ты либо романтик, либо очеееень чувствительный)))
наверное первое...
Отредактировано dantevirgil (24-01-2007 22:08:13)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Кафэшка "НИКЕЛЬБЭК"
ты либо романтик, либо очеееень чувствительный)))
наверное первое...
Отредактировано dantevirgil (24-01-2007 22:08:13)
Когда страдаю или очень скучаю (о девушке любимой)) то всегда Nickelback оссобена перед сном,главная тема эт Someday.
Да, да ребят! Песни Никелей помогают погрустеть, я имею в виду баллады! Я думаю все это понимают и знают!
Песни Никелей помогают погрустеть, я имею в виду баллады! Я думаю все это понимают и знают!
ЗАЧОТ :good:
ЗАЧОТ
Спасибо! =)
а мне вот когда совсем хреново, я наоборот что-нибудь наиболее агрессивное слушаю)
из Никелей, такие песни, типа Side of a Bullet, Yanking out my heart, Never Again ну и конечно несравненная Because Or You =)
всё в таком роде)))
ну и конечно несравненная Because Or You =)
поддерживаю,ну у меня еще такие песни как Breathe, Just Four на первом месте в депресняк)))
не я балладки...хоть я и слушаю их постоянно, но всё же...когда грустно вообще как лекарство)
Я почти всегда врубаю "Good Times Gone"
Напоминает, что у меня ещё нифига не всё позади )
А у меня все начиналось с "Savin' me" и это, наверно, моя любимая песня....Она для меня, почему-то, очень трагичная. Еще "Do this anymore" и "For you" вызывают дрожь...
For you? В смысле Just For ?
Боже, ужас,...Конечно же, Just for......Совсем рехнулась.....Я в шоке.
Я раньше(года 2 назад) просто не могла слушать Far away. Нет, песня замечательная нет слов! Просто я когда ее слушала, то ревела навзрыд.Сейчас я правда плохо понимаю почему...Наверно потому что была "влюблена" в Чеда, в его голос...И слушая эту песню я понимала, что мои мечты никогда не сбудутся, поэтому и ревела. В итоге я пришла к тому, что перестала ее слушать( а потом и от Никелей отказалась на 2 месяца).Много воды утекло с тех пор, но вот песню я все также редко стараюсь слушать...Цепляет она меня что ли?
Да, видимо цепляет. На меня тоже одна песня (OST Профессионал - Мориконе) дикую тоску вселяет, не знаю почему.
Я Far away ваще не слушаю грустная она какая то...
Не, у меня бывает такое настроение - прямо под неё =)
Здесь можно поболтать о чувствах, об отношениях, о любви, о сексе.....
Такая тема хорошая, но почему-то мало кто здесь высказывается. Я как ни странно не боюсь разговаривать об этом(скажу больше: даже люблю). Мне нравится проводить типа маленьких опросов среди своих знакомых, поэтому можно спрошу здесь (это не будет считаться флудом?)
Так вот: кто-нибудь из вас когда-нибудь знакомился на улице с девушкой(парнем)? И верите ли вы в то, что такое знакомство может привести к серьезным отношениям? Очень хочется узнать ваше мнение
Отредактировано xenia (20-06-2008 00:17:03)
Знакомился, но вероятность успеха отношений при таком знакомстве весьма мала, имхо.
Вон вчера подошли к нам две пьяненькие девушки - пипец... =) Одна вообще тютю, вторая ничего,
но 31 год, для меня многовато =)
Я не знакомился,Ярик
а чё найди себе богатенькую бабушку и обеспечен на всю жизнь (шутка-юмор)...
найди себе богатенькую бабушку
Эх, Егорка, мне когда-то в 16 лет тоже казалось, что 30 лет старческий возраст Погоди, доживешь до 20, а потом время полетит очень быстро... Че-то я уже мамиными словами говорю,ужас!!Старею
Припомнился мне один случай смешной знакомства на улице. Я была в положении(живот уже большой такой был), иду по улице. Зима, я в полушубке, живот все равно выпирает. Поравнялся со мной парень, идем, пытается завести разговор, я отнекиваюсь от знакомства. И тут он мне: Девушка, ну давайте с вами подружимся! Я чуть прям там не упала!!!Разворачиваюсь к нему животом и говорю: Че не видишь уже с одним подружилась?! После этой фразы молодой человек как-то быстро скрылся из вида
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Кафэшка "НИКЕЛЬБЭК"