Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши подписи

Наши подписи

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

А ну народ, колитесь откуда вы взяли свои подписи или придумали их сами, ну и по возможности что они подразумевают (если они вообще что-то подразумевают)?
Вот моя подпись, например целиком и полностью взята из обрывок фраз моего кумира (второго после Чеда) Dante.

Отредактировано dantevirgil (12-11-2006 15:02:20)

0

2

Хорошая тема! :good: ! Создавая свою подписку я просто вспомнил, знаменитую фразу "Умирать так с музыкой" немного изменил и вот пожалуйста! :pleasantry:

0

3

Меня просто приколола фраза Чеда в одном интервью, посвящённом туру в поддержку АТRR.
Вот и решил её каку цитатку занести в мою подпись =)

0

4

Моя подпись-отражение моего уважения к творчеству Nickelback!

0

5

Моя подпись это цитата из одной из песен Мэнсона, которая отображает мой взгляд на жизнь и на ее состявляющие.

0

6

моя подпись эт так сказать образ жизни такой)))

0

7

Моя подпись - комментарий Чеда к одной из моих самых любимых песен у Никелей - Savin' Me. И я с ним полностью солидарен...
Шанс раскаяться есть у всех...

0

8

Да, она у тебя с самого начала. Прикольная! Красивая фраза для знающих Savin Me людей!  :good:

0

9

Отвечаю вместо Virgildante, у него инет глюканул. Вобщем свою подпись (Let's rock) он тоже стибрил у того же перца, по имени Dante, ну а Dante, в свою очередь спёр её у старичка Дюка Ньюкема!

0

10

Ну... со мной всё понятно ))))  :P

0

11

Да... романтика! ))))
с большой дороги  :grin:

0

12

Ярик написал(а):

Да... романтика! ))))
с большой дороги

Лучше и не скажешь!  :clapping:

0

13

А моя подпись это небольшая цитата из песни отражающее моё отношение к жизни на данный момент и.... и на перспективу!))

0

14

я часто меняю подписи. это фраза из Фауста Гёте.

Отредактировано Nickelback (23-11-2006 17:14:12)

0

15

ну моя подпись, это сборная солянка из Ремарка "Три товарища"

0

16

итс тру

0

17

Как-то я увидел надпись на футболке,не помню
у кого,fuck me.i'm famous,т.е мне пофигу(в мягкой форме),я известный,мне эта надпись понравилась,вот я и решил использовать её как подпись.

0

18

Зачотная подпись получилась )

0

19

так и хочется поставить  себе в противовес подписи Дины "то что меня не убивает-убивает других" :D

0

20

а у меня всё просто...но со вкусом  ;)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши подписи