой сайт ни в какое сравнение с другими не лезет? ну так приведи более достойные - посмотрим
Если ты на этом форуме - ты в нашей теме.
Если нет............
хахахаха... ну забаньте меня товарищ админ за разложение вашей теплой дружеской обстановки....
Тоесть если я зарегистрирую форум на 3бб.ру и настрою готовый исходник phpBB 2, то я буду круче чем если бы я обрыскал гуглЪ в поисках материала для сайта и скриптов для него же? О__________о
Не вижу ничего плохого в том,что человек хочет поделиться своим творением,) Возможно единственное с чем соглашусь,с тем что выделять для этого тему не стоило,)
да я ж не только свой на показ выставляю! я и ваши творения хочу посмотреть