В Москве фанаты так орали песни что заглушали и Чада и музыку! Меня удивило что все знают слова!!!
Так это же фанаты, треки заюзали до дыр
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Галерея Nickelback » Фотки группы
В Москве фанаты так орали песни что заглушали и Чада и музыку! Меня удивило что все знают слова!!!
Так это же фанаты, треки заюзали до дыр
Зайдите сюда, тут прикольные фотки, улет просто http://rblogger.ru/2012/10/26/debyut-ni … -v-rossii/
Отредактировано Tais (31-10-2012 01:23:53)
Прическа у Чадика
Tais, фотки суперские. Какие они все-такие чумовые мужики, все без исключения
M&G MOSCOW 2012
Отредактировано Natana (02-11-2012 17:21:09)
Обзавидоваться!!!!!!!!!!!!!!!
ААААА и я так хочу!!!!
Чего он там на руке накалякал, не разобрала
"живи моментом"
да точно а по английски live in here and now,что в общем и есть его девиз по жизни следуя песням и названию последнего альбома
да точно а по английски live in here and now,что в общем и есть его девиз по жизни следуя песням и названию последнего альбома
Почему тогда не накалякать на английском?
А твит многообещающий, спс Ксюша.
Отредактировано Tais (06-11-2012 00:17:39)
Почему тогда не накалякать на английском?
Отредактировано Tais (Сегодня 00:17:39)
А кто его знает?Он сейчас в Париж часто мотается, да и у Аврил много татуировок-может это как-то повлияло на него? Главное чтоб не очень этим делом увлекался.
А кто его знает?Он сейчас в Париж часто мотается, да и у Аврил много татуировок-может это как-то повлияло на него? Главное чтоб не очень этим делом увлекался.
Да уж, Аврил себя теперь в Парижанки записала, так что Чадику теперь приходится туда ездить, вот интересно если они поженятся, то где они все-таки жить будут, неужели он от своего дома со студией и катком откажется ради Парижа?
Насчет увлечения тутушками, то тоже надеюсь что дальше одной не зайдет, ему это не идет, боюсь он в татушках будет выглядеть как чувак после долгой отсидки.
Он не может переехать в Париж....вся его команда живет в Ванкувере....ну у Чада есть еще дача в Мексике в Cabo...
а у меня футболка оригинал с таким логотипом на всю спину есть)))жаль,что белая,а то я бы ее на работу таскала,на зависть другу)))
Ох, как он был хорош с этим носом и волосами, ммм и куда все делось, эх
Фотки группы 2 | Галерея Nickelback | 20-01-2014 |
Смешные фотки | Галерея Nickelback | 10-12-2012 |
Наши фотки 2 | О себе | 17-01-2014 |
Кое-что о составе группы | Nickelback-как они есть | 11-05-2012 |
Наши фотки | О себе | 03-09-2008 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Галерея Nickelback » Фотки группы