Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши компьютеры

Наши компьютеры

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Я САМ ПО НОЧАМ ССУСЬ ОТ НЕГО, 2 НЕДЕЛИ МОЕЙ ЛЯЛЬКЕ!)) Звуковушка, правда, встроенная((

Отредактировано Martiness (01-02-2009 01:45:14)

0

62

Martiness
МоЧно !, моему ящику уж 7 с лишним лет,все поменял что можно,а кстати вот еще от меня: Картридер,ТВ-тюнер,акустика 25w "AVE", модем ADSL2++       вроде все.

0

63

EG@R написал(а):

моему ящику уж 7 с лишним лет

Вот это техника!!!Столько лет -и работает до сих пор?У мну такой ветеран полтора года как  накрылся-пришлось на этот зарабатывать)))Этот с октября 2007 года пашет.

0

64

RockerGirl написал(а):

Вот это техника!!!Столько лет -и работает до сих пор

Я ему все внутренности поменял вот и пашет до сих пор,родные остались: акустика и корпус :D

0

65

EG@R написал(а):

Я ему все внутренности поменял вот и пашет до сих пор

А у меня его вирус сьел...Вечная память,так сказать)))

0

66

Бывает, у меня тож недавно этот Модифицированный троян был, так меня антивирус спас.

0

67

да защитят мою лялю всевышние...

0

68

EG@R написал(а):

Модифицированный троян был, так меня антивирус спас.

Что у мну было -даже не знаю.Но после еще пары таких случаев,поставила себе Каспера.Пока пашет.

0

69

RockerGirl написал(а):

Каспера

Не пойми меня не правильно но Каспер г...но если честно, NOD 32 и Dr. Web самое оно !

0

70

EG@R написал(а):

Не пойми меня не правильно но Каспер г...но если честно, NOD 32 и Dr. Web самое оно !

Притормаживает комп конкретно,но лицензионки Вэба у нас не было,а рисковать снова демками не хотелось...

0

71

Странно я через поиск искал тему,но не нашел поэтому решил новую создать...сорри за мультитему...

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши компьютеры