Я САМ ПО НОЧАМ ССУСЬ ОТ НЕГО, 2 НЕДЕЛИ МОЕЙ ЛЯЛЬКЕ!)) Звуковушка, правда, встроенная((
Отредактировано Martiness (01-02-2009 01:45:14)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши компьютеры
Я САМ ПО НОЧАМ ССУСЬ ОТ НЕГО, 2 НЕДЕЛИ МОЕЙ ЛЯЛЬКЕ!)) Звуковушка, правда, встроенная((
Отредактировано Martiness (01-02-2009 01:45:14)
Martiness
МоЧно !, моему ящику уж 7 с лишним лет,все поменял что можно,а кстати вот еще от меня: Картридер,ТВ-тюнер,акустика 25w "AVE", модем ADSL2++ вроде все.
моему ящику уж 7 с лишним лет
Вот это техника!!!Столько лет -и работает до сих пор?У мну такой ветеран полтора года как накрылся-пришлось на этот зарабатывать)))Этот с октября 2007 года пашет.
Вот это техника!!!Столько лет -и работает до сих пор
Я ему все внутренности поменял вот и пашет до сих пор,родные остались: акустика и корпус
Я ему все внутренности поменял вот и пашет до сих пор
А у меня его вирус сьел...Вечная память,так сказать)))
Бывает, у меня тож недавно этот Модифицированный троян был, так меня антивирус спас.
да защитят мою лялю всевышние...
Модифицированный троян был, так меня антивирус спас.
Что у мну было -даже не знаю.Но после еще пары таких случаев,поставила себе Каспера.Пока пашет.
Каспера
Не пойми меня не правильно но Каспер г...но если честно, NOD 32 и Dr. Web самое оно !
Не пойми меня не правильно но Каспер г...но если честно, NOD 32 и Dr. Web самое оно !
Притормаживает комп конкретно,но лицензионки Вэба у нас не было,а рисковать снова демками не хотелось...
Странно я через поиск искал тему,но не нашел поэтому решил новую создать...сорри за мультитему...
Наши компьютеры | О себе | 01-02-2009 |
Наши домашние друзья (зверушки) | О себе | 16-05-2013 |
Хроники лаборатории | Игры, юмор, отдых | 31-12-2007 |
Мир во круг нас | Обо всем | 14-10-2007 |
анекдоты, приколы | Игры, юмор, отдых | 29-06-2012 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши компьютеры