Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » Мобильные приколы, мелодии и прочее...

Мобильные приколы, мелодии и прочее...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Чуваки и чувихи, давайте сюда выкладывать различные мп3 и всякие приколы, в том числе картинки, или ссылки на них. И меняться приколами, которые у вас есть в мобильных телефонах!

0

2

а у меня таких вообще нету :lol: да и телефон не позволяет :on_the_quiet:

0

3

у меня всё забито играми и мп3-шками.Вот только один прикол есть,но его я думаю видели все.Там Джим Кери ,Уил Фэрэл и ещё какой-то чел головами под музыку трясут.Конечно старый,но убойный прикол)))

Отредактировано Nitro (26-11-2006 20:04:13)

0

4

Nitro написал(а):

Там Джим Кери ,Уил Фэрэл и ещё какой-то чел головами под музыку трясут

Это не прикол это клип для песни What is Love :good: , в полной версии они там на тачке по городу гоняют и с тёлками пытаються познакомиться :yes: ! Убой полный :clapping: !

0

5

аа...у меня это есть :lol:

0

6

А мы с пацанами их танец втроём друг около друга на выпускном продемонстрировали - ух мы зажгли :yahoo:

0

7

Jonny Half написал(а):

Это не прикол это клип для песни What is Love  , в полной версии они там на тачке по городу гоняют и с тёлками пытаються познакомиться  ! Убой полный  !

Эт не клип.Это реклама.В конце он какю-то хрень показывает ,и голос за кадром посвещает нам о этом продукте.

0

8

Меня ваще не попёр этот прикол - тупость какая-то )))))))

0

9

тупость,но весёлая))))

0

10

Согласен )

0

11

Nitro написал(а):

Это реклама

Интересно это у кого столько бабала что бы такую долгую рекламу по TV крутить! :yes: !

0

12

незнаю сколько,но это факт

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » Мобильные приколы, мелодии и прочее...