Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Что же стало с Раяном Викедалом???

Что же стало с Раяном Викедалом???

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

По нему не скажешь конечно, хотя он хитрожопый, читал он в малолетке сидел, так может трудное детство сказывается, неужели даже любовь его не изменила!

0

22

Нет, в малолетке он за разбои мотал, а тут всё куда сложнее.
Вот нашёл интервью с группой по этому поводу:

was it difficult getting used to a new drummer after having played with Ryan Vikedal for so many years?

Mike Kroeger: We’d played with Vikedal for six years. That’s a long time. I’ve talked to a lot of my friends who play pro hockey. They are all of the same mind that it’s always hard when somebody is cut from a team, but it’s for the better of the team that you do these things. It doesn’t mean they’re shitty, it just means that’s the right thing for the organization to do. In saying that, it didn’t make things any easier. Daniel’s kind of a departure from the past. He’s very much a rarity in the world of drummers because he’s a very driven, ambitious, type-A personality. He’s really focused and motivated. And typically for a drummer that’s not normally what you get. It seems to be that the drummer is the most laid back guy in the band. Daniel’s very much an aggressive go-getter.

Ryan Peake: I wasn’t worried, really. Curious, maybe. I was curious as to how this was going to turn out, I had become really good friends with Vik. And I didn’t really know how to approach this album, other than the only way I could do it, which was positively. Moving forward, right? So I met Daniel, tried my hardest not to like him [laughs]. No, he’s a great guy, he really is a good guy, so that made things go well in the studio. But definitely some apprehension at first, not in his playing ability, but just as someone different, as to the fit. You can have a fantastic drummer play with you and you just won’t fit. I mean Vik’s a really good drummer and we had to make sure this new guy was a fit. And thankfully it’s worked out great so far. But from what we’ve done and heard on this album it sounds like it’s going to work over the next little while.

0

23

Nik, читаю и плачу.  Раян это не Даниель, он чувствует группы как никто другой, что ты такое говоришь ? Я слушаю песни этой группы около 4 лет. Я слушал альбом ALRR, еще не зная об этом, а уже почувствовал изменения. Альбом даже сравнивать нельзя с предыдущими, песни стали реально попсовыми, не та группа, которую я так долго знал и любил. Увидел Чада с плохой стороны, он стал очень заносчивым. Как можно так выбросить такого значимого для группы человека ? Про то, кто как барабанит, думаю, даже смешно говорить.

0

24

во первых група стала популярной и получила признание,поэтому можно сказать что они попсовы.Во вторых этот альбом более романтичен и причина очевидна.

0

25

ArmsingClown, ты не следишь за Раяном случайно? Как у него в новой группе дела обстоят?
Что до рекламы, попсы и тп - всё уже сказано.

0

26

а кстати он ща в какой группе то?Интересненько

0

27

Первую страницу открой ;)

0

28

чё-то то саабщение без палева для меня прошло)

0

29

Не хочу судить. Как говорится на вкус и цвет..,поэтому спорить на тему,кто лучший барабанщик Дэн или Раян просто бесполезно.
Могу добавить,что если это все же этакий рекламный ход,то жуть как не красит Чеда...не смотря на его любовь к деньгам и славе.

0

30

Paychok написал(а):

Че их сравнивать это ведь не телефоны, а люди. Мастерство это конечно важно, но в каждом из них есть что-то особенное.

по-моему людей, занимающихся одним делом успешно, всегда сравнивают.
Объективно как барабанщику, никому не отдам предпочтения, но Дзн намного успешнее.

0

31

Мда... Попалась тема на глаза, прочел,т.к. тоже интересовал меня этот вопрос сильно:куда делся вдруг Раян? Ну, я смотрю тут все осудили смену барабанщика...

Ярик написал(а):

Дэниел был взят в группу в первую очередь для рекламы группы.

Ну это ты загнул...Дэн - очень талантливый музыкант, и это видно было невооруженным глазом еще в 3DD. Ритм секция звучала шикарно, а это очень важно для успеха песни в целом.

Ярик написал(а):

не, Раян лучше барабанил, а про популярность - это да )

dantevirgil написал(а):

Мне тоже кажется, что Раян лучше барабанил, да и вообще мне он больше по-душе, чем Дэниел.

Опять не согласен. Бесполезно разговаривать о том у кого техника круче из них, но у Дэна есть то, чего так не хватало: он играет ярко, драйвово, обращает на себя внимание. В коллективе каждый должен жечь по максимуму, тогда общий драйв получается. Дэн знает как сыграть так, чтобы все звучало классно, фирменно, качественно.

ArmsingClown написал(а):

Альбом даже сравнивать нельзя с предыдущими, песни стали реально попсовыми, не та группа, которую я так долго знал и любил. Увидел Чада с плохой стороны, он стал очень заносчивым. Как можно так выбросить такого значимого для группы человека ? Про то, кто как барабанит, думаю, даже смешно говорить.

Многие люди, когда рок-группа достигает высокого уровня и начинает делать и записывать по-настоящему продуманные, отточенные и очень качественные по звучанию песни, сразу начинают говорить, что они "опопсели". Это глупости, на мой взгляд, просто люди растут и хотят делать качественные и разные песни.
А судя по тому как все в статье действо описанно, то тут деньгами дело не ограничилось. До боли знакомая ситуация, кстати. У нас так всегда замена вокалиста происходила. Вот играешь ты с человеком в одной группе, так или иначе общаешься, потихоньку сдружились, все дела... А вот начинаем что-то новое делать, и каждый в душе начинает понимать, что вокалист(в нашем случае) делает не то, не жжот, душу и эмоции не вкладывает в песни, стоит как столб на сцене с каменным лицом и просто поет, хотя петь может и хорошо при этом...да вариантов и причин много еще могу привести. И вот что ему сказать? Извини мы 2 года сочиняли, играли, выступали, ты хороший человек, НО иди на хрен, нам нужен другой?! Язык не поворачивается... А с другой стороны все понимают,что надо вперед смотреть и двигаться, наступив на личные отношения даже иногда, что рядом уже есть более яркая личность, которая заменит человека и это пойдет на пользу группе. Я уверен почти на 100%, что с Раяном было то же самое. Потому что Дэн смотрится действительно как полноценная звезда, излучает уверенность, наглость, драйв...Музыкант таким и должен быть, чтоб зажигать толпы. А Раян всегда смотрелся самым скромным в коллективе, что для барабанщика вообще нонсенс. Вот мое мнение...:)

Отредактировано Сергей (07-04-2007 20:19:39)

0

32

Даниель еще и поет классно;). а насчет "опопсевания" - группа просто растет

0

33

ice написал(а):

Даниель еще и поет классно;). а насчет "опопсевания" - группа просто растет

Вот-вот и я о том же,коллега. :)

0

34

Даниель и играет с открытыми глазами, не то что Раян,который меня всегда удивлял своей привычкой :)

Ладно,Раян обязательно останется в нашей памятиhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_41.gif

0

35

Сергей написал(а):

он играет ярко, драйвово, обращает на себя внимание.

Сергей написал(а):

Дэн смотрится действительно как полноценная звезда, излучает уверенность, наглость, драйв...

Сам всё за меня написал - чем не реклама группе? Суть в том,что они рискнули отойти от качества музыки в сторону
популярности. По мне, дак у них всё это получилось, но факт остаётся фактом.

0

36

Ярик написал(а):

Сам всё за меня написал - чем не реклама группе?

Ну да, только по-настоящему популярна та группа, в которой каждый является ее рекламой. Все должны быть известными, колоритными, настоящими звездами, причем не только когда они вместе на сцене, но и поодиночке. Самый яркий пример Beatles - все знают КАЖДОГО участника.

Ярик написал(а):

Суть в том,что они рискнули отойти от качества музыки

Не понял? Ты считаешь, что во времена Викедаля они делали более качественные вещи, чем сейчас??? Готов с этим поспорить. ATRR по звучанию и исполнению - самый качественный альбом.

0

37

Я про барабанщика, а не в целом. Мне кажется, в ATRR они сменили свои VOX на что-то новое просто =)

0

38

Да и про барабанщика, я выше писал, что на мой взгляд Дэн лучше звучит и играет не скованно в отличие от Раяна. А насчет VOX, меня убедили за 5 лет,что я сам играю в том, что главное - не на чем играть, а кто и как играет. :)

0

39

Сергей написал(а):

что на мой взгляд

ну а я написал, что на мой взгяд. ;)

0

40

Ну ладно...вопрос исчерпан. :D

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Что же стало с Раяном Викедалом???