Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » MuchMusic's Coast to Coast with Nickelback - 13 Oct 2005

MuchMusic's Coast to Coast with Nickelback - 13 Oct 2005

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Очередное телешоу с Никелями!!!
Ещё сам не скачал - потом опишу поподробнее )))
А может быть, кто-нить меня обгонит ;)

http://www.megaupload.com/?d=W9FS1DOG
452 mb
47m : 32s

+1

2

Я вот скачал, прикольная вещь. Никели летают из одного города в другой, выступают там, фаны в восторге...
Правда всего 3 песни нам показали

0

3

Здорово! Надеюсь, интервью тоже интересные!

0

4

Офигенная подборка!!!Очень интересный денек из их жизни! Стало их немного жалко(ведь почти сутки без отдыха!). Вообще интересно у них голова кругом не идет от этих бесконечных перелетов и концертов? Столько всего за один день!!! Я бы подохла(наверно...). Порадовало, что между сексом, наркотиками и рок'н'роллом все дружно выбрали СЕКС!!! Значит еще есть порох в пороховницах :crazyfun:

0

5

Пороха там ещё на многие годы хватить должно. Такова судьба рок звёзд =)
Я бы наверно обломался с таким дневным расписанием по жизни =)
Но если бы мне предложили жить как они - согласился бы, не раздумывая  :D

0

6

Ярик написал(а):

если бы мне предложили жить как они - согласился бы, не раздумывая

Думаю,что вряд ли кто-либо вообще отказался жить так, как они  :D Как бы хотелось оказаться на их месте!!!Даже с этим выматывающим графиком(в моей жизни щас график тоже ни хрена не лучше!) :yep:

0

7

xenia написал(а):

Как бы хотелось оказаться на их месте

И даже думать не надо,конечно хотелось бы...но это к сожалению нереально,только если создать свой Никелбэк,стоп это уже другая тема...

0

8

а можете на mediafire перезалить?

Отредактировано Gaara (30-07-2009 16:42:43)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » MuchMusic's Coast to Coast with Nickelback - 13 Oct 2005