Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Интервью о выходе TLR и анонсе замены HYRM- "I Love The Way You`re Me"

Интервью о выходе TLR и анонсе замены HYRM- "I Love The Way You`re Me"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кое-что из старого интервью о TLR:
"Второй трэк - ответ Крюгера на "How You Remind Me", самую популярную песню 2002го года, называется "I Love the Way You're Leaving Me."

Отрывок текста:

'If it wasn't you, it must be me
Go on and say it
Say it now or hold your peace, forever hold it
Hold me now or let me leave
I can't believe it
I love the way you're leaving me."

Песню в итоге назвали Figured You Out =)

0

2

:yahoo: отличная новость!Эх интересно уже сейчас послушать...Что в этот раз нам преподнесут... а какие баллады..:rolleyes:

0

3

Ну вот...Опять про любовь...Чед всё за старое.
Хотя хотелось бы послушать бы новую HYRM :good:

0

4

У МЕНЯ ОДНО СЛОВО :yahoo: ! БЫСТРЕЕ БЫ ОН УЖЕ ВЫШЕЛ :clapping: !

0

5

Руль... Ждем-недождемся  :P

0

6

ДА!!!!!!СКАРЕЕ-СКОРЕЕ!!!!!!!!
:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

7

Ronnie написал(а):

да и хотелось бы чтобы альбомчик был мощным с парй-тройкой баллад-без них никуда

Согласен, мне баллады ну ОЧЕНЬ нравятся ))
Радует, что Чед лично назвал песню, идущую на смену HYRM - значит она того стоит.

0

8

И че в итоге стало с этой песней?
Gone for good?

0

9

Совсем забыл про эту тему. Мне казалось, я её подправил. Песня в итоге переросла в FYO.
Ну, не замена, но получилось круто )))

0

10

RockerGirl написал(а):

Прочитала на немецком форуме статью за 2003 год примерно,где Чед рассказывает о выходе альбома The Long Road и о том,что Throw Yourself Away основана на реальных событиях-мол,это должно зацепить публику.
"Новый альбом-самый крутой.Пока мы писали 15 композиций,все причастные к записи просто влюбились в этот альбом.Разумеется,критика будет.Вообще-то,если критики вдруг меня полюбят,для меня это будет значить только то,что пора себе резать вены. I Love The Way You're Leaving Me-мой ответ нашей же песне How You Remind Me-это такая кантри музычка с простыми деревенскими рифмами и игрой слов.Когда я ее пою,представляю себе эдакие молочные реки да кисельные берега и лодочку на озере,где сидят влюбленные",-поведал Чед.
Вопрос:слышал ли кто что-то об этой песне (почему так и не вышла)и можно ли ее где-то послушать или скачать?

Олеся написал(а):

в первый раз слышу об этом  :dontknow:
самой интересно стало.

Вот вам и ответ :)

0

11

Ярик написал(а):

Вот вам и ответ

Спс))Раньше ни на интервью,ни на тему не натыкалась нигде))) :flag:

0

12

Пожалуйста )

0

13

RockerGirl написал(а):

Раньше ни на интервью,ни на тему не натыкалась нигде

Моя тоже не знала этого! Очень интересно! А почему же они заменили? И если выше приведены слова из песни, то получается ее полностью переделали...

Отредактировано Milo4ka (30-01-2009 11:35:57)

0

14

Да, так и случилось. Забавно конечно, насколько круто они её изменили, но фаны говорят, что это нынешняя Figured You Out

0

15

Ярик, ну по смыслу понятно, что если ответ HYRM, то это именно оно... просто текс видимо забраковали, а смысл остался ;)

0

16

nickeler написал(а):

если ответ HYRM, то это именно оно... просто текс видимо забраковали

Хотя идея кантри-песни сама по себе не плохая...У них кантри мотивы во многих песнях есть хоть намеком,а Good Times Gone вообще клевая...

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Интервью о выходе TLR и анонсе замены HYRM- "I Love The Way You`re Me"