Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Кафэшка "НИКЕЛЬБЭК"

Кафэшка "НИКЕЛЬБЭК"

Сообщений 81 страница 100 из 120

81

nickeler написал(а):

или это только у меня такое чувство?

я в последнее время стараюсь об этом не задумыватся,а то сразу настроение портится! но в своей семье я уверена,что меня поддержат во всем,и будут любить меня просто за то,что я есть,ну а чужие люди-на то они и чужие

0

82

nickeler написал(а):
или это только у меня такое чувство?

Не только у тебя...
Времена меняются, и люди тоже меняются. Отношения изменились.

0

83

Сандра написал(а):

Времена меняются, и люди тоже меняются. Отношения изменились.

и это печальнее всего...

0

84

та да...сегодня в автобусе тетка давала кодуктору деньги за проезд и уронила 10 коп. Говорит кондуктору - поднимите. В ответ - вы уронили, вот и поднимайте. И где-то с 5 остановок они  не могли определиться, кому же эти копейки поднимать. оскорбили друг друга.
да и вообще... неуютно. может весна придет - попустит? ;)

0

85

nickeler написал(а):

может весна придет - попустит?

вряд ли,там обострения начнутся :D

0

86

мдя я тоже стал замечать что народ стал менее дружелюбным, это пугает.......... :sceptic:

0

87

а мне кажется, что сейчас все стали об этом говорить: типа того, что люди портятся, люди хуже. самое странное, что каждый второй с этим согласится. у меня абсолютно противоположная ситуация: все очень милые, никто не откажет в помощи (ну по возможности, конечно). и мне кажется что подобные разговоры ни к чему не приводят, потому что люди только сетуют на это, и не пытаются замечать в людях что-то лучшее, чем привыкли. мы же хотим получить то, что ожидаем...

0

88

Люди действительно в большинстве своём злые, каждый сам по себе, проходя мимо старушки или бомжа, думает, что это не его дело. Говорят - не мы такие, жизнь такая! А кто же эту жизнь такой сделал? Да мы же сами! А теперь жалуемся на самих себя. Но мне кажется, что есть что-такое в мире, что может пробудить в каждом или почти в каждом человеке Свет и Радость... Когда люди научатся щедрости и забудут о гордости, они обретут бессмертие...

0

89

Катерина, ну, тут я кое с чем не согласна. В каждом человеке есть что-то хорошее (и совсем не обязательно это пробуждать)))

Катерина написал(а):

каждый сам по себе

Пусть, это только мое мнение, но я думаю, что это иллюзия. Человек не может совсем жить по закону джунглей.
Ведь, у каждого из нас есть друзья, приятели, знакомые, ну конечно же родные и близкие. Мы обращаемся к ним за помощью, и они помогают нам. Точно так же, как и мы помогаем им.
А иногда, в этом мире, где живут "злые люди" достаточно улыбки...)

0

90

забудут о гордости

это вы что-то не туда! даже если вы о християнском понятии, то там не гордость, а гордыня плой аспект человека, у попов спросите. а вообще это как бы и люди жизнь такой делают, но а с другой стороны, что могут сделать люди, если у нас например в Украине у власти Юля да Витя. да Верховная рада. И сидят они выше всех и как а анекдоте про "теплый дождик" - "какой хочу, такой и делаю". а что могут люди? разве что революцию сварганить, так сил на революции нету уже. у нас просто скомуниздили все блага, заработанные еще нашими родителями, а потом удивлятся, чего мы такие злые. если у тебя, например, уничтожено жилье - завтра ты бомж. потому как купить новое нереально. вы думаэте, при таких раскладах хочется "любить людей"? ни разу.

+1

91

Если честно, то я не очень люблю людей, мне проще быть одной, ну конечно не совсем одной, но когда людей рядом минимум. Мне легче с животными, они лучше чем люди, никогда не обидят и не предадут и любят нас за то, что мы есть и искренне нам радуются! Лично я, может кому-то это покажется жестоким, спокойно пройду мимо орущего ребенка или бомжа, но обязательно куплю что-нибудь в магазине бездомной собаке или кошке, а маленьких и вообще могу притащить домой. Ведь животные страдают из-за нашей глупости и безответственности. Мы в ответе за тех, кого приручили...

+1

92

Катерина написал(а):

Ведь животные страдают из-за нашей глупости и безответственности.

если уж на то пошло,то от этого страдают не только животные,а сравнивать людей с животными мне кажется неуместно.но все мое имхо

0

93

Friend, оно может на первый взгляд неуместно, однако иногда животин становится жалко, потому что над ними могут поиздеватся, а они ничем не способны ответить. животные не предают и не врут. они любят теба  до конца, если ты их любишь. потому тут я Катерину понимаю! респект.

0

94

nickeler
я поэтому и написала ИМХО.сколько людей-столько мнений

0

95

Простите за каламбур, но иногда люди бывают более животные , чем животные. Думаю, меня поняли. Диву даёшься, до какого сволочного состояния можно дойти. А животные... они всётаки лучше чем мы.

0

96

Все люди эгоисты, кто-то в большей степени кто-то в меньшей. К моему огромному сожалению, последние мне встречаются гораздо реже. Потому, хочу сказать, что тебе, topunya, есть чему порадоваться)

И да ,согласна с тем, что сравнивать людей и животных неуместно. Лично я не могу найти объяснений человеческой жестокости.

0

97

dina написал(а):

Лично я не могу найти объяснений человеческой жестокости.

особенно не могу понять когда срывают злость на тех кто не может ответить - на детях или на животных.....я вот готова "убить" если при мне кого-то обижают.....
а вообще такая хорошая тема - а скатилась до негатива.... может вернемся к добрым и позитивным человеческим отношениям?
например в начале темы был вопрос про знакомства на улице ...а у меня вот вопрос о знакомствах через интернет.
Кто и как знакомился?  переросли ли отношения в нечто серьезное? вообще ваше отношение к таким знакомствам?
я спрашиваю не из праздного любопытства - сама уже больше 5 лет со своим мч - и познакомились через интернет, у нас есть несколько друзей которые тоже так знакомились, некоторые уже поженились и детей завели (лоханусы  :crazy: ).
Однако не могу сказать что сейчас в интернете можно найти своего человека - все же думаю мне крупно повезло - от судьбы наверное не уйдешь.
До судьбоносной так скажем встречи я долго общалась на сайте знакомств и ходила на свидания - но в основном одни уроды попадались... то сразу в сауну приглашают, то возраст на 10 лет меньше говорят....вот такие дела. а вы что думаете?

0

98

Я не сторонник знакомств по интернету через аську или отведённые для этого сайты .
Однако совсем не жалею, что знаю лично несколько человек отсюда, общее увлечение всегда объеденяет людей :)
По мне так знакомство на улице/в транспорте и то более вероятно во что-то перерастёт, нежели в инете, если говорить об отношениях.

0

99

а мы с мужем по телефону познакомились,я смс писала подруге и номером ошиблась,завязалась переписка,уже 5 лет вместе

Beauty_frau написал(а):

некоторые уже поженились и детей завели (лоханусы

ты против детей? или против свадьбы?

+1

100

Friend написал(а):

ты против детей? или против свадьбы?

нет я не против - эт я не удержалась от любимого выражения моего мч:))) я совсем даже за! но все в свое время.....а вообще боюся я - одно дело друзья, а другое дело ты сама :)))
а вообще я не очень к штампу в паспорте хорошо отношусь - когда долго живешь с человеком - понимаешь что вы и так семья без всяких там штампов...но видимо родители в итоге и меня и его задолбают что придется

Отредактировано Beauty_frau (07-10-2009 14:08:28)

+1

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Кафэшка "НИКЕЛЬБЭК"