Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Кафэшка "НИКЕЛЬБЭК"

Кафэшка "НИКЕЛЬБЭК"

Сообщений 61 страница 80 из 120

61

xenia написал(а):

А Ева Лонгория кажется мне пустышкой, хотя разве это важно(вопрос ведь стоял немного по другому, правда?)

Да мне тоже она не особо нравиться просто так приписал,ну если уж так ставить вопрос то из знаменитостей мне больше всего нравиться Лив Тайлер она не только талантливая актриса но и красивая девушка по моему мнению... :tomato: С Перис и Бритни даже в сравнение не идёт :tomato:

0

62

EG@R написал(а):

С Перис и Бритни даже в сравнение не идёт

Что ты, Егорушка, конечно! Лично в моем понимании Пэрис и Бритни - это вообще отстой, самые последние люди на земле, с которыми мне захотелось бы не то что напиться, просто поговорить. В этом плане Чед меня удивил(тем что он уже типа отрывался где-то там с Пэрис).

0

63

xenia, та я их к тому же и не хочу... ну потому что воспитание там, и все прилагающееся дело трудоемкое и отвественное! а у меня дурь в башке, ну не так чтоб дурь, но я не хочу ни от кого зависеть. Муж сразу че-то намекал, а потом под моим влиянием вродь тоже охладел к дитям. Что меня не может не устраивать.

0

64

nickeler
А как же продление рода,когда нибудь надо...

0

65

"EG@R", кому надо? продолжения рода ради продолжения это глупо. имхо.

0

66

nickeler, да все правильно. Просто не пришло еще твое время, вот и все. Ты еще молодая, гуляй, живи как хочешь. Дети - это большая ответственность. Мне даже иногда самой кажется, что как-то я не дозрела слегка, еще бы годика 2 бы прошло и можно было бы точно рожать. Но получилось по другому, я не жалею...Хотя иногда так хочется чуть-чуть для себя уже что-нить сделать! Например, я очь хочу жить в Канаде(и это в принципе реально!), но в ближайшие год-1,5 я даже запретила себе думать об этом(чтоб не травмировать себя :'( ).Ну и много всякого такого, чего я хотела бы, но не могу(и уже даже не мечтаю). Так что пока ничем не обременена в жизни, стремись реализовать свои планы и мечты!
П.С. Тока не думай, что пытаюсь тебя учить :no: Скорее просто делюсь. :yep:

Отредактировано xenia (25-06-2008 21:23:59)

0

67

xenia написал(а):

Просто не пришло еще твое время, вот и все. Ты еще молодая

Это по сравнению с кем я ещё моложе :D Хотя девушкам такой вопрос неприлично задавать но попробую xenia,
а сколько тебе тогда лет,если не секрет...стихами заговорил от любопытства...

0

68

Я тебе в личке отвечу :D

0

69

xenia, та я не обижаюсь. дело не в возрасте, а в желании вообще. если не секрет, мне тоже интересно, сколько тебе лет. в принципе, нет ничего зазорного в оглашении возраста, но если что - в личку.

Мне тоже нравится Канада. Но я родилась тут, в Украине. Я люблю свою страну, ибо здесь я СВОЯ. И пусть всякие политики и прочая шваль пьет с нас кровь, а нам то здесь жить. Убежать просто. Сложно пустить корни. Опять таки имхо. Вспомните, когда Чед в видео с Канадской аллеи славы сказал, что он счастлив жить в своей стране, и как бурно отреагировал зал. То чем же мы хуже?
лдано,это тоже о наболевшем, так сказать...

0

70

nickeler написал(а):

Мне тоже нравится Канада

0

71

nickeler написал(а):

я родилась тут, в Украине. Я люблю свою страну, ибо здесь я СВОЯ.

Согласна.И переезжать никуда не стремлюсь,хоть среди моих знакомых бум-поехать в Штаты.Я бы в Шотландию махнула-просто посмотреть.Горы там красивые.Все так и дышит легендами...

0

72

xenia написал(а):

Когда я на УЗИ услышала как бьется сердечко моей дочери у меня в животе, у меня из глаз слезы покатились...Чудеса! До сих пор не пойму как я решилась родить

Я сейчас(10 лет спустя)тоже удивляюсь-как решилась.Наверное,очень любила ее папу и хотела,чтобы даже если мы не будем вместе,нас что-то(кто-то)связывало.Моя кошка прожила у него уже 11 лет-и не кашляет даже.Некоторые вещи пооставались-до сих пор целы.Семья распалась,но есть дочка.Вчера так приятно было,когда он вдруг прислал СМС и спросил"как доця?".

0

73

nickeler я тоже замужем 4 года,лбюлю я только мужа,но это мне не мешает обращать внимание на других мужчин,равно как и ему на других женщин!но для нашей пары это нормально,за остальных отвечать не могу! и потом если есть желание изменить,то это не значит что именно так я и сделаю,пока что желание так им и остается

0

74

RockerGirl заметила,что ты в своих постах часто с грустью отзываешься о своем бывшем муже,остались какие-то чувства? :)

0

75

Friend, аа, ну может так.  мне как-то вообще мужчины больше по боку, как потенциальные партнеры. а пообщаться наоборот с ними часто интереснее, чем с девчонками. я вообще удивляюсь, как так получилося, что я замуж выскочила да еще и относительно рано. но все ок вроде, муж это все таки друг в первую очередь. а желание такая штука, что иногда очень соблазнительно его исполнить :) я не морализирую, так мысли вслух. гласное шоб наздоровье :)

0

76

nickeler у меня мужа практически никогда не бывает дома,что мне остается делать?

0

77

vovec написал(а):
Вчера впервый раз был на похоронах .. все случившееся заставило глубоко задуматься о жизни и судьбе как таковой .. Самый угнетающий момент что вот вчера этот человек радовался , вел активный образ жизни и за один день он утерял все эти способности став холодным телом. В этот день я понял наскока человек все таки хрупкое создание и что судьба может сыграть злую шутку с любым и никто от этого не защищен ..

Хорошо, когда человек понимает такие вещи и делает для себя определенные выводы.
Но ты вряд ли состоянии задуматься об этом, когда умирает очень близкий тебе человек, слишком близкий .. Тогда в голове у человека находятся другие мысли.

0

78

Friend написал(а):

nickeler  у меня мужа практически никогда не бывает дома,что мне остается делать?

грусно))) :'(

0

79

RockerGirl написал(а):

грусно)))

а куда деваться! такова жизнь!

0

80

Friend, я вот вобще думаю, что народ стал очень злой. вообще никакого позитива. готовы загрызть друг друга. и каждый сам по себе. какое-то тепло еще сберегает семья, а как-только за ее границу выползаешь, хоть одевай на себя бронежилет... грустно все это... или это только у меня такое чувство?

+1

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Кафэшка "НИКЕЛЬБЭК"