Здесь можно поболтать о чувствах, об отношениях, о любви, о сексе.....только пожалуйста без ФЛУДА, к нему буду строго относиться!
Кто же будет первым))??
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Кафэшка "НИКЕЛЬБЭК"
Здесь можно поболтать о чувствах, об отношениях, о любви, о сексе.....только пожалуйста без ФЛУДА, к нему буду строго относиться!
Кто же будет первым))??
Может, ты начнёшь? Столько этой темы добивался )
Ну вот добился, а говорить не хочу, у всех в жизни есть моменты о которых сложно вспоминать, а если их и вспоминаешь то не всегда можешь от них убежать.....а если любил то темболее, думаю прочитав эту тему дэн скажет что я за старое)),но одно точно могу сказать так это то что без песен Никеля всё могло быть и сложнеекогда всё хорошо всё по другому, а когда плохо ну совсем почти как в них Ну вот меня просили я и начал.......
Что же произошло? ))) Меня всегда гитара выручает, если мне хреново.
А если страдаю по кому-нибудь, то Никели наоборот только подпитывают все мои чуйства,
но я всё равно их слушаю! Эмоциональный заряд просто огромный!
Что же произошло?
Об прошлом не пишу))просто щас не время.....
Меня тож часто гитара выручает если.Столько эмоций выплёскиваю....или футбол...все эмоции нат фут поле оставляю
Помогает, но невсегда и такое бывает уж поверьте.....т. к. испытывать это жуть, но всё же это опыт какой бы он ни был)
Дак уломай пап купить гитару тебе!!! )))
Как для тебя Mistake, так для меня Good Times Gone.
Хорошая песня, но грустная-я-я... просто кошмар )
имхо конечно, но чувствую себя как в кабинете у психолога, рядом с которым(психологом) сидят люди и что-то ему объясняют. смешное какое-то сравнение. но у меня такое ощущение.
Ну, насколько я понял, это и была цель создателя темы
что у меня есть голос, и мне надо выучится, ибо я бы не плохо на ней играл.
Зачем нужен голос для игры на гитаре! Если есть голос то надо петь! :russian:
Я когда хочу взбодриться слушаю WHERE одна из моих любимых песен :good: !
Зачем было создавать эту тему и так стоко тем создано, что можно в любой из них написать о своей проблеме или о том, что думаешь!
стоко тем создано, что можно в любой из них написать о своей проблеме или о том, что думаешь!
Поэтому во многих темах и бардак((
Меня всегда гитара выручает, если мне хреново.
А если страдаю по кому-нибудь, то Никели наоборот только подпитывают все мои чуйства,
но я всё равно их слушаю!
а замыкаюсь в себе, и окружающие сразу понимают, что я влюбилась...
А мене, если мне грустно, Mistake, например, только ещё больше усогубит обстановку, аж расплакаться могу...
Ты либо романтик, либо очеееень чувствительный)))
ДА, Mistake и Someday берут за душу на себе испытал.....но особеннго берёт How You Remind Me (и когда всё плохо и когда всё хорошо), вот.....
меня больше всего трогают когда хреново акустические песни...звучат более лирично...у никелей вся акустика просто пробирает,но у других групп почему то больше за душу берёт...мне такие песни как Mistake или Bleed группы Cold помогают чем то,а иногда наоборот...
Лично меня Mistake пробирала, когда я втюрился в одну девченку, но как это водится безответно, ну там аж действительно до слез дело доходило. Тогда я чувствовал какую-то жалость к себе вот...
Ещё классно пробирает Saliva-Always. Если есть сходство с текстом - то это всё ))
В депрессняки слушаю в особенности Just four и Breathe ))
А на счет чувств,то я влюблялась последний раз три года назад и тогда актуальны для меня были Someday,HYRM и Mistake ))
А меня Someday пробирает и HYRM тож....
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Кафэшка "НИКЕЛЬБЭК"