Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Кафэшка "НИКЕЛЬБЭК"

Кафэшка "НИКЕЛЬБЭК"

Сообщений 1 страница 20 из 120

1

Здесь можно поболтать о чувствах, об отношениях, о любви, о сексе.....только пожалуйста без ФЛУДА, к нему буду строго относиться!

Кто же будет первым))??

0

2

Может, ты начнёшь? Столько этой темы добивался )

0

3

Ну вот добился, а говорить не хочу, у всех в жизни есть моменты о которых сложно вспоминать, а если их и вспоминаешь то не всегда можешь от них убежать.....а если любил то темболее, думаю прочитав эту тему дэн скажет что я за старое)),но одно точно могу сказать так это то что без песен Никеля всё могло быть и сложнеекогда всё хорошо всё по другому, а когда плохо ну совсем почти как в них ;)  Ну вот меня просили я и начал.......

0

4

Что же произошло? ))) Меня всегда гитара выручает, если мне хреново.
А если страдаю по кому-нибудь, то Никели наоборот только подпитывают все мои чуйства,
но я всё равно их слушаю! Эмоциональный заряд просто огромный!

0

5

Ярик написал(а):

Что же произошло?

Об прошлом не пишу))просто щас не время.....

0

6

Меня тож часто гитара выручает если.Столько эмоций выплёскиваю....или футбол...все эмоции нат фут поле оставляю

0

7

Помогает, но невсегда и такое бывает уж поверьте.....т. к. испытывать это жуть, но всё же это опыт какой бы он ни был)

0

8

Дак уломай пап купить гитару тебе!!! )))
Как для тебя Mistake, так для меня Good Times Gone.
Хорошая песня, но грустная-я-я... просто кошмар )

0

9

имхо конечно, но чувствую себя как в кабинете у психолога, рядом с которым(психологом) сидят люди и что-то ему объясняют. смешное какое-то сравнение. но у меня такое ощущение.

0

10

Ну, насколько я понял, это и была цель создателя темы

0

11

dantevirgil написал(а):

что у меня есть голос, и мне надо выучится, ибо я бы не плохо на ней играл.

Зачем нужен голос для игры на гитаре! Если есть голос то надо петь! :russian:
Я когда хочу взбодриться слушаю WHERE одна из моих любимых песен :good: !

0

12

Зачем было создавать эту тему и так стоко тем создано, что можно в любой из них написать о своей проблеме или о том, что думаешь!

0

13

Dopey priest написал(а):

стоко тем создано, что можно в любой из них написать о своей проблеме или о том, что думаешь!

Поэтому во многих темах и бардак((

0

14

Ярик написал(а):

Меня всегда гитара выручает, если мне хреново.
А если страдаю по кому-нибудь, то Никели наоборот только подпитывают все мои чуйства,
но я всё равно их слушаю!

а замыкаюсь в себе, и окружающие сразу понимают, что я влюбилась...

dantevirgil написал(а):

А мене, если мне грустно, Mistake, например, только ещё больше усогубит обстановку, аж расплакаться могу...

Ты либо романтик, либо очеееень чувствительный)))

0

15

ДА, Mistake и Someday берут за душу на себе испытал.....но особеннго берёт How You Remind Me (и когда всё плохо и когда всё хорошо), вот.....

0

16

меня больше всего трогают когда хреново акустические песни...звучат более лирично...у никелей вся акустика просто пробирает,но у других групп почему то больше за душу берёт...мне такие песни как Mistake или Bleed группы Cold помогают чем то,а иногда наоборот...

0

17

Лично меня Mistake пробирала, когда я втюрился в одну девченку, но как это водится безответно, ну там аж действительно до слез дело доходило. Тогда я чувствовал какую-то жалость к себе вот...

0

18

Ещё классно пробирает Saliva-Always. Если есть сходство с текстом - то это всё ))

0

19

В депрессняки слушаю в особенности Just four и Breathe ))

А на счет чувств,то я влюблялась последний раз три года назад и тогда актуальны для меня были Someday,HYRM и Mistake ))

0

20

А меня Someday пробирает и HYRM тож....

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Кафэшка "НИКЕЛЬБЭК"