Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » дасвиданья

дасвиданья

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

кароче  решил я частично свалить с вашего форума,всем спасибо за внимание и общение,досвиданья,а частично потому что всё же буду иногда заходить почитать чем бредите :dirol: ,так что не пугайтесь когда мимо вас будет проплывать мой призрак,всего лишь мимолётное видение и вот я снова растворяюсь в омуте времени и пространства;)
ничего не бойтесь мои юные ждедаи я просто перехожу в Великую силу,всё так и должно быть :lol:   :bb:всем удачи  :drinks:

0

2

Ну счастливого пути!  :P

0

3

sector написал(а):

всем спасибо за внимание и общение,досвиданья

Скатертью дорожка, скучать не будем :beee: ! Хотел я написать сначала но потом подумал и решил что это слишком жестоко :pleasantry:  и решил просто пожелать УДАЧИ сектору, это его выбор, хотя я бы хотел выслушать с чего это он так резко решил раствориться в великой пустоте!
:yes:

0

4

Мы будим сожалеть.... :( , хотя, честно говоря я чем-то рад. Подчёркиваю именно ЧЕМ-ТО, так что Sector не дуйся на меня :good:

0

5

dantevirgil написал(а):

И это говорит человек, который удалил тридцать с лишним песен Никелей, со словами "они однообразные"!

Сектор погоди меня я с тобой! Если уж меня расскрыли так и жить мне здесь больше не зачем! :( СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ! ;)
ВСЕ ПРОЩАЙТЕ :( , некогда вас не забуду, (ну или когда ни будь)! ;)
P.S. "друг" dantevirgil! :mad:

0

6

Jonny Half написал(а):

ВСЕ ПРОЩАЙТЕ

Да ладно тебе не дуйся, тут половина участников не фаны Никелей! Всёравно когданить надо же было раскрыть твои тайны.... тем более, что никели всёже тебе нравятся...

0

7

dantevirgil написал(а):

Да ладно тебе не дуйся, тут половина участников не фаны Никелей! Всёравно когданить надо же было раскрыть твои тайны.... тем более, что никели всёже тебе нравятся...

это так. Фанов Никелей в России видимо по пальцам одной руки можно пересчитать.
Так что расслабься! Мне целый год было лень покупать никелей. Думал, вдруг деньги зря потрачу. )))
Сколько зато сейчас я на них всаживаю.... ой, мама.......... :)

0

8

sector А почему хотя бы раскажы, если еще успееш?

0

9

Удачи тебе!Это закон жизни:одни приходят,другие уходят!Так что всё :good:

0

10

Sector уходит...-закон жизни.
Но мы-то остаёмся - закон Foster's :drinks:

0

11

Сектор, ты еще пожалеешь что отсюда уходишь, ты сам это поймешь! Так что не соверашй не обдуманных/плохо обдуманных поступков.....

0

12

sector написал(а):

кароче  решил я частично свалить с вашего форума,всем спасибо за внимание и общение,досвиданья,а частично потому что всё же буду иногда заходить почитать чем бредите  ,так что не пугайтесь когда мимо вас будет проплывать мой призрак,всего лишь мимолётное видение и вот я снова растворяюсь в омуте времени и пространства
ничего не бойтесь мои юные ждедаи я просто перехожу в Великую силу,всё так и должно быть    всем удачи

слава тебе господи = ) скучать не буду

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » дасвиданья