Photograph / Too Bad
http://www.megaupload.com/?d=T8E9J1U3
281метр
Спели всего две песни. Но размер говорит о качестве! Оно просто ошеломляющее!
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Концерты Nickelback » Live Pinkpop - 2006
Photograph / Too Bad
http://www.megaupload.com/?d=T8E9J1U3
281метр
Спели всего две песни. Но размер говорит о качестве! Оно просто ошеломляющее!
Пересмотрел в 30й раз и прикольную надпись спалил в музыкальном "чемодане" Чеда (судя по всему):
В самом начале видео ))))
Ааааа, кайф блин, жгут братцы))) Кстати начало photograph вообще не узнал (я про мелодию), на good times gone сильно смахивает, это уж после слов всё понятно становится :dance3:
Особенно too bad удался на мой взгляд, где там Чед много раз под конец "fathers hands" говорит, прям :clapping:
Отредактировано dantevirgil (25-12-2007 14:08:39)
где там Чед много раз под конец "fathers hands" говорит, прям :clapping:
Он это много где говорит. Так что качай дальше )))
Он это много где говорит. Так что качай дальше )))
Ну вы уж простите меня необразованного (и за офф топ заодно), за всю жизнь токо один концерт видел))) Но ничего, в ближайшее время собираюсь это исправить.
Кстати, ты не заметил, что это там за резиновую бабу по зрительному залу перекидывают?
эх давненько я не смотрел концертов никелей, и вот решил посмареть этот)Отыграли хорошо-оч понравилось)Too bad афигенно вышла по мойму)
Кстати, ты не заметил, что это там за резиновую бабу по зрительному залу перекидывают?
заметил. Баба - бабой. =) вроде...
так ето полный концерт или нет? если нет то де взять полный.
тут всего 2 песни - Photograph и Too Bad. Ну думаю если где нить мона достать полный то наш грозный админ- :bb: достанет . Я только знаю что с фестов в гуд качестве довольно сложно достать.
Не знаю как Ярик и другие, но я подключил всех и сам рыскал... Нихера!!! Собаки, хотя там очень много песен было.... и far away и Savin me и animals и много старого... Всё всё всё.... А нам тока 2 песни...(( причём те же самые, что и в остальных 27836 концертах...
знач будем надеятся
Да, хотел бы посмареть этот весь, мож подарок на НГ будет))
Погодите, слишком много хотим, пусть что нибудь в срок выпустят, а потом остальное ( я про проклятый, но цуко нужный двд)
а он всегда так с микрофоном целуетсо?))))))))
Привет! А есть ещё песни с live pinkpop 2006??? Или только две?
только 2
Просто в шоке от качества!...ну естественно в хорошем смысле))) Только вот руки дошли и сразу посмотрел...исполнение ппц какое клевое. ОООгромное спасибо!!!!
Ещё прикольную фоточку нашёл:
Список концертов | Концерты Nickelback | 18-03-2013 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Концерты Nickelback » Live Pinkpop - 2006